Собственно вопрос в теме. В моей сумке лежит все что не приколочено. Сколько раз прибералась в ней, но через некоторое время опять тоже самое. Пробовола завести мал. сумку, но ничего не изменилось)
ой)))))))) еще очки ) много скрепок) набор булавок от сглаза))) сущенный скорпион в смоле)) спички 3 коробки )) в боковом кармашке живет жаба и китайские 3 монеты))))))))))))))
айпад, телефон, кошелек, расческа, бутылка воды, йогурт питьевой, мюсли батончик, воск для ногтей, крем для рук, прозрачный лак, салфетки влажные, ну ключи разумеется, всё вроде...
Охохонечки))))) сейчас залезла и смотрю)) у меня бездонная, внешне не понять, но по весу руку оттягивает зараза)) понятно доки, косметичка( подводка, помадки, мини-кремики для всех частей тела, линзы, салфетки, нельзя для рук, тампоны, пластыри таблетки, всего понемногу)), отдельная косметичка для зарядок на айфон и айпад ,ключница, ну соответственно сами девайсы, огромная визитка со скидочными картами, кучи семечек в целлоф пакетах ( образцы по работе), какой-то огромный БОЛТ(откуда?!?!), еще косметичка для сигов и зажигалок ( иначе табак россыпью как плесень по всей сумке распространяться)). Поводок ошейник(зачем опять де если я собаку вы гуляла уже)), огромный ежедневник!! Бутылка кефира еще)) так до искривления позвоночника недалеко)))
Сообщение было удалено
ахаха) смешно) чайная ложка в сумке, наверно, охранник подумал, что в гостях или в ресторанах чай/кофе пьете со своей ложкой)
Делюсь секретом!! Заведите себе кучу косметичок! Любых!! Их дарят в магазинах, можно в аксесуарайз купить, главное чтоб было много и разных размеров!! И упорядочиваете все в них!!
1) легко перекладывать вещи из сумки с сумку
2) вы все кониролируете
3) экономия времени!!!
4) все под рукой!! И не бесит бардак в сумке,т.к. его нет!!
Отдельные косметички для косметики и тд
Для зарядок
Для ключей
Для документов
Для сигарет и зажигалок!!
Неужели кто-то читает то, что тут написано? Мне вот вообще не интересно читать у кого что лежит. Ребят, вам по-моему заняться нечем, вот вы самолюбованием и занимаетесь.
Ой, у меня там такая свалка... главная проблема - фантики.
Ой, у меня там такая свалка...Использованные презики
Сообщение было удалено
простите, а вам какое дело?
ахахаха, почитала и опять убедилась: бабы народ странный, мужикам в наши сумки лучше не лезть. Ситуации случались, с подругой ходили в клуб пару раз, на входе показывали сумки охранникам, а у нее полная сумка памперсов и бутылочек. Видимо настолько привыкли они,что ничего не сказали)
Ключи от машины,тушь,блеск для губ,блокнот,кошелек,телефон,расческа,кредитная карточка если за хочу устроить шопинг,ключи от 3 квартир,духи)
Самое главное забыла дисконтные карты!))))))
Сообщение было удалено
У вас какая сумка по размерам?)))))
Сообщение было удалено
средняя)) на 2 отделения) и внутри в каждом по карману сбоку) а еше есть несколько карманов снаружи)) сумка у меня мягкая) так что иногда и булку хлеба уложу если надо )))))) но тяжелая))))))))))) откуда что и берется))
Сообщение было удалено
а вы ими пользуетесь? а мне все лень ))) скидки копеечные)) только аптека метр)) а так лежат) копятся и размножаются)))))
девочки))))))))
я поняла)))) главное не какой размер сумки а то что должна растягиватся))))))))))
А я не знаю, что у меня в сумке, но, если чего-то дома найти не могу, значит это в сумке. Почему она такая тяжелая, сама не знаю, я до дна сумки редко докапываюсь.
Сообщение было удалено
я тоже пыталась нащупать дно - не смогла ! может его и нет ? (
Сообщение было удалено
Да тоже в основном нет, Скидка максимум 200 рублей так что ими не пользуюсь но лежат))))))))))
у меня в сумке-кошелек,ключи от машины и дома,помада,зеркало,,газовый баллончик,авоська,телефон... Маловато будет...
Сообщение было удалено
НЕА,ложка и белый порошок...Про чай вряд ли он подумал.
Да,еще и правда-рулетка маленькая,образцы плитки 1на1см.,бахилы,ручка и так,по мелочи...
кошелек, мобильник, паспорт, ключи, зонтик и куча ненужных чеков....
Мелочь, деньги, 2 банковские карты,три резинки,чеки, матирующие салфетки,лак для ногтей, 3 дисконтные карты, черновик по учебе, 2 прокладки, купон икеа, кофе,визин, окоместин, гастал, витамины, блеск для губ,пропуск в прокуратуру,2 ложки,трубочка, 3 ручки, маркер, капсулы, 2 щеточки для ресниц, паспорт, права, тс, 2духов, зубная щётка(использую для обуви), 3 гигиенички, крем для рук, тональный крем,набор для бровей, кисточка для румян, румяна, тушь, карандаш для губ, расчестка, зарядка для телефона, телефон.