какие качественные производители по питеру,что вы предпочитаете!!когда варю куринный бульон,он почти безвкусный в основном,из своей курицы такой наваристый,ничего и добавлять ненадо..(пробовала в …
Сообщение было удалено
Я хоть и не автор, но за совет спасибо. У меня тоже вопрос: я живу в БЕлгородской области, у нас аж 3 птицефабрики работают. Продают недорого цыплят-бройлеров, охлажденных, не замороженных. Не ошромные, весом кило с небольшим, и цветом такие вроде нормальные: беловато-голубоватые (слегка), кое-где желтоватый жирок просвечивает. Это когда они еще в коже :) Жира на них немного, в основном, возле гузки и там, где шея переходит в грудку. Как думаете, это относительно нормальные цыплята или тоже гормональные?
Сообщение было удалено
бройлеры все гормональные.
А мы практически всегда у Петелинки покупаем, причем что тушку курицы берем, что филе, что котлеты – всегда нас радует и по качеству и цене и вкусу!) так что рекомендую!
))))..вообще грустно,ребят....что покупать((что есть.?????????.как же не хочется себя травить из за безысходности..в наших северных широтах к сожалению без мяса вообще сил не будет!!!
В Спаре магазине у нас продают кур в солофановых простых пакетах, иногда со стекшей с тушек жидкостью! Не знаю кто их покупает, как и других производителей курятины и полуфабрикатов из них и другой мясной продукции, но вкусную и не просроченую в наше время вы почти не найдете! Кругом просрочка, часто вымоченная в разных хим.растворах! Не однократно раньше видел в Спаре как из лотков разное мясное охлаждённое и видимо просроченое ссыпали в огромные жбаны, ёмкости которых были наполненны какой то жидкостью и потом все это интенсивно перемешивали не обращая никакого внимания на окружающих покупателей! Сейчас туда редко хожу поэтому не вижу подобного, покупаю там иногда в основном овощи и фрукты подходящего качества и иногда крупы и макароны по акциям.