Хотелось бы съездить куда-то на 1 день из Москвы. Может куда-то в подмосковье,нигде не была. Но только на 1 день, без ночевки. Просто утром выехать и вечером вернуться (вечером тоже желательно не особенно поздно,не так чтоб в 23 часа). Интересует или экскурсия с автобусом. Или если своим ходом ехать самой,то тоже только автобус или электричка (своей машины нет)
В Сергиев Посад, в Загорск - на электричке
На дачу. Приезжай ко мне, автор, ближе к лету. Лопата, тяпка, грабли - на выбор! А может, ты плотничать умеешь? Так у меня и млотки с пилами и топорами есть! Развлечешься по-полной. Ну в обед, сама понимаешь, как хорошего работника не накормить! Только приезжай!
суздаль, сергиев посад
Забейте: экскурсия выходного дня и будет Вам счастье с ночевкой или без )))
Коломна!посмотреть есть что, цена билета 200р автобусом 2 часа,даже меньше,если без пробок,а вечером домой,походите погуляете,город посмотрите,особенно в старой части очень интересно,в Кремль сходите
Суздаль, Ростов Великий, Константиново( Есенин), Ясная Поляна (Л.Толстой), Дмитров с прогулкой на теплоходе,вариантов куча)
По дороге в Сергиев Пасад можно выйти в Абрамцево. Очень красивая усадьба с парком.
Ну например тут:
http://www.edut-deti.ru/pages/top2/detskie_i_molodegnye_tury/ekskursionnye_tury/zolotoe_kol_co_i_srednyy_polosa__1_den__/odnodnevnye_tury/
7 - в Абрамцево, если только летом. Сейчас там делать нечего
в Абрамцево летом ремонт был, мы там хотели на свадьбе погулять, но пол усадьбы огорожено было железными листами, видок тот еще... В Мураново съездите (Софрино), в Посаде если только в монастырь сходить, город сам по себе не такой интересный.
В Питер:D
новый иерусалим.истринский район.
Парк птиц в д.Воробьи довольно занимательный.
Ярославль, Новгород, Звенигород, Новый Иерусалим, Тверь, да полно исторических маленьких городков.
Сообщение было удалено
Сюда добавлю Страусиную ферму д. Кузьменки и в том же направлении зубровый заповедник (есть экскурсии из Москвы)
Я из Спб. еду на 1 день в Финляндию)) на следующей неделе, утром выеду, вечером приеду)
выбирайте любой город из не очень далекого Подмосковья и вперед! Абрамцево, Сергиев Посад, Александров, Серпухов, Муром, Суздаль, усадьба Дубровицы под Подольском-не далеко и красиво. Мы в студенчестве и в Питер на один день ездили, чтобы не платить за гостиницу)) правда, придите вы конечно уже утром следующего дня, но зато сколько впечатлений))
Мелихово (усадьба Чехова), Клин (усадьба Чайковского)
Сообщение было удалено
К нам, к нам) Все прелести провинциального городка. Но только вот грязно сейчас...)
Сообщение было удалено
В Абрамцево круглый год есть что делать, но только в хорошие дни сезона. Усадьба очень красивая и зимой, и весной, но вот именно теперь такой период, когда ушла зимняя красота и ещё не пришла весенняя.
Сообщение было удалено
Согласна. Тоже любим гулять там и видели в разное время года. Но если там глобальная реставрация, как написали выше, с листами железа..., то наверно стоит повременить с поездкой туда, дабы не портить впечатление )))
Я часто езжу от турфирмы "Магазин путешествий". Это не реклама, просто действительно нравится туроператор, вот 20го еду в Муром.
Сообщение было удалено
спасибо за ссылку:)смотрю вот....интересно
Сообщение было удалено
Ой, я бы тоже с радостью съездила. Но мне кажется это очень дорого все равно выйдет? билеты + там деньги на какие-нибудь экскурсии, билет на вход в музеи, кафе и т.д. А я ограничена в средствах(( а так я бы с радостью в Питер на 1 день
Всем спасибо большое за ответы!
Сообщение было удалено
Очень интересная ссылка,спасибо!
я в Сергиевом посаде обожаю бывать, в Лавре в том числе, конечно. С удовольствием купила бы там квартиру и жила. Просто какое-то благодатное место, иначе не скажешь. Чисто русская православная тишина и спокойствие. После Мск ошеломляет.
в питер. сапсаном туда и обратно ))) а здесь денег много не нужно. и музеи на 1 день не нужны ))))
Сообщение было удалено
Да какая разница, все деревней покажется)
я в муром недавно ездила, понравилось
и народу сейчас мало
вот, нашла много предложений http://www.megatur.ru/pages/world/exkursii/
В Сергиев Пасад. На электричке 1 час.
Город очень компактный, за день можно посетить главные достопримечательности:
Лавру и Черниговский скит (потрясающей красоты подземный храм).
Плюс крайне недорогие:
общепит (обед по стандартному меню в ресторане "Валентино" рядом с теннисными кортами обошелся нам с подругой прошлым летом в 660 рублей: куриный крем-суп с гренками, салат с печенью и чайник чая, хотели еще взять по панна-котте на десерт - порция 100 рублей) (она там шикарная - заказывали, когда были там с МЧ), но уже не поместилось) и
такси (поездка до скита обошлась в 120 рублей прошлым летом, по городу получалось до 100 рублей).
Сообщение было удалено
http://andrive.ru Посмотрите тут))) Тут собраны самые интересные места Москвы и Подмосковья!)) Вроде часто обновляется))))