Гость
Статьи
Какая пенсия в США у …

Какая пенсия в США у эмигрантов из России?

Ответьте кто знает или если кто сами живете в США, Какая пенсия в США у эмигрантов из России?Мне 35 и планирую эмигрировать в США очень серьезно настроена.

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Petr

К вопросу с домом.Если вы его приобрели во время брака,то вне зависимости от того на кого он зарегистрирован, половина дома ваша.Вторая половина мужа.После его смерти она отойдет согласно завещанию,а если его нет ,то к родственникам(вспомним наследство актера Пороховщикова,а законы по завещанию регугируются везде одинаково).Если дом приобретен мужем до вашего брака,рекомендую губу не раскатывать.А комнаты сдаются.Это очень распространно

Вадим

мне 43 года и если я иммигрирую в Америку,то сколько мне лет надо проработать,чтоб получить пенсию.Я сварщик по профессии.Как трудно мне будет найти работу?У меня английский так себе,но я его изучаю.

Гость

В любом случае на жизнь заработать простому трудяге в сша больше чем в россии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

credit с английского означает - зачёт, доверие, репутация, участие и т.д.
видели титры в американских фильмах, там после слова "credits" идёт перечисление всех кто приложил руку к созданию фильма? ну так вот.

Алла

Государственные пенсии
Если вы проработали в США 10 и более лет (с небольшими исключениями), то вам полагается пенсия из федерального фонда. Сумма выплат зависит от вашей средней зарплаты и трудового стажа, но является ограниченной. А теперь поговаривают, что и 5 лет будет достаточно

Гость

В ВОЛГОГРАДЕ МИНИМАЛЬНАЯ ПЕНСИЯ 450 ДОЛЛАРОВ И ЦЕНЫ 5 РАЗ НИЖЕ АМЕРИКАНСКИХ
Какая пенсия в США у эмигрантов из России?
Мне 35 и планирую эмигрировать в США очень серьезно настроена.[/quote]

Гость

В ВОЛГОГРАДЕ МИНИМАЛЬНАЯ ПЕНСИЯ 450 ДОЛЛАРОВ И ЦЕНЫ САМЫЕ НИЗКИЕ В МИРЕ

Гость

С 1 ИЮЛЯ 2014 ГОДА В ВОЛГОГРАДЕ МИНИМАЛЬНАЯ ПЕНСИЯ 450 ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ+БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА+БЕСПЛАТНЫЙ ПРОЕЗД В ТРАНСПОРТЕ+БЕСПЛАТНАЯ ПУТЁВКА+ЦЕНЫ НИЖЕ В 4 РАЗА АМЕРИКАНСКИХ ДОСТАТОЧНО

Гость

ЛЕНА

какой раз замечаю, что на этом сайте ничего спросить нельзя. все умничают и злобно отвечают. девоньки, вы адекватные ? откуда в вас столько яда ? молча проходите , а не распыляйте свои слюни ядовитые. ужас. в америке кстати так люди не хамят! все приветливые !

Сергей

кто то хвастался что пенсия 450 долларов а сегодня уже стало 250 радуйтесь дальше

Val

Привет всем. Случайно зашёл. Чтобы получать американскую пенсию необходимо прежде всего легализоваться (любым путём). Карточка социального обеспечения (Social Security) без легализации не даёт право на получение даже заработанной пенсии. Т.е., имея карточку вы в течение 10 лет можете делать ежегодный инкомтакс и получать кредиты, но пока вы не легализуетесь пенсию вам платить не будут.
В сорок лет можно приехать и заработать достойную пенсию. Но работать нужно очень тяжело и легально. Ваша пенсия может удвоиться, если на вашей работе есть пенсионный план.
Пример:
Я приехал в штаты 23 года назад и мне было 38. Мой однокласник выиграл гринкарту на пять лет позже.
Работаем с женой много и тяжело на легальной работе со всеми бенефитами и пенсионным планом. Мой однокласнок постоянно работает на кеш, а его жена поработала , а потом пошла на инвалидность. Доход у них минимальный. Соответственно и пенсия у обеих будет долларов по 500-600. будут сидеть на социалке, но с голода не помрут. У меня к 66ти пения в совокупности будет больше 3000,00 в месяц и у моей жены столько же. И ничего мудрёного вы этом нет. Просто нужно работать много и тяжело. В своё время я предлагал им свою работу в нашем госпитале, но ответ был прост - боюсь крови.

Гость

Вы молодая девушка! Какая пенсия? Ничего не думайте и не слушайте негативных людей и тех, кто сам сидит на заднице и других в тоже болото тянет! Езжайте и не пожалеете! К тому времени как нам пенсию получать уже ни в одном государстве пенсий не будет:))))) Вот в Сингапуре их уже нет, зато страна с самой процветающей экономикой! Живем один раз! Рискуйте и все получится! Будущее за предпринимателями!!!:)

Алсу
Val

Сообщение было удалено

а кем вы работаете в госпитале? и нужно ли заново учиться (в США)

James

10 лет работы и 40 кредитов. Сколько отчислений было сделано. Я Американец-обращайтесь

elena
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ваши родители работали в США?

Гость
Val

Сообщение было удалено

Ну это если вы доживете до 67, чтобы получить эту пенсию...а можете и не дожить, извините (тогда останутся тольго годы "тяжелой" работы за несбывшуюся пенсию). Не все готовы вести рабскую жизнь за обещание того до чего они могут и не дожить.

Микки

Аналог в русском языке есть - баллы, просто некоторым лень пошевелить извилинами. Начисляются баллы.

Костя
Гость

Сообщение было удалено

Не надо врать.С каких это пор, пенсию в Волгограде платят в долларах? а в рублях средняя пенсия в Волгограде составляет 13 100, что на сегодняшний день составляет меньше 200 долларов.

Гость

Приветствую! Если кто-то из Вас мечтает иммигрировать в США из России, Украины, найти там достойную работу, то эта информация будет полезна всем тем, кто ищет достойной жизни. На сайте http://mighelp.info Вы найдете подробное пошаговое руководство, как это сделать как можно быстрее и без всяких проволочек, которые могут появиться на пути. Благодаря площадке Mighelp Вам будет предоставлено массу предложений о разных видах работ и множество вакансий по вашему профилю. Желаю удачи!

Андрей
ада

Сообщение было удалено

Под кредитом подразумевается балл, очко, бонус....что-то в таком роде
Это значит, что вам надо проработать минимум 10 лет, так как в один год получить более 4 кредитов. При этом, вы должны получать зарплату не ниже определенной . Вообщем если за три месяца работы в США вы заработаете 13 сотен- вам засчитают один кредит. То есть, можно работать парт-тайм

Гость

Totally agree...

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

Пензия - это последний рубеж, переступив который впереди...а что впереди? крутой спуск, по которому стремительно сползаешь в низ, в могилу. Не, я уж лучче буду работать и жить, чем портить себе кровь с мыслями о том, что вот выйду на пензию и тогда заживуу

marglis
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как? США загнулись? Талонная система она такая)

Olger
Жена кота

Сообщение было удалено

Olger
Olger

Сообщение было удалено

Не морочьте голову людям своими кредитами.
Проще сказать, надо отработать -40 кварталов,1 квартал- 3 месяца, и выходит 10 лет.

Guest
I.

Сообщение было удалено

Мне понравился ваш пост про черных баб. Но нигде не есть хорошо, такая же ситуация и на родине, только вместо белых мужиков - один завалящийся страшный ванька на всю "деревню", на которого разве ленивая не сделала "приворот". В принципе одно и то же, разве что наши маньки белые.
А так да, пробивные наглые "быд-лоты" во всем мире более в цене, чем образованные интеллигентные люди. Естественный отбор, мать его

гость

Сколько ЗАРАБОТАЕШЬ такая и пенсия.

А если жить на социалке (минималке), то будет примерно $900, такюе оплатят примерно 2/3 цены скромной квартирки, датут талоны на еду долларов на $150, и медицинские льготы, так что выжить можно не это не будет жизнью.
В США надо ЗАРАБАТЫВАТЬ пенсию.

Елена
Val

Сообщение было удалено

Позвольте спросить. Что вы подразумеваете под легализацией ?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Vika

Объясните пожалуйста по какой программе Ваши родители получают $700?

В каком штате?Моя мама тоже получила гражданство и не знает как получить это пособие... trbnkv at yahoo, thank you

Sofa

Ну во первых надо получить Social Security number, а затем работать. Как вам уже выше написали на минималку надо 40 кредитов по 4 в год. То есть 10 лет отработали с з/п в 11,600, уже минималка есть. Потом идут ваши собственные накопления, типа IRA, Roth IRA, 401K и т. д. За 30 лет можно накопить много. Так что пенсия в $3000 в месяц не так уж и трудно заработать. К тому времени у вас уже будет выплачен дом, машина и всё что вам надо это еда, одежда, комуналка. На 3000 вполне можно прожить даже очень хорошо. Для пенсии нет такого понятия как иммигрант, всё исчисляется так же как и для всех. Повторяю нужно конечно же иметь SS# и свои накопления. Всё очень просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я проработала около 10 лет, чуть больше. Заработак был нестабильный. Два года назад мне насчитали пенсию 205 долларов в месяц. Два года назад я зарабатывала приблизительно 1500 в месяц, пенсия увеличилась на 40 долларов. В 2016 году я планирую получить ещё 50 долларов надбавку. Будет около 300. Пенсия увеличивается только до 70 лет, потом не растет, сколько ни зарабатывай. Я планирую работать до 70 лет и получать прибизительно 500 долларов в месяц. На это уже можно скромненько жить

Гость
AK 99775

Сообщение было удалено

Я работала и работаю. Честно зарабатываю пенсию. Только вот делят мой заработок на 30 лет, А ничего, что я живу только с 2000-го года в США?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот старше ваших родителей и честно платила налоги, и пока что моя пенсия втрое меньше у ваших бездельников родителей. Лучше бы не хвастались этим, а гнали бы их работать. Ни дня не работали для США, а имеют больше, чем я, которая уже больше 10 лет плачу налоги, чтобы кормить ваших тунеядцев

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Привет, Облако. А я почему-то на все это трачу, и у меня ничего не получается бесплатно

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот я и зарабатываю, только за все плачу из своего кармана, чтобы бездельники имели все за мой счет

mark

Предложение по кредиту.

Добро пожаловать в компанию в этой компании. Мы предоставляем личный кредит
И бизнес-кредиты на процентную ставку в размере 2%. Кредит от $ 2000
До 5000 000 долларов США

Если вам нужен кредит для вашего бизнеса, пожалуйста, свяжитесь с нами, как только
Возможно обработать форму заявки на получение кредита

ФОРМА ЗАЯВКИ ЗАГРУЗКИ ЗАПОЛНИТЬ И ВОЗВРАТИТЬ СЕЙЧАС.

Полное имя____________________
Место нахождения___________________
Страна____________________
Состояние________________________
Сеx________________________
Номер телефона______________________
Требуемая сумма
Дуратион____________________
Возраст________________________

Обратитесь в наш офис по электронной почте по электронной почте. маркьоелоанцомпаны7@гмаил.цом

Валерий Мирской
Sofa

Сообщение было удалено

Валерий Мирской

Я не психбольной и не болел шизофренией .Диагноз мне подсунули что-бы не подох з голода в Беларуссии ,где судьба бедного музыканта - *** для правительства и людей живущих только ради своего эго. -Может ли быть что приехав США попаду в тюрьму или трудное положение - ведь в США доллары необходимы даже в каждой мелочи ?

Джон
гость

Сообщение было удалено

Ты ***!!!

Гость

США большая страна и 50 штатов. В каждом штате свои законы. Все что здесь написано –может быть правдой. Единственное что одинаково – федеральная пенсия-SS –Social Sequrity. Чтоб вам было понятно, потому что здесь пенсией называется pension от работы( железная дорога, армия, электростанции, местные правительства(учителя, пожарники , полицейские и тд).

Ах, забыл предстасвиться. Иммигрант из Беларуси.( Белоруссии по вашему). 22 года стаж в США.Трудовой стаж в СССР10лет, В РБ-5 лет. РБ не платит уехавшим ничего. Даже спасибо не говорит.
У меня на горизонте заработанная американская пенсия. В нежные 67лет.
Про 40 кварталов уже все уяснили. 5тыс минимум в квартал тоже. С каждого заработанного рубля снимаятся 6.2% налога ( Если зарплата больше 10тыс/мес-то ничего сверху 10. Еще 7,2% платит фирма. Если частный предпрениматель, то 15% обязаловки)

Гость

Для расчета SS(пенсия) – этот минимум в 10 лет делится на 35 лет( нормальная трудовая жизнь) все годы приводятся к современному уровню умножением на инфляционный коэффициент. Например :5тыс заработка в 80году будет зарегистрирован как 15. Все складываятся и делятся на 35.Это будет цифра-из которой расчитывается пенсия.

Теперь начисляем: если средний заработок за 35лет получается 1000мес-продавец в магазине- то пенсия будет 900/мес( 90% от суммы до 12тыс/год)

Если средний заработок 3 тыс /месяц- водитель -то пенсия -1500(от 12001 до 36000-30%)

Если средний заработок 10 тыс месяц- заработок врача в поликлинике -то пенсия 2200( от 36000 до 120000-10%).
Могу ошибаться с точными цифрами, но идея, надеюсь, понятна. Не идет вопрос о выплате из системы внесеных средств, а равенство-братство.

Гость

Если человек не успел заработать себе 40 кварталов , то SSI( Вспомогательный доход-нищенская подачка паразитам- а не пенсия). С ней то и идут дешевое жилье и бесплатная медицина(медикейд).
У вдов есть выбор - своя заработанная пенсия или 50% от пенсии мужа.

Еще может быть пенсия от работотодателя.(Бенефит идет идет в пенсионный фонд.Человек заранее знает, что у него меньше зарплата сегодня, но будет пенсия после 30 лет. Хоть в 50,). Работодатель иоткладывает туда деньги до налогов.У меня на сегодняшний день 700 до смерти, но я продолжаю работать и она увеличивается каждый проработанный месяц на 10. Если брошу работу и не стану получать, то на 5.
Еще у меня есть 401 план. Работа каждый месяц бросает туда 40. Работодатель откладывает туда деньги до налогов.Могу уже сегодня получать оттуда 15 мес до смерти..
Еще у меня есть 457 план. Это чисто мои отложенные до налогов деньги.Этот план показывает, что я смогу на сегодняшний день вынимать 1900/мес в течение 35лет.Я могу не трогать этот план до 70 лет, но обязан буду потом, чтобы платить налоги.В первый год я должен буду выбрать оттуда 4%.

Теперь об уплате подоходного налога с пенсий. Мои рабочая и собственные деньги были отложены до уплаты налогов.И я должен с них платить налоги.Но к этой сумме приплqсовывается моя SS И смотрится, в какои доходной категории я нахожусь.
И с моими пенсионными доходами получается, что из SS=2 тыс месяц я должен

Гость

буду уплатить 800. Не считая 30% от рабочей пенсии и своих сберижений.. Вот и смотри, что лучше-бросить работу в 62 и умереть от скуки в 63 или работать до 70 , дожить до 73 и платить налоги на SS.

Shotskiy
Ann

Сообщение было удалено

Гость

Ой,я сейчас с табуретки упаду от величия пиндосов.Великая китайская цивилизация существует не одно и не два тысячелетия.Весь мир тысячи лет пользуется тем,что было изобретено в Китае,только мало кто об этом задумывался.Китай всегда был первой экономикой мира ,поэтому англо-саксы и начали планомерное уничтожение Китая начиная с начала 19 века,завалив страну опием и на двести лет убрали конкурента.Благодаря тому,что у власти коммунисты,Китай смог сохранил суверенитет,хоть и тяжело,но смог оправиться.А на счет выплавки металла,можешь смеяться и дальше-за последние десять лет Китай только алюминия произвел больше,чем США за весь 20 и 21 век вместе взятый.Коммунистический Китай лет через 10 в экономическом плане сожрет Америку и не подавится,да он и сейчас уже во многом на первых позициях.Замутить очередную войнушку,как было в 39 году,а самой отсидеться за океаном получая с этого дивиденты,у пиндосов уже не получится.

Евгений
гость

Сообщение было удалено

Штаты загибаются? РФ как согнули при мишке меченом так и не разогнули до сих пор. Пенсионеры там на талоны живут говорите. Так им в отличии от наших хоть талоны на еду дают. Нашим пенсионерам до ихних как до Пекина раком. После 35 лет труда в РФ как можно прожить на 11 тысяч в месяц? Я вам рекомендую включить калькулятор если мозги отсохли. До вас это дойдет когда наступит нищая старость. А пока хлопайте в ладоши под байки вовы.

Гость
Евгений

Штаты загибаются? РФ как согнули при мишке меченом так и не разогнули до сих пор. Пенсионеры там на талоны живут говорите. Так им в отличии от наших хоть талоны на еду дают. Нашим пенсионерам до ихних как до Пекина раком. После 35 лет труда в РФ как можно прожить на 11 тысяч в месяц? Я вам рекомендую включить калькулятор если мозги отсохли. До вас это дойдет когда наступит нищая старость. А пока хлопайте в ладоши под байки вовы.

Штаты загнивают а не загибаются

Форум: Развлечения
Всего: 47 317 тем
Новые темы за все время: 37 466 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем