Психологические особенности его личности?
Сообщение было удалено
а чем интересуется по-настоящему умный человек?
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы?))) Или хотите сказать, что с удовольствием послушать Вагнера или Верди, посмотреть "Лебединое озеро" или "Спартак" - это всенепременно выпендреж?) Что же слушать и смотреть? Стаса Михайлова и Комеди-клаб?
Сообщение было удалено
Очевидно, "Трансформеров" и "Радио-шансон")
Сообщение было удалено
Балетом и балеринами, иногда балерунами. Но не слишком часто.
Сообщение было удалено
а зачем что-то слушать и смотреть? делайте сами.
Сообщение было удалено
ага, а человек, умный не по-настоящему, сидит на форуме и интересуется балеринами... как бы сформулировать... виртуально, с помощью рук, в удалённом режиме... возможно, часто...
Сообщение было удалено
согласна.
Сообщение было удалено
Я тож сразу подумала, что интроверт )) Скорее всего, рационального типа. Этик (хорошо ориентируется в эмоциях людей), потому что логику на искуссвенность по.х, он будет сюжет смотреть. Одевается и двигается как? Плавные движения, чувствует свое тело, одежда стильная, украшения носит какие-нибудь? Или скорее минималистичный стиль, немного нервная пластика, и бывает слегка растрепанным, особенно если чем-то увлечен?
Сообщение было удалено
Да, д.рочит на пастели Дега "Голубые танцовщицы". У нас тут интеллектуальное общество, знаете ли.
Сообщение было удалено
А балеринам обидно. Да, а что делать, работа ведь такая.
Сообщение было удалено
Эх, молодость, советская молодость... А Лотрек-то, Лотрек...
Сообщение было удалено
Одежда стильная(даже просто современная - кожаная куртка, однотонные майки, однотонные свитера, наверное, минимализм в одежде), украшения не любит(признает только немного парфюма), движения плавные (+очень уверенные), если чем-то увлечен, то может быть растрепанным.
Вообще, он когда встает , у него сразу душ и т.д. Так что редко бывает растрепанным, только если лень накатывает.
67
похоже на хвастовство со сватоством...
Сообщение было удалено
Каким образом?)) Меня спросили , я ответила.
Сообщение было удалено
http://www.socionika.info/tip/esi_au.html
тип Драйзер, похоже?
Сообщение было удалено
Пробел исключите после ссылки.
Сообщение было удалено
Да.. очень похоже..
Сообщение было удалено
Сейчас прочитала про Драйзера в другом месте.
В принципе все про него подходит. Но он не приемлет традиций. В этом несоответствие. ..
Сообщение было удалено
Да, и семью он не хочет.
Сам говорит , что идеал жизни - купить небольшой домик, перевезти туда кучу книг, купить телескоп , рояль и наслаждаться жизнью.
я искренне считаю, что с появлением синхронного звука в кино театр окончательно умер как массовое искусство
то есть в сравнении с кино театральные постановки выглядят ненатурально
конечно, никто не говорит что ему нет места в современности, но как правило удачен либо гротеск на потребу публики, либо лично для меня весьма сомнительный формализм и эксперименты типа виктюка, могучего и тд. Но массовым искусством, задевающим за живое среднего человека, заставляющим сопереживать и меняться, он уже не будет, движущиеся картинки победили.
Сообщение было удалено
Детали могут быть разные и зависеть от жизненного опыта. Он тоже хочет довольно традиционного времяпрепровождения по описанию. Вот покорять далекие звезды, отдать все на благотворительность или достроить вечный двигатель - это по смыслу другие цели.
Сообщение было удалено
А у него кстати есть мысли про благотворительность. уехать в буддийский или православный храм. он весь в мистике и медицине.
ну, да сейчас он стал более основательным что ли.
ушел юношеский максимализм.
даже появилось несколько реальных целей.
Сообщение было удалено
А вы-то похоже из тех ценителей, которым хоть кукиш со сцены показывай, все шедевр. А если уж режиссер с именем - так вообще.
Не любит - и не любит, это дело личное, на вкус и цвет! И ничего не значит. Мой муж тоже не любит театр, зато читает хорошие книги и смотрит хорошие фильмы. Театр - это на любителя. Я против театра ничего не имею и иногда по возможности могу посмотреть, ходила с сестрой.
Хмм, в моем окружении все мужчины с высшим образованием, начитанные, но ни один из них не пойдет в театр по собственному желанию. Вопрос автора должен звучать так: "Вы встречали мужчин, которые по своей инициативе покупают билеты в театр или оперу?"
И да, то что наблюдаю - посещают театры, оперу и балет или профессионалы , которым это интересно с профессиональной точки зрения или закомплексованные и в целом не очень умные девушки, дамы.
Щас помидоры полетят, но это так.
Сообщение было удалено
Почему только закомплексованные? )
В чем проявляется их неуверенность?
Да, кстати, почему мужчины не любят театр оперу балет?
Какой интересный у вас знакомый.Жаль, у меня таких знакомых нет.
Сообщение было удалено
Это брат мой))
Вы такая же?
А вообще театр и опера были актуальны тогда, когда не были развиты другие виды искусства. Всему свое время.
Сообщение было удалено
Т.е. театр - не высокое искусство или что?
Сообщение было удалено
Знаете - такие, стремящиеся к пафосу.
Сообщение было удалено
Иногда жалею что я не психолог. Тема интересная мне кажется.))
Сообщение было удалено
Но ведь есть взрослые и пожилые люди, которые любят театр.
А как тогда вы относитесь к тем, кто любит живопись?
Сообщение было удалено
Знаете, так же точно. Либо ты в этом разбираешься профессионально, либо ценишь в живописи только сюжет и возможность "приобщиться". Это неплохо - "приобщиться" в свободное время. Но это не от "любви к живописи", а от стремления "к высокому", когда этого "высокого" в обычной жизни не хватает. Если что - я по первому образованию искусствовед, а по второму архитектор.
Автор, не любит ваш брат театр, ну и правильно. Я за границей их театр тоже не люблю, да и наш терпеть не могла. Опера и балет - другое дело. Там выражение через голос или движениями. Необычно, в жизни такое не встретишь. Вот и вся разница. Он правильно сказал, что театр - наигранность.
Не мешайте все в кучу.
Живопись тоже не для всех и никак к театру не относится.
Искусство слишком обширное определение.
Сообщение было удалено
Чтобы что-то любить, разбираться не обязательно. Обычно сначала человек полюбит, а потом разбирается.
Сообщение было удалено
Я туда поспать хожу. Нервишки успокоить. Но иногда плачу, сочувствуя героям). Так что ваши наблюдения не очень точны.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Сообщение было удалено
Ну не знаю, в Маяковском есть хорошие спектакли. В театре Фоменко.
Другой вопрос, что сейчас театр стал не все доступен по ценам.
Смотря какой театр. В моем городе в драмтеатре худруки аля-Петросяны. Ставят такие пошлые и убогие спектакли, что очень даже можно театр разлюбить, если и любил. Впечатление, что актерам самим стыдно и неудобно играть их роли. Ощущения гадостные после спектакля.
сейчас хороших постановок - раз-два и обчелся. да и на те очереди километровые при недешевых билетах.
а если брать какой-нибудь обычный театр без именитых актеров, так фальшь-фальшь-фальшь. но оно и понятно, откуда у среднего актера возьмется глубина? великая Ермолова по полдня входила роль, а у обычной актрисы голова совершенно другими проблемами забита.
Кстати, опера, балет, даже цирк в плане мастерства честнее. Там ты или сделал, или не сделал, взял ноту или не взял, другого не дано, все сразу видно. Просто роль отчитать не получится.
Работаю в сфере образования университет + частные уроки), живо интересуюсь литературой, историей, археологией, современной и классической музыкой, страноведением, кинематографом. Но вот театр не вызывает никаких положительных эмоций, потому что манера игры в театре кажется мне чересчур преувеличенной и искусственно выпяченной. По этой же причине я не могу смотреть фильмы эпохи первого звукового кино: актрисы и актеры, только что сошедшие с подмостков театра, слишком ненатуральны.
мартин иден тоже не любил из-за искусственности, может это он у него перенял?
Сообщение было удалено
Согласна. Я раньше очень любила театр, буквально жила там... Ходила несколько раз в неделю!) Теперь вообще редко хожу, а скоро думаю совсем перестану. Очень точное сравнение с цирком, там актеров за людей не держат, нужно выполнять все указания режиссера, даже если это полный бред. И о какой искренности в таких условиях может идти речь?.. По сути театр можно сравнить с той же самой дрессировкой. Особенно сейчас, когда в спектаклях главное не простота и естественность, а наигранность и пафос. И чем больше, тем лучше.. Такова современность, увы. Так уж лучше я буду смотреть хорошие фильмы, ходить на концерты и т.д. чем смотреть на всю эту мишуру и искусственность.
А вообще считаю, что кинематограф в данном случае честнее (если можно так выразиться). Да, там тоже бутафория, дублёры, многие снятые кадры для оттачивания того или иного эпизода... Но в итоге мы видим целостную картину в единственно созданном варианте.
А в театре? Прогоняют один и тот же спектакль десятки раз! И каждый раз актёры типа переживают, типа переосмысливают свои роли... десятки раз? Не верю (с)
Шедевр не может рождаться из раза в раз. Имхо, театральное выступление, как и цирковое, - по сути это работа на автомате, по "шаблону", как было заучено, отработано и одобрено режиссёром на репетициях. Абсолютно не интересно.
Шикарно, точнейше! Искал именно этот отзыв. 🎯 👏🏻