Гость
Статьи
Тут есть свободные …

Тут есть свободные парни из Иваново от 24 лет!!! Давайте знакомиться!!!

Очень давно ищу парня в Иваново, парни были, но всё не те, если тут есть свободные парни из самого Иваново от 24 лет не сидевшие в тюрьме, то давайте знакомиться..Я симпатичная, молодая девушка 24 года, детей нет, устала от одиночества, ищу серьёзного спутника жизни, который будет меня понимать и мне во всём помогать..

Екатерина
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чип и Дейл уже спешат на помощь.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина,парни на сайте для девушек?

Гость

Вы так озаглавили тему, будто вы сама "парни из Иваново". Поучитесь на досуге, как знаки препинания расставлять, в частности, вопросительный знак в конце предложения.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Просто спешила очень)))

дед Парамон

Я...а... ...есть....да....а..ва...й..знако...митьс...я коль...не шути..шь..Мне поббболе ..будет 24 ..годков....Ась?

дед Парамон

ку...ню....дела...ешь??????

Пацанчик

Нет, тут только из деревни пуково.

DEMO

ключевая фраза в посте, заметьте:

"который будет меня понимать и мне во всём помогать.."

Я, конечно, слышал, что Иваново - город невест, но неужели всё настолько печально?

Мы
DEMO

Сообщение было удалено

а вам бы хотелось что автор написала "которому я буду помогать во всем и понимать")))

гость

Как вы заколебали позорить наш город) то Света из Иваново прославилась.. то какие-то ущербные девицы на форуме в поисках любых штанов лишь бы не из тюрьмы). тьфу.. откуда вы только беретесь

Гость
Мы

Сообщение было удалено

Шансов познакомиться больше у таких людей, которые сами готовы хоть что-то давать в отношениях. А то все дай, дай, дай, еще ладно про понимание, но помогать будто автор инвалид.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Света из Иваново-позор на всю страну. Но почему знакомство с парнями стало позором? У вас с головой не в порядке или вас женщины интересуют.

Гость
Theer

Сообщение было удалено

Ничего страшного, можно в других городах поискать, в Питере, например, здесь с количеством парней проблем нет.

Гость

Автор, на сайте Вконтакте можно познакомиться в группах знакомств.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А наш город давно уже позорище, каких свет не видывал. Позорить некуда дальше. Дыра она и есть дыра, дырой и останется, даже если здесь еще миллион торговых центров настроят. Мне еще полгода потерпеть и я помашу этой деревне ручкой с превеликим удовольствием и облегчением.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Что-то не видно, что спешила, раз в 24 года парня ищешь, в твои годы годы здешние деятельницы уже огонь -воду и медные трубы прошли, а ты.....

Эх ты!!!!!!!!!!!1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

факт

вообще чем севернее, тем больше мужчин и тем меньше женщин

в Мурманске вообще мужиков сильный перевес

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

деньгами штолева

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

как с тобой связаться?

Гость

екатерина борисенко, 55 лет, ищу всех мужиков от 18 до 80 лет, для близкого знакомства

евгений
Гость

Сообщение было удалено

23 года мне

максим
Екатерина

Сообщение было удалено

Сергей

Девушки привет. Хочу найти милую и нежную. Девушку для. С.о. и кто будет готов. Уехоть в Москву. .. Девушки от 21до 29. Я. 30-172-70. Холост.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Девушки привет. Хочу найти милую и нежную. Девушку для. С.о. и кто будет готов. Уехоть в Москву. .. Девушки от 21до 29. Я. 30-172-70. Холост. Мой Воцап
89013504988

Маукыл

Привет красавица как дела позвони поговорим 89611185463

Маукыл

Привет красавица как дела давай попробуем я Маукыл позвони меня 89611185463

Маукыл

murad.adilov1984@yandex.ru

Форум: Развлечения
Всего: 48 566 тем
Новые темы за все время: 38 563 темы
Популярные темы за все время: 17 604 темы