Очень давно ищу парня в Иваново, парни были, но всё не те, если тут есть свободные парни из самого Иваново от 24 лет не сидевшие в тюрьме, то давайте знакомиться..Я симпатичная, молодая девушка 24 года, детей нет, устала от одиночества, ищу серьёзного спутника жизни, который будет меня понимать и мне во всём помогать..
Чип и Дейл уже спешат на помощь.
Сообщение было удалено
Екатерина,парни на сайте для девушек?
Вы так озаглавили тему, будто вы сама "парни из Иваново". Поучитесь на досуге, как знаки препинания расставлять, в частности, вопросительный знак в конце предложения.
Сообщение было удалено
Просто спешила очень)))
Я...а... ...есть....да....а..ва...й..знако...митьс...я коль...не шути..шь..Мне поббболе ..будет 24 ..годков....Ась?
ку...ню....дела...ешь??????
Нет, тут только из деревни пуково.
ключевая фраза в посте, заметьте:
"который будет меня понимать и мне во всём помогать.."
Я, конечно, слышал, что Иваново - город невест, но неужели всё настолько печально?
Сообщение было удалено
а вам бы хотелось что автор написала "которому я буду помогать во всем и понимать")))
Как вы заколебали позорить наш город) то Света из Иваново прославилась.. то какие-то ущербные девицы на форуме в поисках любых штанов лишь бы не из тюрьмы). тьфу.. откуда вы только беретесь
Сообщение было удалено
Шансов познакомиться больше у таких людей, которые сами готовы хоть что-то давать в отношениях. А то все дай, дай, дай, еще ладно про понимание, но помогать будто автор инвалид.
Сообщение было удалено
Света из Иваново-позор на всю страну. Но почему знакомство с парнями стало позором? У вас с головой не в порядке или вас женщины интересуют.
Сообщение было удалено
Ничего страшного, можно в других городах поискать, в Питере, например, здесь с количеством парней проблем нет.
Автор, на сайте Вконтакте можно познакомиться в группах знакомств.
Сообщение было удалено
А наш город давно уже позорище, каких свет не видывал. Позорить некуда дальше. Дыра она и есть дыра, дырой и останется, даже если здесь еще миллион торговых центров настроят. Мне еще полгода потерпеть и я помашу этой деревне ручкой с превеликим удовольствием и облегчением.
Сообщение было удалено
Что-то не видно, что спешила, раз в 24 года парня ищешь, в твои годы годы здешние деятельницы уже огонь -воду и медные трубы прошли, а ты.....
Эх ты!!!!!!!!!!!1
Сообщение было удалено
факт
вообще чем севернее, тем больше мужчин и тем меньше женщин
в Мурманске вообще мужиков сильный перевес
Сообщение было удалено
деньгами штолева
Сообщение было удалено
как с тобой связаться?
екатерина борисенко, 55 лет, ищу всех мужиков от 18 до 80 лет, для близкого знакомства
Сообщение было удалено
23 года мне
Сообщение было удалено
Девушки привет. Хочу найти милую и нежную. Девушку для. С.о. и кто будет готов. Уехоть в Москву. .. Девушки от 21до 29. Я. 30-172-70. Холост.
Сообщение было удалено
Девушки привет. Хочу найти милую и нежную. Девушку для. С.о. и кто будет готов. Уехоть в Москву. .. Девушки от 21до 29. Я. 30-172-70. Холост. Мой Воцап
89013504988
Привет красавица как дела позвони поговорим 89611185463
Привет красавица как дела давай попробуем я Маукыл позвони меня 89611185463
murad.adilov1984@yandex.ru