девочки кто живет в екатеринбурге?сколько там стоит снимать 1к.кв-ру?чермет,ботаника?и где ее искать?
Добрый день!На Вторчермете дешевле,хотя это очень рядом!На Ботанике дорого.За 15,может дешевле найдете.
Зайдите на сайт e1.ru в раздел недвижимость и посмотрите цены, там и фотки есть
Сообщение было удалено
я заходила,но цены там странные,8-9 тысяч да еще и ком.плата включена,такого ж небывает,поэтому не сильно доверяю
Сообщение было удалено
почему не бывает? Бывает. Дальний район, первый этаж, маленькая квартира. Все бывает. А коммуналку здесь почти всегда оплачивает арендатор. Сколько света нажег, воды налил, столько и плати. Но Вам правильный ориентир дали - 15 тыс.
в том то и дело написано что сумма 9000 ,и ком.платежи включены в стоимость!тоесть реально найти хотябы за 10тыс. в месяц квартиру?
Сообщение было удалено
в том то и дело написано что сумма 9000 ,и ком.платежи включены в стоимость!тоесть реально найти хотябы за 10тыс. в месяц квартиру?
Когда переедете передайте привет Букиным
Сообщение было удалено
Попробуйте. Но мне кажется, что надо расчитывать не меньше, чем на 12
10 это мало!Не знаю,реально ли...
Поищите студии маленькие!
Сообщение было удалено
Букины там не живут они живут в Москве,но в Ебурге есть памятник Гене Букину.
Букины там не живут они живут в Москве,но в Ебурге есть памятник Гене Букину.
+++++++
10 тысяч-это цена хорошей такой,добротной комнаты в Екатеринбурге. Около центра, а за 12(это самый-самый минимум,если квартира не в Компрессорном) если найдете-хорошо. На е1 смотрите в разделе-объявления от собственников.
на е1 лучше идите на форум в раздел недвижимость, там есть тема форума специальная предложения от собственников - там хотя бы чистят предложения от агентов, увидите реальные предложения за реальные деньги. а то что непосредственно в разделе недвижки - 90% липовые предложения от агентов, которые потом начнут разводить вас на информационные услуги.