Гость
Статьи
Вы каждый день моете …

Вы каждый день моете пол дома?

Вы каждый день моете пол дома? У меня дети,и мне приходится каждый день мыть,чтоб было чисто.Трачу на это 30-40 мин.

Анджела
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Милая

Сообщение было удалено

А спрей Silvester ?

Девочки кстате про стирку вы стираете вещи с бельем?

Сираете ли носки мужа со своими? или трусы свои и его носки и свое еще в придачу ??

Victoriz
Акуна_мататка

Сообщение было удалено

есть грязнули, а есть люди у которых ноги потеют быстро.. я не понимаю как можно пригласить людей, когда у тебя свинарник.. некоторые и одежду грязную повесят в шкаф на месяц (еще круче на следующий сезон), а потом одевают. фуу.. К знакомым приходишь чай пригласят, чашку берешь, а она жирная и ложка фуу.. и чай сразу не хочится.. даже сказать не знаешь , что почему ты чай не пьешь..

баба кузя

Сообщение было удалено

не еее)))) бри

Акуна_мататка

Сообщение было удалено

уже обсуждалось - стирать вместе нельзя - носки обязательно сортировать на правые и левые

Зубная фея
Акуна_мататка

Сообщение было удалено

В чем подвох?????

баба кузя
Акуна_мататка

Сообщение было удалено

не, с мужскими носками ничего не стираю.

Акуна_мататка

Сообщение было удалено

с синей плесенью?))

Акуна_мататка

Сообщение было удалено

постельное я стираю с вещами.

Занавеси . Детские вещи до 6 месячного возраста . Неправильный ответ ?

Язьва

Сообщение было удалено

дезинфицировал помещение

баба кузя
Alfrina

Сообщение было удалено

япона-мать, как я отстала

Alfrina

Сообщение было удалено

Век живи , век учись..

Гостья2
Акуна_мататка

Сообщение было удалено

1. Вещи - да, стираю с бельем. Не догоняю, что в этом особенного. Белое с белым, темное с темным.

2. Вещи и белье на "свое" и "мужа" как-то даже в голову не приходило разделять...

Зубная фея
Alfrina

Сообщение было удалено

А разве их не надо выбрасывать после 1 нОски?????

Victoriz

Сообщение было удалено

фуууу,действительно,вспомнила историю,меня как-то пригласила в гости на чай одноклассница жила она в однушки вместе с мамой и собакой,так вот собака сцала не на улице а дома причем и в комнате и на кухне,да и вообще где хотела ,вот запах был ,жжжесть (((( маман ее вытирала лужи носками ,а потом запшикивала это все спреями для туалета )))) это было капец и не помыв руки пошла наливать нам чай и раскладывать печенье на тарелки))))

Зубная фея
Гостья2

Сообщение было удалено

А зря:)))

Якакахи Мнуруками
Зубная фея

Сообщение было удалено

Буэээээээ.......

баба кузя
Язьва

Сообщение было удалено

предпочитаете сами озвучивать?)

Зубная фея

Сообщение было удалено

а ты выбрасываешь?))) я вот копронки выкидываю после 1 носки,а обычные нет))

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

А вы, во всех темах и всегда. Когда вам пол-то мыть... зависимость?

Victoriz
Акуна_мататка

Сообщение было удалено

хаха и с пожеланием приятного аппетита!?)))

Alfrina

Сообщение было удалено

да ,именно он)))

Якакахи Мнуруками

ну а по теме. Нет, не мою основательно, но протираю спец.тряпкой на швабре, минут 5 на это утром трачу. Так как у меня кошка и полы почти черные , на них светлую шерсть очень видно. Ну а основательно моющим агрегатом моется пол раз в 7-10 дней.

Гость

я тоже купила очень удобную швабру и мою раз в день. везде пол ламинат и плитка на кухне. минут 10-15 занимает (квартира 70 квадратов). просто приятно босиком ходить и дети то сядут на пол, то игрушки с пола поднимают. специально ремонт делали, чтобы легко убирать было. и тряпочки накупила современные для пыли и стекол- одно удовольствие убирать.

Якакахи Мнуруками
Акуна_мататка

Сообщение было удалено

о_О....

Гостья2
Акуна_мататка

Сообщение было удалено

Шоб я так жила!

А если у меня колготы/чулки по 70 баксов, можно я не буду их выкидывать после первой носки? Ну, или хотя бы пояса можно оставлять???

Акуна_мататка

Сообщение было удалено

Знакомая есть, у нее когда собака срет, она сверху накрывает какахи и типа ничего и нет)) Убирается раз в полгода, дома ходит в сапогах)

Гость

предвохищая вопрос, скажу, что забегаю с утра на вуман и вечером перед сном, но тут всегдашние дамы. и самое главное все успевают, успешные, а посмотреть по датам и времени, то просто живут здесь . Как вы так успеваете?

Victoriz
Акуна_мататка

Сообщение было удалено

а я не выкидываю)) грязнулька я все таки получается)) рублей 400-500 каждый день выкидывать дороговато.. знаю некоторые труселя с магазина одевают, а потом выкидывают.. короче у всех свои тараканы..

Victoriz

Сообщение было удалено

я уже не помню что она желала)))

Гостья2
Язьва

Сообщение было удалено

Слишком запоминающаяся. Поэтому и кажется, что "Язьва" везде и всегда.

Считай, что это был комплимент ))

Язьва

Сообщение было удалено

клянусь, у нее когда дети были маленькие, дома был спортивный мат, и когда в детской уже негде ступить было, она все матом накрыла)))

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

значит мы в одно и то же время пару раз в неделю заходим)

Помню, была у меня подруга, так я в гости к ней ходила исключительно со сменной обувью. Как в школу. Потому что колготки после хождения по полу в её квартире становились ЧЁРНЫМИ. При этом подруга уверяла, что моет полы каждый день. Ну-ну.

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

а то!

Гостья2

Сообщение было удалено

причем тут чулки? я покупаю на осень-весну когда ношу штук 50 носочков копроновых оптом))) одела и выкинула ) потому что с зацепками я уже 2 раз не одену никогда даже с закрытой обувью

Гость
ольчатай

Сообщение было удалено

)))) хыых

Потом дети выросли, невестка пришла жить к ним, заняли 1 комнату, а знакомая эта на кухню переехала. И вот невестка пошла на кухню и наступила на тряпки на полу грязные, а знакомая стала вопить что она ходит ногами по ее постели))

Акуна_мататка

Сообщение было удалено

Ыть... а я стираю. если зацепочек нет

Гостья2
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я не думаю, что есть кто-то, что сидит в сети целыми днями.

Я захожу пару раз в неделю пообщаться, поболтать. Вот сегодня собираюсь весь день просидеть. У меня ДР, муж в другом городе, я в командировке.....

Все-таки развлечение.

Якакахи Мнуруками

А еще у меня нет пылесборников в иде ковров, так что мойка каждый день занимает не более 5 минут. Зато можно потом босиком по кв. ходить.

Язьва

Сообщение было удалено

и запах в квартире такой приторно-сладкий, фуууу

Гость
Гостья2

Сообщение было удалено

Подруги какое-то время не было. Сейчас опять даже в выходные утром.

Да, наблюдаю.

Гость

Сообщение было удалено

А ты все следишь за всеми, пошла бы пол помыла)

пдрг

Сообщение было удалено

))) мужэ есть у нее?

Гость

Сообщение было удалено

А я на работе посиживаю тут. На втором мониторе браузер открыла и ляпота

баба кузя
пдрг

Сообщение было удалено

ой, я бы тоже всю эту картину матом накрыла...трёхэтажным.

Акуна_мататка

Сообщение было удалено

Сбежал лет 20 назад

Она еще все время без трусов ходит и спит с собакой под одеялом ))))

Зубная фея

Про носки была шютка! Хотя, не удивлюсь, если кто-то так делает, вкупе со стиркой полотенец после 1 вытирания рук:)