Квартира моя, он сам приезжий с региона, у него жилья здесь в Москве нету и не предвидеться.. Мне немного страшно, живу одна в 1-комн квартире на беговой, но не хочется портить отношения, все же мы …
Скажу вам страшную вещь:даже если он не будет прописан,а вы умрёте (тьфу тьфу),он получает эту квартиру.Вот такие у нас законы.И никого не смущает,что его не прописали....И есть у тебя другие родственники
Даже если разведетесь, квартира ваша все равно останется при вас, т.к. куплена до брака. Вы ее не потеряете. Другой вопрос, что когда в браке родится ребенок, он сможет претендовать как на квартиру, где прописана мать, так и где прописан отец, если вы в разных местах, то у него будет доля и здесь, и там. Ну и если совсем уж пересобачитесь, могут быть проблемы с тем, как выписать его, выгнать. Но это ваше дело, как вам удобнее и насколько близкие у вас отношения.
А еще после прописки бывает,вдруг появляется 1ый ребенок мужа,и претендует на часть жилья...
Не вздумайте!Любовь проходит,отношения портятся.А вам потом жить в комнате в коммуналке.
У меня есть знакомая, прописала так мужа, так когда начались проблемы в отношениях, он просто выгнал ее из квартиры за шкварник. Пару раз она с ментами заходила в квартиру, но ведь каждый раз не будешь их вызывать. Выписать бывшего члена семьи ( бывшего мужа) можно только через суд, сначала он затягивал развод, потом суды по его выписке, в суде ему дали отсрочку на полгода, потому что у него нет жилья.
Все это время моя знакомая жила на съемной квартире, практически живя на антидепрессантах. Когда все таки он съехал из квартиры, всю мебель на прощание обоссал.
Вот и не фиг прописывать.Пусть у матери прописывается,которая его так воспитала.
Девушки, Вы что не видите за кого замуж выходите? Зачем выходить замуж, чтобы бояться прописать человека, думать о том, что может обмануть? Не верите мужчине, почему регестрируете брак, детей рожаете? Глупость какая-то. А как же и в горе, и в радости?
Потому что хочется семьи.А нормальных мужчин мало.Приходится брать то,что есть.
А чем вам помешает регистрация? Она же имущественных прав не дает. Как он может вас обмануть?
Ну, теоретически... бросить вас, завести ребенка от другой, прописать его к вам)) - как-то сложно. Вы же выписать можете мужа в любой момент.
А вообще... высокие отношения)))
Если нет у него жилплощади,никуда не выпишут и даже через суд,не прописывайте.