Кто-нибудь смотрел фильм РАССКАЗЫ? наш, 2012 года. как то меня затянула последняя новелла....:)
потрясающий фильм. Вот такие фильмы и надо анализировать, рекламировать и всячески продвигать, а не михалковские поделки.
Я смотрела, как раз последний рассказ меня тоже зацепил, конечно)) Из всего фильма, наверно, только эту историю помню, мы ее потом еще с другом обсуждали долго.
в моем окружении немало таких людей, как эта девушка из последней новеллы, с которыми хочется поговорить порой на такие темы.мало кто поддерживает.95% людей - дегенераты.
а первая сцена-в чем смысл? зачем все так планировать, вплоть до своей кончины?
из той, что про девочку-вообще не ясно, нашлась ли она и в чем суть%)
Сообщение было удалено
Да о чем с тобой трахаться (с) )))
хороший фильм! новелла про библиотекаршу прям хорошо показывает, как погрязла наша страна в "битве экстрасенсов"
Нормальный фильм, средненький, на один раз. Но если автор привыкла ходить именно по всяким мультиплексам, то неудивительно, что этот фильм ее так впечатлил)) на фоне остального-то г *вна)))
Хочется посидеть вечером, посмотреть хороший фильм,просто фильм который зацепил бы,и не жалеть о затраченном времени.Вот так вот... а теперь вопрос)) может кто что посоветует??? а то я уже давно не слежу за новинками. желательно с этого сайта "www.BobFilm.net " а то другие тормозят спосибо!!!
смотрела...в последней новелле смысл, имхо, даже не в том, что девушка плохо знает историю...вполне норм уровень для нашего времени, а в том что точек соприкосновения нет..девочке не объяснить атмосферу того времени, это нельзя выучить...в этом надо ЖИТЬ... а не было этого в ее жизни, значит никогда не возникнет понимания....это что-то на уровне разности в менталитетах поколений..
Сообщение было удалено
что такое мультиплекс?
Сообщение было удалено
ну что же здесь непонятного?
Вы, автор, похоже так же не хотите давать себе труд думать, как та девица из последнего рассказа)
В той новелле о библиотекаре-экстрасенсе всё очень ясно показано. И как на "человеческий" язык переводили слова, сказанные стихами, - с непременным матом и грубостью. И как девочка жгла книгу с произведениями А.С. Пушкина. Заметьте, не учебник по математике или какое-нибудь обществознание (ведь в портфеле было несколько книг, как следователь сказал - она ушла из школы с учебниками). Но она сожгла книгу, художественную литературу, взятую из библиотеки. Не знаю, как учат нынешнюю подрастающую молодежь, но еще в мое время 15лет назад мы даже сочинения по литературе писали о важности и ценности чтения.
И когда сгорающей женщине-библиотекарю следователь задает вопрос, где девочка, мол мы же должны ей помочь... В тот же момент показывают догорающую книгу и умирающая экстрасенс еле шепчет - "Ей уже ничто не пом..ожет". Здесь явно не прямой смысл слов, а иносказательный. Так как девочка сжигается самое ценное, именно то, что её могло спасти. Ведь разыскивающая её библиотекарь-экстрасенс черпала свои "тайные знания", "энергию", да как угодно это называй, - именно из книг, поэтому и выражалась таким художественным языком, когда входила в ***.
И не удивительно, что после смерти этой женщины библиотека сгорает до тла. Ибо в современной жизни, как оказалось, не нужны эти книги, их можно спалить без сожаления. Причём в первую очередь спалить, как наименее ценное.
*сжигается = сжигает
Сообщение было удалено
нормальный уровень?? О Боги!
Даже страшно представить этих "современный уровень", если это нормально.
Но в целом я с вами согласна. Это связь изначально была обречена. Очень улыбало смотреть, когда эта милая глупышка в очередной раз произносила "нам надо чаще разговарить"... и в ответ тут же показывают кадр - как он её трахает. Говорить им действительно было не о чем.
Всё их так называемое сходство, о котором с восторгом говорила девушка, заключалось только в выборе одинакового салата с помидорами и любимого цвета - красного)) По сути только в этом. Ни одного ОБЩЕГО движения мысли, души и т.п., что собственно и делает людей по-настоящему интересными и близкими друг другу, у них не было.
"С тобой даже трахаться не о чем..."(c))))
Сообщение было удалено
У Боб рекламы сейчас - хоть ложкой жри((( нашла новенький, без рекламы вообще! http://tvwave.ru/ Новый фильм Копы в юбках смотреть онлайн в хорошем качестве можно там!