Гость
Статьи
Что подарить девушке, …

Что подарить девушке, у которой все есть?

У подруги день рождения, я не знаю,что подарить. У нее богатый мужчина, она ни в чем не нуждается, у нее все есть. Но что подарить человеку, у которого все есть? ах да, она еще и беременна сейчас. Дорогие подарки типо сумок известных марок и тд не могу подарить. Хотя ей такие подарки и дарили.

Наталья
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подарите какую-то фигню хенд-мейд. У меня есть такая подруга, я ей как-то ключницу заказала юморную.

marie

книгу - сейчас же много хороших книг, подпишите ее. Мне сейчас так приятно обнаруживать такие подарки: открываешь первую страницу, а там детским подчерком "Любимой подружке"...

Гость

Испеките ей торт.

Островитянка

если у нее хорошо с чуством юмора, закажите пол интернету шарж. можно ее с мужем, можно сюжет придумать с ее хобби, в красивую рамку

Грибочек

чехол на айфон оригинальный подарите

Диск Андрея Ковалёва)))

чyвак

пузырь любимого бухла,

инвестиционную монету

подарочную карту

хpeнь из народных промыслов

Another side

Книгу

смурфетта

подарочный сертификат в магазин косметики

Девушка

Мне тоже кажется, что подписанная книга - лучший подарок. С жанром только не промахнитесь! Когда мне дарят такое - я в восторге (правда я люблю читать).

Лиза

Шикарное издание детских сказок. Сейчас такие роскошные книги

нана

у моей подруги сегодня др.что мне ей подаить?

Оля

я дарила микроскоп (для айфона)..очень прикольная вещь!!!!

а сестре подарила клатч (в него как раз вмещаются телефон.сигареты,деньги..в клуб очень удобно чтобы не тоскать сумку)))

на daikone.ru можешь посмотреть =)))))))))0

Сделай своими руками коллаж из фото. или сейчас модно статуэтки дарить, делают по фото из пластика. я мужу дарила он до сих пор тащится )))))

Форум: Развлечения
Всего: 47 331 тема
Новые темы за все время: 37 480 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем