У подруги день рождения, я не знаю,что подарить. У нее богатый мужчина, она ни в чем не нуждается, у нее все есть. Но что подарить человеку, у которого все есть? ах да, она еще и беременна сейчас. Дорогие подарки типо сумок известных марок и тд не могу подарить. Хотя ей такие подарки и дарили.
Подарите какую-то фигню хенд-мейд. У меня есть такая подруга, я ей как-то ключницу заказала юморную.
книгу - сейчас же много хороших книг, подпишите ее. Мне сейчас так приятно обнаруживать такие подарки: открываешь первую страницу, а там детским подчерком "Любимой подружке"...
Испеките ей торт.
если у нее хорошо с чуством юмора, закажите пол интернету шарж. можно ее с мужем, можно сюжет придумать с ее хобби, в красивую рамку
чехол на айфон оригинальный подарите
Диск Андрея Ковалёва)))
пузырь любимого бухла,
инвестиционную монету
подарочную карту
хpeнь из народных промыслов
Книгу
подарочный сертификат в магазин косметики
Мне тоже кажется, что подписанная книга - лучший подарок. С жанром только не промахнитесь! Когда мне дарят такое - я в восторге (правда я люблю читать).
Шикарное издание детских сказок. Сейчас такие роскошные книги
у моей подруги сегодня др.что мне ей подаить?
я дарила микроскоп (для айфона)..очень прикольная вещь!!!!
а сестре подарила клатч (в него как раз вмещаются телефон.сигареты,деньги..в клуб очень удобно чтобы не тоскать сумку)))
на daikone.ru можешь посмотреть =)))))))))0
Сделай своими руками коллаж из фото. или сейчас модно статуэтки дарить, делают по фото из пластика. я мужу дарила он до сих пор тащится )))))