Какая книга вызвала у Вас прилив оптимизма и позитива? посоветуйте, что почитать?
Золотой теленок
Из иностранного!!!!
Клайв Стэплс Льюис "Пока мы лиц не обрели".. Но там в конце только катарсис..
Айн рэнд "атлант расправил плечи"
Я понял что требуется позитив.. Но он там такой. А если требуется мнгновенный заряд бодрости, лучше какое то кино жизнеутверждающее посмотреть. Например "Бар гадкий кайот" ) Без притензий и заморочек, очень жизнеутверждающе
Михаил Веллер "Легенды Невского проспекта"
catcher in the rye (salinger)
Данияр Сугралинов - Кирпичи. Рекомендую.
"Призраки" Чака Паланика. После прочтения гарантирую просто массу положительных эмоций.
Сообщение было удалено
А я плакала читая книгу...
вот чего чего а плакать мне точно не надо!!!!!
мне чего нить реально чтоб позитив!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
дебильный бред сектанта ошо почему-то вызывает позитив
почитайте вудхауза, серию о дживсе и вустере и рассказы. просто зачитывалась, когда у меня были трудные времена.
Катя Великина "От заката до обеда"-смешно и ненапряжно)
Гарри Поттер
Сообщение было удалено
еще посоветую Веллера-приключения майора Звягенцева.Вот где жизнеутверждающе.Основная идея книги-человек может ВСЕ!
Ричард Бах "Чайка по имени Джоннатан Ливингстон"
Для меня веселые книги это вся Софи Кинселла
Сообщение было удалено
Ошо не мог сектантом, хотя бы , по причине того, что не склонялся ни к одной религии.
Сообщение было удалено
Его сообщество подпадает по всем статьям
мне когда савсем уныло я читаю Лидию Раевскую, матерно правда, но зато такие коры.ржу на весь вагон метро)))))))))))))
Гарри поттер кстати реально классная сказка
Ошо не был сектантом, он против всяких сект, в том числе церковной. действительно его книги вызывают позитив.
Анита Лус "Джентельмены предпочитают блондинок",
Дж.К.Джером "Трое в лодке", "Трое на велосипедах". Но я просто люблю классику:)
Пелема Вудхауза почитайте.
Анна Гавальда - Просто вместе. современная французская молодая писательница, очень позитивная, полу-сказочная книга, с хэппи-эндом и приятным послевкусием. советую!:)
Все книги Джеймса Хэрриота - просто чудо, после прочтения остается потрясающе позитивное ощущение.
"Очарованный принц" про Ходжу Насреддина.
Люблю Марию Стрельцову, ее книги про ведьму Магдалину, легкое, интересное, смешное чтиво.
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
согласна. помните там рассказ про бабку старую, которая самоудовлетворялась кошкой? у меня просто истерика была. блин, перечитаю)
Почитайте сказку "Золушка" и станет вам легко ! Такая позитивная сказка! (я серьезно)
пигмалион можно ) весело и не напряжно http://my-shop.ru/shop/books/544982.html
Сообщение было удалено
Я работаю в книжном и я в шоке... люди оч. много покупают и читают, еще и товрща Синельникова. Я в шоке ...я искренне не понимаю ...это что такое и почему? Это от недостатка образования? Я понимаю был православным и стал мусульманином (прости меня Господи) я понимаю был мусульманином и стал православным . Но это же уму не постижимо. У меня в голове не укладывается.
непостижимо
Сообщение было удалено