Гость
Статьи
Мужчины! Если бы у …

Мужчины! Если бы у Вашей девушки был герпес на губе, что бы Вы делали?

Вопрос к мужской половине! Как вы относитесь к простому герпесу (губному)?
Если бы у Вашей девушки вскочил герпес на губе, что бы Вы делали?
Какие мысли бы у Вас возникли? что бы Вы делали?

Гость
37 ответов
Последний — Перейти

как к нему можно относиться? Он почти у всех есть

ничего бы не делал, но пока не пройдет - без поцелуев в губы.

возникли бы мысли, что простудиласью

ничего бы не делал, но пока не пройдет - без поцелуев в губы.

Гость

У меня пока нет парня...и меня гложит мысль, как он к этому отнесется? герпес скакивает примерно раз в год!

Гость

я часто болею и слабый иммунитет,губы постоянно в герпесе,мой мужчина абсолютно нормально реагирует,целует и не брезгует,да и вообще всегда меня жалеет все болячки целует,говорит быстрее пройдут...

Гость

надо же мне бы столь доброго парня, и заодно бы чтоб герпес исчез напрочь.....

Гость

Когда у меня герпес, я девушке на глаза не показываюсь.

Гость

Сергей прав: пока обострение, то никаких поцелуев. А так - ну есть и есть, что поделаешь. У всех у нас есть вирус этот, что ж поделать. У кого-то активируется, у кого-то нет.

Гость

А у меня никогда не было герпеса, и надеюсь не появиться.

Мужчина

Вылечил бы, наверное.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Как?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стесняетесь?

Гость

Я слышала что герпес на солнце очень активируется, так нам теперь как вампирам сидеть дома и не выходить на солнце?? и на юг нельзя съездить блин!!!!!

Гость

Герпесники а их 90% населения, должны дружно уехать жить в северный городок типа Форкса где жили Эдвард каллен и его вампирская семейка да?!

~haram~

ничего мой бывший не делал...а когда первые месяцы страсти были - то еще блин и расцарапывал своей немного отросшей щетиной заживающие места...главное-никакого ОС с герпесом. я всегда просвящаю на этот счет парней - никто ж не хочет на своем ч**** потом носить.

Зинаида третий размер груди
Гость

Сообщение было удалено

Эка тебя понесло...ты походу ещё совсем подросток)) Успокойся,занимайся спортом,побольше позитива,поменьше стресса и не бухай,в общем,следи за своим иммунитетом и всё будет окей)))

Гость

У моего мужа часто вскакивает герпес. раза 2-3 в год может быть. А как относиться надо? Сказать фуууу не подходи ко мне? В жизни есть и пострашнее болячки. Тему писала явно малолетка, над которой в школе прикалываются по этому поводу. Это обычная простуда-какие мысли могут возникнуть?

Гость

Нормальный здравомыслящий мужчина нормально отнесется, с пониманием. У меня когда перед герпесом губу раздуло, мой мужчина говорил что "некоторые себе специально губы накачивают, а у тебя естественным путем)) не переживай" а у меня и так пухлые губы, а тут вообще губа в 2 раза увеличилась) автор, вы о такой ерунде заморачиваетесь, честное слово...

Гость

у меня только лет до 16 каждый год он вскакивал. потом нет, ни разу. тттт))

Soho

У меня ни разу не было, не знаю как бы МЧ отреагировал, но он очень брезгливый человек. Если бы у него появился. то целовать точно бы не стала его.

Гость

Весной и осенью обязательно вылезает эта сволочь. Не целуюсь. ОС нет. Любимый относится с пониманием. Запрещаю пить из моей кружки. Такая беда с 14 лет. Была девственницей и даже ни с кем еще не целовалась. Не знаю, за что беда такая. Мази никакие не помогают. Может витамины нужны?

Павидла

Все парни, которые были, даже не переставали целовать, хоть я и говорила, что лучше не надо. Никто никогда не заразился, другое дело, что это мне не приятно, больно в момент обострения. Страдаю этой фигнёй всю жизнь, с детства.

Ёжа

У меня герпес никогда не вылезает, хотя анализ на разные инфекции показал антитела и на него. Скрытый сидит. А у мужа иногда вылезает, так не заморачиваюсь - с кем не бывает, разве что пока не пройдет, в губы не целуемся.

гость

Автор,я вам как девушка скажу. Пока герпес имеет вид пузырька,я с мужем не целуюсь и минет ему не делаю.

Как только пузырек лопнул и болячка начинает подсыхать и покрываться корочкой,то можно все.

гость

Когда встречались, муж целовал меня прямо в герпесные губы ))) Ему было все-равно на эти пузырьки, мне было не приятно, не хотела его заражать, да и больно немного.

Через лет 5 заразился все-таки, теперь у самого бывает герпес.

Сейчас когда герпес выскочит (редко, но бывает), не целуемся и не занимаемся оральным сексом.

Суммаквадратовкатетов
гость

Сообщение было удалено

А теперь то что, уже ж поделились вирусом, сделано дело - целуйтесь себе на здоровье.

гость

Но минет делать герпесными губами все же не нужно)))

гость
Суммаквадратовкатетов

Сообщение было удалено

У моей мамы всю жизнь герпес на губах выскакивает, а вот у папы вообще никогда не было. То ли не целуются никогда, то ли не заражается )))

Гость
гость

Сообщение было удалено

иммунтет ))) папаша как бык сильный значит)))) а есть слабый иммунтет у некоторых у них и вскакиват, или может много на солнце пересидели)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да во время герпеса нужно пить усиленную дозу витамина С

Maximus

Люди, HELP! Девушка сделала минет, после чего мы обнаружили у нее в уголке губ нечто похожее на самое начало герпеса. Оно пока еще не стало герпесом с полном понимании (и мы не знаем, станет ли), поэтому дизконформа не представляет, однако опасения по поводу герпеса полового члена выглядят гораздо серьезнее.

Что делать?!

**Дискомфорта не доставляет. Сорри за опечатку.

Гость
Павидла

Сообщение было удалено

Заражаются, он легко передается, просто у них реже проявляется. Он внутри у большинства сидит.

Big dick

Нормально бы отнёсся, что же теперь из-за такой мелочи с девушкой не встречаться?
До заживления ранок конечно лучше обойтись без поцелуев и ос.

Big dick
Гость

Сообщение было удалено

Насчет кружек вы зря, звсе равно защититься от передачи почти невозможно, носителями простого герпеса являются около 90%, поэтому выход один -укреплять иммуннитет чтобы не было высыпаний.

Герпесок

А вот такой вопрос: я парень, и у меня на губе герпес. Если девушка сделает мне минет, передастся ли он ей?

Виктор
Герпесок

Сообщение было удалено

Если на член не заражен, то не передастся. Главное не трогать свои губы и член. чтобы не перенести. Да и не только член лучше не трогать, но и любую слизистую поверхность (глаза, нос)

Гость

У меня часто герпес на губах бывает, с детства. Да еще такой заметный и большой. У меня был мол. человек и ему было все равно, целовал в губы.

Гость

У меня сестра, кстати, заразилась от подруги. У неё изначально никогда не бывало герпеса, потом дала подруге попить воду из своей бутылки, а у той был герпес на губе, потом сама пила. Не подумала просто. И у сестры прям на следующий день вскочил, первый раз в жизни.

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем