Гость
Статьи
У вас любимые старые …

У вас любимые старые песни, фильмы?

Давайте поговорим о старых фильмах, песнях (не только русских, но и зарубежных).
Какие у вас есть любимые песни, исполнители? Актрисы 20 века? Фильмы?

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Незваная Гостья

Сообщение было удалено

Тоже Джо Дассена люблю.. Завораживает его голос.

Из современных люблю Гару.. не слышали?

Миссис Малфой
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мне доктор казался немного с придурью. Мне нравилась любовная линия Шанди и Мэл. А Жади со своим тюфяком раздражали неимоверно. Еще Маиза бесила.

Гость

[quote="Незваная Гостья"]Ваш текст

Вот спасибо вам! Давно пыталась найти эту песню, но забыла как она по-итальянски называется. Сейчас же скачаю[/quoteмои родители в девтсве гоняли винилы с их песнями, я сейчас стала слушать в свои 28 лет-понимаю что неосознанно подпеваю, с детства отложилось в памяти))да.видимо много слушали))

Незваная Гостья
Мадам Грицацува

Сообщение было удалено

Я была ещё ребёнком, и мы с бабушкой вдвоём смотрели, она этот сериал обожала. Сладкие воспоминания о детстве

Гость

чо понаписала))мои родители в деТсве гоняли винилы с их песнями, я сейчас стала слушать в свои 28 лет-понимаю что неосознанно подпеваю, с детства отложилось в памяти))да.видимо много слушали))

Автор
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

А мне нравился он. Есть в нем что-то гениальное. Не от мира сего. И как всегда обратная сторона гения - отсутствие веры в себя. Поэтому, и "тупил" на протяжении всего сериала.

Еще Зейна любила. Загадочный.

Миссис Малфой
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зейна чет не помню уже.:(

А мне Иветти нравилась. :) И дядюшка Али.

Автор
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Зейн, который на Жади женился.

Обожала Иветти))))

Али - мудрый человек. Особенно в конце.

Еще помню смеялась над Назирой (которая все никак замуж выйти не могла)

Гость

я клон начинала заново смотреть в 2012 году.меня только на 70 серий хватило:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Там в начале, наверное, не интересно.

Вообще, из всех сюжетов нравился только доктор. Ну, и разве что еще , танцы Жади...

Гость

наоборот интересно, как жади переехала в марокко, как замуж выдавали их обеих, как у лукаса жизнь складывалась...а потом начались сопли тянущиеся.доктор скажу не скажу.жади люблю не люблю.лукас уйду не уйду.бррр.скучно чот

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О, точно. Бесил Лукас со своим характером. Специально его таким сделали, чтобы на 250 серий растянуть..

Самые интересные моменты были в самом конце. (последние 10-15 серий). Я просто завязки не оч люблю.

Гость

Тест

Незваная Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Я слышала только песню из Нотр-Дамм. Завораживает

Незваная Гостья

А мне нравились все бразильские сериалы, кроме Клона. Как-то не тронул он меня.

А ещё очень-очень нравились бесконечные латиноамериканские сериалы, их тогда по второму каналу показывали. С Вероникой Кастро, Андреа дель Бока, ну, и Наталией Орейро, само собой. Какие там были мужчины, какие страсти... в общем, посмотришь такой сериал и сразу начинаешь мечтать о красивой жизни

90 - е в наше стране не представить без этих сериалов. В реальной жизни всё было плохо и эти сериалы помогали как-то всё скрашивать

ЗОЖ-Форева!
Автор

Сообщение было удалено

Любимая песня СТАРАЯ : Стрый клён, и Махнем не глядя.

Любимый фильм СТАРЫЙ : Сердца четырех(и в этом фильме, мои любимые СТАРЫЕ актрисы снимаются)

Из более поздних:

Песня; Снег кружится (Пламя)

Высоцкий (многие песни его люблю)

Фильм: Старший сын.

Актрисы; Русланова, Чурикова.

тацу

Ранний Михалков: "Свой среди чужих...", "Раба любви" и Гайдай смотрю с удовольствием

Гость

Свадьба в Малиновке. Обожаю этот фильм

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, я люблю песни Андрея Ковалева!!

Гость
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Ваш текст

я смотрю роковое наследство, тропиканку, нежный яд, особенно люблю антонио фагундеса. да я их всех люблю!

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем