Вот читаю на форуме, и понимаю, что хорошо живет Москва, судя по заработным платам, покупкам, питанию, возможностям. А как живет остальные Росиия, Беларусь, Украина? Еще недавно считалось, что лучше …
Сообщение было удалено
Приходите на концерт Андрея Ковалева http://www.andreykovalev.ru/
Сообщение было удалено
Не грустите! Приходите на концерт 23 апреля в московский государственный театр эстрады! http://www.andreykovalev.ru/
Я живу в России, промышленный город с населением выше миллиона. 26 лет, работаю в нефтяной компании инженером. З.п. 40 000 плюс раза 2-3 в год хорошие премии около 50-100 т.р. Премии я откладываю, з.п. трачу. Квартира однушка своя, кредит на машину 10 000 в месяц, остальные 30 т.р. на себя. Одеваюсь хорошо, косметика, фитнесс, салоны, путешествия, кафе на все хватает в принципе. Но конечно хочется больше, не потому что денег мало, а потому что амбиции требуют карьерных свершений и соответственно повышения материального уровня. Если хорошо работать все будет))
Камышин. Волгоградская обл.
Семья из трех потребителей - я муж и собака.
Семейный бюджет - 40000, что не плохо для Камышина, средняя з.п. у нас 7-8 т.р., но некоторые до сих пор работают за 5 т.р.
Машина есть, подарок моего отца, сами бы не потянули с таким мизерным бюджетом.
Квартира съемная, со всеми платежами вытягивает на 20% бюджета.
Рацион самый разный, в магазинах смотрим на качество товара, а не ценник.
Одежда-косметика-обувь покупается, когда захочется.
Так и живем в принципе.
Камышин- ужасный город,как и вся Вологоградская область. Нигде в россии нет такой ужасной бедности . И природа отвратительная.
Сочи. Живем в своем доме, две машины недорогие, нас пятеро. живем неплохо, несмотря на высокие цены -курица домашняя -180р,кг, мясо около 350, картошка 25-35, огурцы -140-170, яблоки 60р, молоко в районе 30р литр, творог 120. Недавно ездили отдыхать, правда до этого 7 лет не были в отпуске -строили дом.
Сообщение было удалено
А какая там природа, интересно?
Сообщение было удалено
Так вам не обязательно ездить куда-то - море рядом. Я мечтала бы жить в Сочи, или Одессе, или же в Ялте, или в любом другом приморском южном городе СНГ.
Живу в России. Работы нормальной нет. Моя зарплата каждый год урезается на сколько-то, и так в течение последних 7 лет. То есть зарплата не прибавляется даже на 500 рублей! Последние три года получала 8 тысяч 900 рублей, в этом году срезали до 4 тысяч 750 рублей. Квартплата зимой в районе 4 тысяч, плюс телефон инет - 800 рублей, плюс за обслуживание дома - 660 рублей в месяц. Я выбила себе субсидии - платят 2 тысячи 600 в месяц, то есть не хватает даже на отопление.
В магазины за шмотками не хожу вообще. Всё шью сама, трусы покупаю на базаре. Перспектив никаких. Помогать мне некому.
Когда бываю в Москве. тоже удивляюсь, что люди там зажравшиеся, выкидывают еду, морщатся от тарелки горохового супа, деньги бросают на ветер
живу в Германии. На семью из двух человек 6000 евро чистыми.есть дом и 2 машины,долгов нет.
расходуем примерно 2000 в месяц,остальные или откладываем или тратим на отдых.
Сообщение было удалено
в контексте вышеприведённых постов ваш пост выглядит диковато))
но такой момент-разве возможно в германии на 2000 евро содержать дом и 2 машины,питаться,покупать хорошую одежду,оплачивать хобби,обновлять технику,мебель,бытовые мелочи? если реально-то круто,тк разница между доходом и расходами впечатляет и радует)
Сообщение было удалено
вы чо мебель и технику каждый год меняете? тупые вопросы
Сообщение было удалено
Вас интересую я? в данный момент меняю когда хочу и это не зависит от сезона и прошёл ли год.
и вообще)технику многие меняют не потому что она старая, а потому что есть с большими функциями,которая нравится больше) мебель так же покупается иногда и чаще чем раз в год тк есть желание поменять обстановку в доме)+ремонт,меняют машины (не потому,что пора а по желанию),много трат,если есть доход и желание. Сложно для Вашего восприятия? проще написать?
Сообщение было удалено
Мой уровень жизни это ТОНКИЕ ПЛАНЫ куда большинству бандерлогов вход ЗАКРЫТ. Посему О каком уровне может идти речь? )))))
что я собственно хотела сказать-Милые девушки,всем нам такой уровень жизни как нам и нужно) чтоб были такие возможности,что бы перекрывали все потребности!
Автор вот только не понятно причем тут Москва , если вы в другой стране вообще?!
Мы московские нищеброды, живем на 60 тыс в мес вдвоем, 10-ку откладываем. И еще родители помогают, совсем чуть чуть правда. Если надо добавить денег на поездку раз в год заграницу. Своей машины нет. Заводить детей пока не собираемся, не хочется что бы ребенок чувствовал себя ущемленным чем то.
Сообщение было удалено
этому не учат)) есть люди, которые будут при любых условиях рвать бетон и обеспечат себя нормальную жизнь, а есть те, которым всегда легче жевать сопли,,,,,
Живем в курортном поселке в России, доход на двоих 55000-60000 р.
Семья из двух человек+собака. Есть квартира, подержанные машина и мотоцикл. Но платим кредит за квартиру - 15000 р. в месяц, на машину не хватало - взяли 100 т.р. в кредит - платим по 5000 р. в месяц. Коммуналка +интернет от 3000 до 5000 т.р. (за однушку), остальное на еду, бензин, текущие покупки. В кафе ходим редко, в ресторане несколько лет не были. На поездки приходится копить несколько месяцев (по 10000 р. в месяц со скрипом откладываем). Заграницей не были несколько лет. В общем, тяжеловато с кредитами.
Сообщение было удалено
на 2000 евро мы питаемcя, оплачиваем cтраховки, бензин,причем у мужу оплачивает его фирма, как и cтраховку и ремонт машины,одежду, коммунальные раcходы. еcтеcтвенно,крупные покупки, типа новой мебели в эту cумму не входят.
ну вот cмотрите
600 евро - еда
100 евро - бензин на мою машину
100 евро - cтраховки
300 евро одежда
40 евро - фитнеc
300 евро коммуналка
150 евро телефоны и интернет
200 хобби
200 мелкие раcходы
одежду покупаем не каждый меcяц, так как много и тогда 300 евро уходят на что-то другое
Сообщение было удалено
супер) рада за вас...у нас на бытовые мелочи уходит больше, у вас видимо оч верно и разумно создан бюджет)браво!
Сообщение было удалено
Понятно.
мы недавно считали с помощью удобной проги на мобильном траты и на еду у
нас вышло около 2 000 баксов в месяц,учитывая ,что мы много питаемся вне дома .Кстати в америке или европе мы тратим немного меньше чем в россии,может наш ценник просто загнан-в этом дело...да и требования высокие к питанию, а в россии с этим сложновато)
спасибо за подробный ответ ;-)
Сообщение было удалено
можно подробнее о Камышине?
1. конкретно, чем он плох.
2. плюсы есть вообще?
очень надо.
Очень интересно о Камышине узнать! Почему никто не пишет?
Сообщение было удалено
Там есть интересные места, шикарные карьеры, Медведицкая гряда- чудесное место, Камышин уникальная зона её нужно развивать. Туризм нужно развивать, ведь аномальные зоны не на каждом районе встретишь! Ягоды, фрукты, овощи у всх все свое растёт, вдоль реки сады у каждого. Посмотрите в яндексе - природа Камышина.
Сообщение было удалено
Зарплаты низкие, производство есть, люди простые, население тысяч 100, все что нужно все есть , своё подсолнечное масло даже вырабатывается, арбузы самые настоящие, остальное все растительное тоже натуральное. А кто начинает выпендриваться тот просто с голым задом мечтает о шикарной жизни .
Сообщение было удалено
Ну логически если смотреть , то правильно На Украине. Так и созвучнее, чем "В".
Тем более от какого слова произошло название все знают, вот и говорится НА.
И правильно всегда было На Руси, На У(О)краине.
Ничего в этом обидного нет. Нужно быть просто с головы до ног закомплексованным человеком чтобы это могло оскорбить. Так же говорят о тех кто живёт на "Краю Света". Никто не обижается, все наоборот часто употребляют. И люди на Крайнем энергичные, рабочащие, весёлые.
О-о-о , тут уж и до нас всёразъяснили оказвается чуть выше ))
Ещё вспомнила про Чукотку. Если их это начнёт вдруг задевать, они введут новое правило - В Чукотке :)
Сообщение было удалено
за 300-400 баксов можно хорошо отдохнуть в Египте. А по акции и за 50-100 баксов вполне.
Сообщение было удалено
Наивность наверное не искоренить. Сама всегда безмерно верила людям и не понимала , зачем им меня обманывать? А все только этим и занимались .
И всё равно верила .
И в Севере тоже обманывают очень часто. Редко кому везёт хорошо устроиться вахтовым методом и нормально зарабатывать. Но народ всё равно едет даже не выяснив все моменты . Прочтут объявление, им по ушам проедутся и они мчатся быстрее.
А про столицу и говорить нечего. Все города что и вокруг неё , кругом обман , дешевые панты , вечно всем недовольные лица , никто никому не доверяет уже .
Сообщение было удалено
Ну зачем Вы делаете вид типа пишете из России и обманываете так неестественно?)) Всё что-то пытаетесь себя оправдать чем-то, отмазаться . Просто общайтесь уж тогда не замечая подколов , а если будете стараться вот так нелепо отправдываться , ещё больше будет только выглядеть что всё несладко и стрёмно себя чувствуете.
У меня друзья с обоих сторон Украины , мы на одной странице с ними сидим , и естественно с обоих сторон чем-то недовольны и новости добавляют постоянно . Мы не разлаились только потому, что скандал не устраивает никто из-за кадой новости или высказывания .
А остальные на сайте только и лаются смотрю , 2 года что-то доказывают друг другу , уже поседели все .
Сообщение было удалено
Сей час так да . Многие знакомые из России тоже поуезжали в Европу , а теперь уже назад думают , и мне кажется , быстрее бы уже валили оттуда ! Нечего там делать. Все кто туда рвался , просто хотели всем нос утереть , мол , мы такие важные , мы в Европе , только это желание и двигае людьми . И оттуда с пренебрежением всегда отзываются о Родине , мол , кому она ужна и т.п. А теперь вот и Родину вспомнили .