Может ли сетевой администратор компьютерной сети офиса видеть, какие сайты посещает пользователь сети, если последний использует веб-анонимайзер (anonymizer.ru, freeproxy.ru, publicproxyservers.com и подобные)?
Бедные пользователи уже не знают, как спрятаться.
Но вообще может. Вот, например, хорошо настроенный Rадмин позволяет незаметно подключаться к компу и в режиме онлайн наблюдать, куда пользователь шастает. Еще таких программок куча. Если люди совсем зацикленные, то могут установить и такое по, которое восстанавливает историю по нажатым клавишам...
А вы куда лазаете? Вот если вы книжки на рабочем месте читаете, то могу посоветовать гениальное изобретение одного нашего менеджера)))
обычно с рабочего места все выходят в сеть с одного айпи. тут уже никак. планшет таскаю и хожу куда захочу
может. а ты не посещай:)
Сообщение было удалено
Радмин отключается очень просто, вызываете диспетчер задач, находите в списке r_srever, нажимаете "завершить процесс", и все дела. Или через Пуск-Программы-Radmin Server-выбираете пункт "Остановить Radmin Server".
Я его всегда так отключаю.) Правда, если какие-то починки дистанционнл начинает сисадмин делать, он все компы видит, кроме моего, звонит и просит, чтобы я перезагузилась.)))
"[quote="Будьте реалистами"]ужастикБедные пользователи уже не знают, как спрятаться.\n
Но вообще может. Вот, например, хорошо настроенный Rадмин позволяет незаметно подключаться к компу и в режиме онлайн наблюдать, куда пользователь шастает. Еще таких программок куча. Если люди совсем зацикленные, то могут установить и такое по, которое восстанавливает историю по нажатым клавишам...\n
А вы куда лазаете? Вот если вы книжки на рабочем месте читаете, то могу посоветовать гениальное изобретение одного нашего менеджера)))\n
\n
Радмин отключается очень просто, вызываете диспетчер задач, находите в списке r_srever, нажимаете "завершить процесс", и все дела. Или через Пуск-Программы-Radmin Server-выбираете пункт "Остановить Radmin Server".[\/quote]\n
Ну это понятно. Но обычно не так все просто. У нас нельзя было отключать никогда, например."
Сообщение было удалено
Ужастик, вопрос не по теме. Как там с Вашими начислениями в ПФР, выясняли чего-нибудь?
Сообщение было удалено
нормальные сис админы забирают админские права у пользователей, чтобы они не могли устанавливать/удалять проги и завершать процессы, плюс паролят программы, если это возможно
Сообщение было удалено
Весь цимес в том, чтобы пользоваться интернетом на работе бесплатно для себя, а за интернет на планшете надо платить самому
Сообщение было удалено
Ваш текст
да много ли там платить, чтоб так на этих копейках заморачиваться
8, так я не под администратором захожу, а как пользователь номер такой-то.) Мне плевать, что там делают нормальные или ненормальные сисадмины, на всех моих местах работы одинаково всё устроено это, одинаково я всегда отключаю всю эту байду, и не парюсь.) Хотя другие не знают, не отключают и тоже не парятся.)))
Сообщение было удалено
Ой, не спрашивайте, пфр все начисляли без ошибок, что получали. Так что это вопрос к фирмам, и, кажется, уже риторический((
Сообщение было удалено
ооой вы тааакие все крутые вау а по жизни полное овно получается ...))))) риторическое ...
Грамотный сисадмин пользователям права урезает, значок р-админа из трея скрывает, а обычным пользователям недоступна функция запуска-перезапуска системных служб) Ну и при большом количестве запросов к анонинмайзерам просто блокирует доступ к ним. Ваш админ раздолбай - пользуйтесь пока можете)
"[quote="Будьте реалистами"]ужастикБедные пользователи уже не знают, как спрятаться.\n
Но вообще может. Вот, например, хорошо настроенный Rадмин позволяет незаметно подключаться к компу и в режиме онлайн наблюдать, куда пользователь шастает. Еще таких программок куча. Если люди совсем зацикленные, то могут установить и такое по, которое восстанавливает историю по нажатым клавишам...\n
А вы куда лазаете? Вот если вы книжки на рабочем месте читаете, то могу посоветовать гениальное изобретение одного нашего менеджера)))\n
\n
Радмин отключается очень просто, вызываете диспетчер задач, находите в списке r_srever, нажимаете "завершить процесс", и все дела. Или через Пуск-Программы-Radmin Server-выбираете пункт "Остановить Radmin Server".[\/quote]\n
Ну это понятно. Но обычно не так все просто. У нас нельзя было отключать никогда, например."
нет у меня ни какого Radmin Server ни в программы ни в диспетчере