Ветка для счастливыx участников форума . Делимся позитивом, всем , что делает нас счастливее .
Сообщение было удалено
Как скажешь, дорогой..))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нету,все на халтуре в Мocкальстане
Гриб,Цыпе тебе дважды повторять,импотент *** ! Возьми в аптеке что-нибудь к чаю и ехай.
Сообщение было удалено
Да кто сомневался. Не живуть хахлы на якобы своих землях.
Совесть жжет, чужая земля хохлопятки жжет.
Отдали бы и ездили бы дальше гастерами по миру
Сообщение было удалено
Ты видать пост 251 плохо читал. Там не про грибов - вольных, смелых, стремительных
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я счастливый человек! У меня есть любимый муж, моя вторая половинка. Раньше и не знала что может быть так: быть похожими, понимать и поддерживать друг друга во ВСЁМ. На носу весна и солнышко радует. А скоро и лето и два отпуска и это счастье
Сообщение было удалено
сиськи покажь
С планшета пишу.... братитишка,я о теье помню....:-)
Сообщение было удалено
Вульгарный Гриб - иди спать
Все,я спать,я принцыпа....мальчики,давайте спать
Сообщение было удалено
Я тгнкий и возвышенный, дурочка
[quote="Гриб"]Я тгнкий и возвышенный, дурочка[/quote
Упитанный ты и низменный..:-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ого! вот это хамло.. чердак видать давно протек ихих
Сообщение было удалено
Ваш текст Частично инвестирую открытие Вашего дела (ДЦ) Ищу надежного делового партнера, женщину, понимающего проблемы развития бизнеса. Вопросы строго по электронному адресу. e-mail 1-1-gorod@mail.ru.
счастливые люди тут не сидят))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А где сидят? Я серьезно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хахаха
Сообщение было удалено
Ты должна в ответ робко и смущенно хихикать, слегка игриво, а не вот это - хахаха
Сообщение было удалено
Супер. Обожаю зимой пить мартини со льдом, только не в полдень, а часов так в 10-11 утра. настроение супер
Я самая счастливая. Детей нет, мужей нет, ухажеров отшиваю - скучно.... есть 2 квартиры, 2 гаража, 1 машина - только прав нет))) Кредитов не имею, абортов и вензаболеваний не имею, долгов не имею, темного прошлого не имею, ни в каких порочащих связях не состояла. Есть 2 настоящих друзей - оба мужчины. Один из Москвы - помогает мне материально и морально, молится за меня, второй из Краснодара. С обоими имею духовное и интеллектуальное общение. Подруг нет - всех извела))) Не люблю злобных и завистливых людей, не люблю мата и пошлостей. Я самый счастливый ребенок на свете.По утрам кушаю красное яблоко, кашу, в обед ем овощное рагу. вечером пью смузи из кефира. Единственное, что мне хочется - похудеть на несколько килограмм. А так- я счастлива. бегаю по улицам, прыгаю, как веселое дитё)))
Ура, ура)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гриб, покажи какое ты мачо! )) охота посмеяться))))))))))
посылая на х девушек), ты показываешь то, что ты мачо?) а по моему ***.
Сообщение было удалено
я откуда знаю?) вряд ли счастливому еловеку, который действительно счастлив, есть дело до этого форума и вообще до всей суеты.
Сообщение было удалено
Ну , Вы имеете право иметь какое угодно мнение по этому вопросу , как , впрочем и по любому другому .
Всем желаю счастья !
ЗЫ. Счастье - не есть равнодушие ко всему на свете , кроме собственной жизни . )
Gribu . kurinoe li schast'e , schast'e li byt' Amundsenom ili Marko Polo - ne vse li rano ?
Сообщение было удалено
не все ли равно . )
Сообщение было удалено
А что в этом такого?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Разговаривая с человеком часто не предполагаешь, что он болен или инвалид.
Сообщение было удалено
причем тут равнодушие? просто форум этот для пустой траты времени. и люди тут сидят от нечего делать. да и большинство сюда приходит слить негатив. вот тут иногда девушки делятся своим счастьем. да какое же это счатье, если рядом нет тех, с кем можно поделиться?
Сообщение было удалено
а вы смеете с кем то спорить о счастье!? о его личном?? какая прелесть!
Я счастлива, потому что ко мне вернулся мой любимый. И мне с ним хорошо. Вот лежу в постеле с ним обнимаю его за шею глажу по волосам и токи по мне сочатся... и я счастлива. а он все ходит и ходит..ко мне и чем я его маню непонятно. у него такие же токи? я знаю. это состояние пройдет, и плохое все равно случится, но пока я наслаждаюсь своим счастьем -сколько оно будет день два неделю год а может это навсегда?
Я счастлива,когда я уезжаю в отпуск.2 недели счастья без забот и хлопот,отключаюсь от проблем.Море,песок или горы.Берём машину напрокат или просто валяемся на пляже,экскурсии..Не надо думать о завтраках и уборках.
Приезжаем с отпуска и сразу мечтать начинаем,куда в след.раз.
Сообщение было удалено
Прекрасно!!!
Я счастлива, потому что со мной рядом мой любимый человек. Каждый день как праздник! И ещё я счастлива, потому что развиваюсь в своей профессии, реализую себя. И потому что здорова, молода и голова на плечах есть. И всем желаю счастья!
есть мясо,ездить на мясе и совать мясо в мясо )))
Я знаю, что такое счастье!! Это любимые люди рядом, солнце, пляж и конечно же выездной бар!!!)))