Гость
Статьи
Мужчина с з\п 70.000 - …

Мужчина с з\п 70.000 - для Вас он богатый?

Как Вы считаете если в Москве у мужчины з\п 70.000 он богат для Вас? Или скорее средний?

Шинед
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Удивлён до глубины души
Ежевика

Сообщение было удалено

Ну, мне 23, а ей 29 ) квартиры у каждого есть.

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Зарплату платят за работу, не так ли? Значит его работа большего не стоит.

А на счет отказа - лукавите. Никто еще от денег не отказался ( заработанных). Без денег будешь зависим полностью.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Т.е. Вы злостная укрывательница налогов?)

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

политика - не та сфера, куда идут ради зарплаты)) там совсем другие виды и уровни дохода. многие платят сами чтобы должность получить с копеечной зарплатой. что я вам прописные истины рассказываю?

Ежевика
Удивлён до глубины души

Сообщение было удалено

Ваш текст

для 23 лет мальчик у вас все хорошо. успокойтесь.

тут тема не про вас, а про взрослого мужика который вознамерился детей рожать.

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Так мы то с Вами про официальные зарплаты и официальный доход по декларации.

Или Вы не официально получаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так то по-белому)) А сколько там миллионов идет по-черному...)

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вы из налоговой полиции?

у меня все по-белому, не волнуйтесь.

а мы здесь про реальную з.п., какая разница в чем. хоть в борзых щенках.

главное что человек позволить себе может на свой доход

Удивлён до глубины души
Ежевика

Сообщение было удалено

Ну да, как же. Открой новую тему, что у парня к 23 годам должно быть, понапишут - машина, квартира, зарплата от 100 )) короче маразм крепчал и будут доказывать, что можно было работать с 14 лет и что я лузер.

Ежевика
Удивлён до глубины души

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня в вашем возрасте знаете какая была з.п.? 6 000 р.

что из вас в 35 лет получится, тогда и можно судить.

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Так реальная зарплата (или доход ) = официальная зарплата (или доход).

Все остальное - незаконно, если входит в противоречие с законодательством.

Но мы же рассматриваем сейчас конкретно законные заработки. Про воров я и так знаю.

Если у Вас все по-белому - это хорошо.

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Заработок зависит от многих факторов ( перечислять замаемся).

Но в том числе и от человека конечно. Но далеко не все.

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

открою секрет - большинству девушек пофиг на источник дохода мужчины. кроме вас никто этим не заморачивается

Милая
Гость

Сообщение было удалено

неа, в отличии от нашего президента:))

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Не совсем так. Я думаю, что немного будет желающих жить с грабителем банков, например. Или рекитером. Или взяточником.

А если много желающих, то понятно, почему мы так живем. Большего и не заслужили значит.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

тогда почему написали "по статистике 15т"? а без статистики?)

Удивлён до глубины души

Парням надо собой заниматься, а не карьерой, во-первых. Девки рады давать красивым, пока кто-то там карьеру делает. Ещё им надо уметь лапшу вешать, какая девушка привлекательная и единственная. У меня так секса бери не хочу, сами на свидания зовут, сами платить готовы. С девушкой вон я билеты в кино покупаю, она в кафе платит.

Удивлён до глубины души
Гость

Сообщение было удалено

Ну я физик по образованию + корейский и английский знаю свободно. Работаю на корейскую фирму - 45 тыс.

Ежевика
Удивлён до глубины души

Сообщение было удалено

Ваш текст

так рассуждают обычные ***. сербезная добропорядочная девушка ищет все же отношений и семьи, ей нужна забота и внимание, а не мускулы.

вы это поймете с возрастом. к 40 годам от красоты ничего не останется, а мозгов нет и не было

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

много вы встречали грабителей банков?

а с взяточником, опять же открою секрет, многие живут всю жизнь и не догадываются. или вопросов глупых не задают.

к взяточникам отношение в обществе спокойное. к сожалению, к счастью ли.

Удивлён до глубины души

У меня как раз мозги есть и ума хватило проследить, на что девушки ведутся, а на что нет.

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Да, у нас практически криминальная страна. Я это знаю.

Просто мы хотим жить в развитом государстве, но при этом пилим бюджеты, берем (даем) взятки, а потом удивляемся - а почему это Табуреткин и Васильева миллиарды стянули? Они точно такие же люди как и большинство.

С себя надо начинать и уж точно не радоваться, если жена ( муж) занимается незаконной деятельностью.

Гость

моя зп 60 000 и у мужа 60, не хватает ужасно...Мск, квартиру снимаем..

Милая
Гость

Сообщение было удалено

на порядок больше

Удивлён до глубины души

Даже в пресловутых темах на форуме пишут, если парень за отдых не платит, я лучше с подружкой поеду отдыхать и буду там с красивыми парнями зажигать )) годовой абонемент в фитнес-клуб стоит дешевле совместного отдыха, парни, задумайтесь )

Удивлён до глубины души

Всё, пошёл мышцы прокачивать )

Милая
Удивлён до глубины души

Сообщение было удалено

представляю, как ваши девушки выглядят :((

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Совсем запутали. Откуда тогда взялась цифра 15т? Если у вас законный доход на порядок больше.

Гость

хорошая зп,но есть к чему стремиться!

Гость
Удивлён до глубины души

Сообщение было удалено

Можно поспорить) 10 тыщ абонемент + 1т.р. за тренировку у тренера, а таких минимум 2 в неделю, а лучше 3... выходит под 120 тыщ, это пару раз в европу съездить)

Седой Волк

Опять кому-то не доплатили по его прейскуранту?

Милая
Гость

Сообщение было удалено

статистика по средней зп

гость
Шинед

Сообщение было удалено

Ваш текст

Из Москвы, логист, з/п меньше 40 тыс. руб., 27 лет. Деньги в основном нужны на покупку квартиры. Не знаю насчет кружков для ребенка - вряд ли они нужны, как и репетиторы - "учить нужно", тем более с И-нетом и ЕГЭ - могу показать варианты вступительных экзаменов, чтобы не думали, что им не повезло.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Понятно). Так у Вас далеко не средняя. Даже по Москве.

Гость

насколько я понимаю, автора волнует вопрос даже не столько 70 тыс, это много или мало, а стоит ли связываться с человеком, который считает, что его зп 70 тыс - очень хорошая. Уважаемый автор, вам, скорее всего, с этим человеком связываться не стоит, поскольку у вас с ним разное отношение к деньгам. Для вас они важнее человека. А этому человеку вполне хватает его 70 тыс, значит он не швыряет деньги на ветер. Я знаю людей, у которых доход в месяц до миллиона доходит и они говорят "не хватает".

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

Наверное, все деньги в Ашане оставляете? Жрать меньше не пробовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы работать больше не пробовали?

Я офигел

Да Россияне вы даете, 70 тыр российских это не зарплата, оказывается нам в Германии еще хуже, с нашими 1200-1500 оеро

Гость
Шинед

Сообщение было удалено

Ваш текст

для оуевших москвичек нет

Обреченная на счастье

Хрена се... Детей рожать на такую зарплату не надо. А для себя вполне нормально. У меня в разы меньше (МО)

Удивлён до глубины души
Гость

Сообщение было удалено

У меня 40 тыс. годовой абонемент. Ровно столько же я потратил тем летом, когда в Марокко отдыхал.

Удивлён до глубины души
Милая

Сообщение было удалено

Потрясно выглядят. Я только красивых пялю.

Гость

Те кто пишут про 100000 зп, на самом деле получают 10000.А говорят про 100000 потому что верят что их мысли материализуются.

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость
Я офигел

Сообщение было удалено

Вот вот ))) Маразм крепчал))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000

Гость

вот почему 70000 зарплата гвно, а 100000 - уже нет ?))

[quote="Гость"]Даже если и так, это разве меняет то, что 70 тыс. - ЗП небольшая и к богатству никакого отношения не имеет?

Это нормальная зарплата нормальных людей. Про богатства я не говорю.

O2

У мужа заработок 160 000 - 180 000 руб в месяц, у меня - 100 000 руб. То есть на двоих около 280 000 в месяц. Живем в москве. Квартира в кредит. Когда были вдвоем (до рождения ребенка) и квартира была своя (но маленькая)- нормально жили (но не богато естественно). Когда появился ребенок и купили в кредит большую квартиру- ни на что денег не стало хватать. Живем... относительно нормально.... еду хорошую свежую покупаем, машины две содержим, за кредит платим и няне. Поездки из люксовых (Маврикий, Мальдивы, Малайзия, Сеишеллы итд) превратились в семейные и бюджетные (Испания, Тунис....). Шмотки теперь особо не покупаем - только на распродажах и то, редко.... А раньше муж мне дарил то сумку от ЛВ, то от ДГ... Сеичас нам надо машины менять (нашим уже больше 4 лет..) - а денег нет довабить... Так что, все зависит от состава семьи... Если 70, холостяк, есть свое жилье - то выжить можно.... А если с семьей, то это нищета вообще.

Удивлён до глубины души

Сообщение было удалено

Ага, мужик у которого есть женщина, не будет сидеть на сайте и писать такого рода чушь. Ваша женщина это вша рука голубчик. Посмотрите правде в глаза, пока за вас это делаю Я.