Гость
Статьи
Мужчина с з\п 70.000 - …

Мужчина с з\п 70.000 - для Вас он богатый?

Как Вы считаете если в Москве у мужчины з\п 70.000 он богат для Вас? Или скорее средний?

Шинед
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
soft
братишкa

Сообщение было удалено

о да, обзавидовался )

soft
Razym86

Сообщение было удалено

Да, скромно так. Фешенебельные яхты, самолеты, замки по всему миру. Очень скромные люди

братишкa

да какое там "лoxушек искать": вуман.ру - одинаково близкий доступ к лoxушкам- что из Москвы, что из Хабаровска.

[quote="Курт"]ЗябкаКуртХочешь быстро заработать лимон бакинских? Даю рецепт быстрого обогащения.

Едешь в Китай, в провинцию Цзямусы, везёшь две 40-тонные фуры таких же сумок за эти деньги. Развозишь по бутикам, и на лохушках навариваешь бабосов на хату в элитном районе и шестую бэху. Теперь выходи на лоджию, и стряхивай пепелок на кудри осчастливленных лейблами сорок. )

Ты там близко от Китая, переправь братишке эти фуры, деньги поделите :0))

Нет, зачем же: нельзя в человеке халявой убивать мотивацию к повышению благосостояния. На билет-то можно и насобирать: на куреве и спичках поэкономить пару месяцев. Хотя, шутки шутками, у меня люстра висела китайская, за 3,5 к. Знакомые заезжали, смотрят: "нихрена у тебя люстра!"

- А что не так? - спросил.

- В москве такая люстра 100 к стОит.

Насколько это правда, не знаю.[/quot

Пустые понты

soft
Razym86

Сообщение было удалено

да всё в этой жизни - понты, если подумать

братишкa
Курт

Сообщение было удалено

Какой там город напротив Благовещенска-то?...ведь тема. Но что-то мне подсказывает - такими умниками уже давно весь рынок испорчен)

soft
братишкa

Сообщение было удалено

неверно. Лохов в рашке куда ни плюнь. Так что не прогоришь )

братишкa
soft

Сообщение было удалено

да всё по себе сужу - и кажется, что нет лохов. Надо чаще на улицу выходить)) Шутка

soft
братишкa

Сообщение было удалено

лучше сразу в москву езжай. Тут богатых лохов море

dorr

Вы меня неправильно поняли.. И выглядят скромно и живут скромно и зарабатывают скромно, на ваш взгляд. Ниже зарплаты в Москве. Да и нет тут таких выпендрежников, сумки какие-то.. бред это все.

братишкa
Курт

Сообщение было удалено

а у меня завтра отгул - в хозяйственный за ранее отработанное на день выгнали, прикинь? Без этого, сказали, отпуска не будет.

гость

На 70тыр в Москве не разгуляешься конечно), так, на хлеб и молочишко хватит и все.

гость
братишкa

Сообщение было удалено

Ваш текст

так ты на самом деле бухгалтер? угадала? ну и как - нравится вообще?

Angry Bird

Сообщение было удалено

Можно подумать, что амбиции только денежно-имущественного характера бывают.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

ну амбиции по порабащению всего мира , или оплодотворению как можно большего числа "самок"- нас женщин мало интересуют... а вот "денежно- имущественного характера" это самое то...

Гость

70тыс. много не считаю, я женщина, зарабатываю вдвое больше, богатой себя не считаю и сумки дороже 6тыс. не покупаю.

10%

У меня у мужа такая зарплата (у меня чуть больше), я его бомжарой называю. Мы стремимся иметь 8-10 тысяч долларов на двоих в месяц, тогда я почувствую нашу пару зажиточной)

Удивлён до глубины души

Ну и аппетиты у девушек. По мне хорошая зарплата. У меня 45 тыс.

МиккиНикки

Вся москва в кредите, а тут на вумане столько красивых!!да еще и богатые у всех зарплаты не меньше 200 штук, и время на форуме посидеть есть ох красавицы вах вах....половина с ярославки а вторая половина дома сидят смотрят сериалы и Давай поженимся со слезой на морде!

Una donna molto cattiva
_Кошарик_

Сообщение было удалено

Тоже не поняла заяем московским лоxушкам сумки за 60 от Шанель и Гуччи, если у них зарплата как сумка? Скромнее надо быть.

Razym86

Сообщение было удалено

более того, мне кажется, что если человек сам заработал эти деньги, то не будет у него большой охоты с ними так легко расставаться

вовка

средний)

Хахаха, подняли настроение, писать что 70000 смешная зарплата для Москвы, да разуйте глаза милые. С учетом что многие здесь телефон в кредит покупают, а многие больше 100 тысяч и в руках не держали, смешно. Большинство сидяших тут, такие деньги никогда не заработает. Сейчас опровергать написанное мной прибегут мечтательницы с окладами выше миллиона, а по факту снимающие комнату и сидящие в офисе за 40000 в месяц, это в лучшем случае. :-)

Лика
Серж Доброжелон

Сообщение было удалено

Ха ха это уж точно. Одни понты у наших девушек.

Гость

Как Вы считаете если в Москве у мужчины з\п 70.000 он богат для Вас? Или скорее средний?

даже не средний, точно))))

Гость

Мой 50 получает на основной работе. Но у него подработка нехилая.

Леди ╧1

Относительно богат это то что 3-4 млн в месяц. А вообще богатые люди зарплату не получают. 70.000 это в принципе терпимо и надо рассматривать в целом человека а не только его доходы.

Гость
Шинед

Сообщение было удалено

Нет, конечно, это даже ниже среднего. Я сама зарабатываю больше, для меня мужчина с такой зп точно не вариант, т.к. нищебродов не терплю.

Гость

Сообщение было удалено

На какие еще варианты амбиций хватает вашей фантазии?

Ежевика

основной вопрос - квартира у него есть хотя бы двушка? если есть, то на 70 т.р. жить можно вполне средне.

если квартиры нет, то здравствуй нищета. с 70 т.р. квартиру среднюю не купишь никогда в жизни. а снимать - половина этих денег уйдет на съем, так что реальная з.п. остается всего 35 т.р. или того меньше

Ежевика

у меня з.п. выше 300 т.р., но живу я фактически на 50. все остальные уходят в кредиты на жилье и ремонты. и так уже несколько лет. и еще пару лет также буду жить. а выплачу - буду о второй квартире думать на старость. потому что на пенсию 10 т.р. жить как-то не захочется.

вот и получается, что с казалось бы хорошей з.п. живу очень и очень скромно.

Ежевика
братишкa

Сообщение было удалено

Ваш текст

не знаешь не пиши. зарплата топ-менеджера в крупной компании начинается от 1 млн. руб. а во всяких сбербанках и газпромах - десятки миллионов. это белая. а серая уж не знаю сколько.

а я работаю в маленькой компании, о которой никто и не слыхивал.

Ежевика

я была бы счастлива получать 70, при условии что у меня было бы хотя бы 2 квартиры с нормальным ремонтом. потому что это капитал стоит от 20 млн. руб. в москве. поди его заработай.

Гость
братишкa

Сообщение было удалено

Начальники управляющих компаний, ТСЖ, ЖЭКов и подобное до 500т получают ( даже показывали про это передачи по телеку).

А уж топ-менеджеры серьезных компаний точно за 300т.р. не будут работать.

Гость
Серж Доброжелон

Сообщение было удалено

Даже если и так, это разве меняет то, что 70 тыс. - ЗП небольшая и к богатству никакого отношения не имеет?

Удивлён до глубины души

Топменеджеры, директора, как будто других профессий нет, будто физики, химики, биологи, инженеры, врачи в обычных больницах, математики, преподы, электрики и ещё несколько сотен профессий вымерло.

Ежевика
братишкa

Сообщение было удалено

Ваш текст

это диалог двух достойных, настоящих мужчин на уважаемом форуме.

Гость
Удивлён до глубины души

Сообщение было удалено

Инженер инженеру рознь. Преподы тоже разные бывают. Врачи так вообще могут бабки зашибать, любой позавидует, никого в "обычной больнице" силком не держат. Пилоты самолетов получают еще больше.

Массажисты и фитнес-тренеры тоже не бедствуют. И т.д.

Было бы желание, зарабатывать можно.

Но конечно если ты хочешь сидеть в самой простой школе в самом тупом классе по учебнику что-то читать, чтоб дети слово-в-слово записывали, то да, денег тебе за это много не заплатят.

вовка
братишкa

Сообщение было удалено

Ваш текст

щас это еще зарплата чинуш. они себе подняли до 300 тыс.

Удивлён до глубины души

Я вообще никого обеспечивать не собираюсь и тем более света белого не видеть за эти 300 тыс. Проснулся сегодня в 11, повалялся, сейчас в зал пойду к 14 часам ) А девушка моя 200 получает и работает с 9 до 23 часов 6 дней в неделю. На фиг на фиг.

Ежевика
Удивлён до глубины души

Сообщение было удалено

Ваш текст

кто же тебя обеспечивает, не девушка эта, случайно?

я работаю кстати 5 дней в неделю часов по 6-7 включая форумы.

мне до совершенства еще далеко

Удивлён до глубины души
Ежевика

Сообщение было удалено

Мне моих 45 хватает. Живём мы каждый со своими родителями.

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Хоть честно написали. А то тут некоторые в других темах писали, что чтобы много зарабатывать всегда обязательно упахиваться.

В том и дело, что не всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кстати. Есть выход из ситуации.

Запретить все эти никчемские должности и профессии с грошовыми зарплатами.

Зачем нищету плодить. А вместо них создать рабочие места с нормальными зарплатами.

Тогда и тем подобных больше не будет.

Удивлён до глубины души

Особенно нравятся комменты "я зарабатываю 10, муж 75" или "я 30, он 70", "считаю его неудачником и бомжом" ))

Гость
Удивлён до глубины души

Сообщение было удалено

Путин заработал за 4 года 17,7руб, т.е. 368т в месяц.

Причем у него самая пиковая по карьере должность в стране.

Тут на вумане хрупкие девушки почти столько же, и даже больше зарабатывают.

Путин = неудачник, нищеброд, пусть идет по вечерам подъезды мыть, а то разлегся с пультом от ядерного чемоданчика, понимаешь...

Ежевика
Удивлён до глубины души

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну если вам по 22, то нормально.

если по 32, уже не очень жить у родителей на шее, в их квартире. особенно если молодая семья да еще с ребенком.

если лень работать, лучше искать девушку с отдельным жильем, невзирая на внешность.

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

сравнили хрен с пальцем. он на себя ни копейки из з.п. не тратит, все за счет представительских расходов, у него шикарный уровень жизни.

я бы не отказалась от такого уровня человека, даже если его з.п. равнялась бы нулю

Милая
Гость

Сообщение было удалено

по статистике я 15 тыщ получаю. :)