Почему то все тут пишут, что на быт нужно 1-2 часа в день и все, ну как же так, у меня уходит гораздо больше времени: помыть посуду, раковины, плиту, приготовить еду(сегодня готовила свинину с …
Сообщение было удалено
мне 26, с кожей не проблем, на фига мне даже минимальный мейк? Дневной макияж должен быть ДНЕВНЫМ, то есть легким
Самые востребованные услуги красоты для бизнес-леди: наращивание ресниц, ногтей и татуаж. Угадайте почему с трех раз?
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) Вы меня поражаете. Знаете, есть такая вещь ютуб называется, там всякие бьюти-блогеры делают всяике мейки на себе. Есть девочки почти профессионалки, в том числе , извините, и не из наших деревень, а европейские, например, блоггерши. Посмотрите из интереса - сколько делается обычный дневной мейк с использованием нормальных косметических средств и в нормальной техники. Потом, вот конкретно по вашим выводам- расскажите, пожалуйста, как вы более 15 минут подготавливаете лицо?? Мне действительно интересно. У меня сухая, чувствительная кожа, я споласкиваю ее утром фильтрованной водой, наношу крем вокруг глаз и дневной крем на все лицо - 2 минуты от силы. Расскажите, что еще обязательно нужно сделать и главное для чего...Возможно, что если еще полосовать кожу несколькими слоями тона, консилеров и прочего, то ее бедную, конечно, и надо подготовить основательно, но тогда смысл этого всего? Может быть просто за ней элеменатарно ухаживать, а не пересушивать тонной косметики? Про комки туши тоже улыбнуло - выкиньте свою тушь, если она у вас образует комки на ресницах: такого быть не должно
Сообщение было удалено
Гладильный пресс Сингер
Сообщение было удалено
Нет. Муж очень хорошо и вкусно готовит. Где связь с подкаблучником уловили?
я готова поступиться даже зарплатой, выход - работа по сменам или через день по 12 часов для таких как я
только почему так сложно найти-то это работу? почему большинство все те же с 10 до 7 или с 9 до 6, 6-дневная неделя? почему?
девушки, не выдергивайте из контекста, смоки был на вечеринку, не на день,
я просто привела как пример, что ДАЖЕ профи в макияж, не укладываются за 5 минут
а уж вроде практика годами нарабатывается, все на уровне автоматизма
Сообщение было удалено
Устаю, но не столько чтоб несмочь ужин приготовить)) тем более мы его ВМЕСТЕ готовим, я уже говорила
Сообщение было удалено
Так тут не про вечеринки ж говорят, я на вечеринку могу полдня готовиться, на свадьбу например и т.д. Это же не каждый день.
Сообщение было удалено
Да. Всегда.
И никаких отговорок.
И никаких "лишь бы приготовить", пусть мужья, требующие от жен карьерных успехов и заработков, обмениваются рецептами лосося под сливочным соусом и после работы встают к плите (Ника, я сейчас не о вашей ситуации говорю, а в принципе)). Хватит делать из женщин "должников".
Сообщение было удалено
ну исходя из ваших высказываний выше) да ладно, проехали) мож я чо перепутала.
но у нас получалось так, что я в основном раньше приходила и шуршала как пчелка. времени очень мало оставалось на личные дела.
Сообщение было удалено
Конечно не 15 минут уходит на подготовку кожи, но и не 3. Комков лично у меня нет, но я все равно ресницы причесываю, чтобы они лежали идеально после туши. Мейк "тон + тушь" кажется мне унылым, ни то ни се, как по мне я уже писала - лучше вообще не краситься, чем так. А еще прическа - итого никак не 15 минут на сборы. Спор считаю бесполезным, есть перфекционисты, а есть кое-какеры.
Сообщение было удалено
ндааа, пиз деть это вам не мешки ворочать ))))
сантехнику они не моют конечно же, обувь тоже в порядок не приводят там сям по мелочи у них дела конечно же не появляются (и это при налии ребенка.. загадка) Но даже при вашем поврезностном пихз ди же -уже набежало 2 часа. А теперь скажите во скольк овы дома в 7 а то и в 8 вечера? ну так и прибавьте к ним эти ваши 2 часа... много осталось ? или у вас под свободным временем понимается "тююю так жеж вся ночь в переди" ?)))))))))
ок, ролики с ютуб
начать ст огоЮ что девушки действительно профессионалки (или почти)
смотрела я эти ролики,(меня оч интересует эта тематика)
никогда не замечали, что там зачастую быстрая перемотка идет?) надо смотреть не на общее время ролика) а включасть и перемотку
20 минут в среднем и уходит) 25
не 5!))
Сообщение было удалено
Ну вы уже объяснили, что вам не нужно время для уходя за собой, что вы с детства как Юлий Цезарь делаете по несколько дел одновременно и это для вас норма. Поэтому да, в вашей ситуации готовить вместе справедливо. В массе же других ситуации картина будет выглядеть несколько иначе. И даже сильно иначе)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конкретики так и не появилось. Так как вы кожу готовите 15 минут?)
Сообщение было удалено
вспоминаю как муж собрался креветки с рисом приготовить, так он не знал как рис сварить - меня ждал!!! так взбесило!!! хотя кое что он умеет готовить, но рис как-то мимо прошел) буду проводить курс молодого бойца)
Сообщение было удалено
Вечерний макияж, естественно дольше. Так что скорее это Вы выдернули из контекста
я искренне не понимаю, какой нужно быть ограниченной, чтобы ХОТЕТЬ сидеть дома. честно.
[quote="Гость"]Просто есть перфекционистки, а есть, скажем так... незаморачивающиеся. Второй категории конечно в чем-то проще жить, они и грязный пол не заметят, а недельный суп схавают за милую душу, а уж такие мелочи как облупившийся лак и грязная голова, что вы, ну разве это стоит внимания))) Ну вот я не такая, может у меня зрение слишком хорошее хз, но я не терплю грязи и неухоженности ни на себе, ни в квартире. А на все это нужно время, время, много времени. У кого есть возможность, лучше для женщины работать пол-дня - и дома не закисаешь, и квартира, и сама в порядке. Ну а если вынуждена и работать на работе, и по дому потом все делать и помогать некому, конечно успеешь куда денешься, но вопрос как и какой ценой и кем себя будешь чувствовать при этом, человеком или роботом-электровеником. И +1000000000
Сообщение было удалено
Если б мой муж был бы подкаблучником, я б за него замуж не вышла и детей б ему не рожала)))
да никто не хочет сидеть дома!!
сидела - да, скучно, сама себя не увадаешь и прочее
просто женщине постоянно приходится искать компромиссы - с собой, со своей внешностью, с работой, со всем на свете
вопрос - ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЕ?
Сообщение было удалено
Стандартно: средство для умывания/тоник/легкое увлажнение. Споласкивание водой ваше не дает НИЧЕГО, кожа остается грязной и вы на грязную кожу наносите крем и накладываете макияж. Но это мелочи, главное ж успеть
Сообщение было удалено
Молодца ! У меня примерно такая же схема. Выходит, что и я молодца ! )))))))
Сообщение было удалено
Вы как-будто завидуете. Хотя мне нет смысла обманывать. Была тема - как Вы успеваете, я на нее ответила
Сообщение было удалено
Мужиков надо нормальных выбирать потому что, чтобы не платить за свои ошибки выбора.
Сообщение было удалено
ой, миллион плюсов!!!
Ну а если вынуждена и работать на работе, и по дому потом все делать и помогать некому.
Ну , если все так плоxо , ясен пень , откуда ощущение электровеника - робота. Жаль, искренне жаль.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не поленилась - первое что попалось http://www.youtube.com/watch?v=tRbBIi8rBH8. Понятно, конечно, что не смоки-айс, но, с другой стороны, я надеюсь , что здесь все-таки и не жительницы деревень. Потраченно 13 минут, при том, что тетя еще постоянно останавливается и говорит)
почему то мне посоветовали приобрести новую машинку и паро-глажку
почему мне?
квартира съемная, машинку новую точно никто приобретать не будет
опять же щас скажут, это твоя проблема
Сообщение было удалено
надо уметь приоритезировать. основная - на 1 месте, тк за нее деньги платят, и все-таки это интеллектуальная нагрузка, за собой - на 2 месте, чтобы не в напряг а в удовольствие было. дом - по остаточному принципу, тк по сути результаты этого труда нафик никому не нужны.
Сообщение было удалено
Можно снять другую квартиру)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я делаю то же . А Вы копуша, и в этом признаться не xотите даже самой себе. Я без сарказма.
Сообщение было удалено
О ! наши люди ! Респект Вам !
Сообщение было удалено
Замените шторы на жалюзи вертикальные, с ними вообще ничего не нужно делать.
Сообщение было удалено
ну так-то да)) без обид
Залог быстроты и "не уставания" кроется как раз во всех этих мелочах и штуках, все они должны быть хорошими, качественными. Но Вы ж не всегда будете в съемной жить, копите пока знания как и что дома необходимо оборудовать
http://www.youtube.com/watch?v=Mbt-cxk6eag- около 10 минут
http://www.youtube.com/watch?v=wBJPizOZu2Q - вечерний , около 15 минут
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. Но называть кого-то на этом основании тупым и ограниченным... по-моему, это и есть тупость и ограниченность.
А если говорить о сидении дома - лично мне кажется идеальным вариант, когда ты имеешь какое-то свое дело, типа как Подруга с шитьем корсетов, или ты какой-нибудь творческий фрилансер или что-то еще, но при этом у тебя и масса времени на дом, на мужа, на себя. А основную ответственность за фин.обеспечение семьи при этом несет все-таки мужчина, муж, и не пилит тебя за то, что в этом месяце заработала меньше, чем в прошлом... Да ну.
Но это идеал)
А вот если женщина работает с утра до вечера, как это чаще всего и бывает, все-таки думается, что взгляд на распределение домашних обязанностей должен быть в корне пересмотрен по сравнению с традиционным. И да, в этом случае мужчина должен приходя с работы становиться к плите, хватать тряпку и пр.пр.пр.
Сообщение было удалено
Почему готовишь, а посуду моешь ПОТОМ? Зачем вы делаете это потом, когда можно делать это ВО ВРЕМЯ?
Сообщение было удалено
Спасибо, но пока мне говорят что я не права и так не бывает..
ПОДРУГА, я вас уважаю, хоть вы меня не знаете) заочно)
поговорим, когда вы выйдете на работу 6-дневку с 9-часомым присутствием на работе+дорога
иначе - все теория)
вы свободных художник) когда то можете и попозже лечь, чтобы выполнить заказ, и попозже встать
и время для передачи заказа выбираете сами - это модет быть как 10 утра, так и 10 вечера
а насчет выбирать правильных? отлично, только все вначале отношений бывают хорошими)
и к хорошему тоже быстро привыкают) как кошки)
будем переучивать) или пусть идет как получится)))
Я вот могу с твердой уверенностью заявить, что всеуспевающих работающих пиз доболок , я только тут ,на вумене, горстями встречаю. В реальности же - даже незамужнии работающие подруги и те жалуются, что жо па в мыли , что выхи они ждут, как манны небесной- что бы разгерсти авгиевфы канюшню... н овыхи и те катострофически быстро пролетают- и успеваешь по минимуму,
ну а уж про головняки семейных да детных я вообще молчу- там пооолная жо па...
ну что вы- зато на вумене, все работающие приходя с работы в 6-8 вечера- не то что там по дому все успевают -как два пальца- у них еще и на завоевание мира куча времени остается- ага ))) смешно читать ей богу.
Сообщение было удалено
креативно ))
купите посудомойку.
Сообщение было удалено
Если я устала и готовить влом и мне и мужу, то можем и кулинарию купить, и пиццу заказать. Это нормально.) Ну случается такое раз в квартал, наверно, так как готовить оба любим.
Сообщение было удалено
Странный вывод. У вас проблемы с логикой? Я наоборот согласилась, что в вашем случае все выглядит вполне справедливо. Успеваете, всё у вас получается - замечательно.
И я уже объяснила свою позицию, почему я пишу то, что пишу.
Сообщение было удалено
Я так работала лет 10 назад, мне не понравилось, поэтому я все изменила. Можно же найти работу ближе к дому, со свободным графиком, и т.д. и т.п., то есть не подстраиваться под что-то и страдать от этого, а найти то, что подходит именно тебе. Ведь мы живем не для того, чтобы работать а в остальное время как-то жить, а чтобы жить в основное время, а работать для удовольствия, денег и т.д. Надо создать себе условия и наслаждаться жизнью!
Сообщение было удалено
Ну пусть копуша, не всем же как белка в колесе))) Главное, что я могу позволить себе "копаться", а кто-то не может. А кому-то в кайф по жизни скакать электровеником (но таких мало). Все разные, и стандартная схема "работа 8-9 часов + работа по дому + сборы на работу 15 минут" не подходит БОЛЬШИНСТВУ женщин, но они почему-то бояться и стесняются в этом признаться. Прячась за ширму "а вот я успеваю". Нафиг такая жизнь на бегу. Я еще люблю с утра под душем хорошенько постоять. Какие 15 минут???
Сообщение было удалено
чота ржу)
Сообщение было удалено
А суп - это долго, что ли? Мясные бульоны вредны, так что я их стараюсь исключить. А так, всё порезал, забросил, потом добросил жареный лук, и готово.
Сообщение было удалено
ну вы тоже преувеличиваете либо дома срач. У вас не квартира, а комната 8 кв.м. чтоли, что пылесосите ее за 5 минут? Для нормальной квартиры в 2-3 комнаты+ ванная и туалет, которые тоже надо в чистоте содержать, минимум пол часа понадобится точно. Про 1 раз в неделю пол и плиту мыть- ну точно срач. Минимум 3 раза в неделю быстрая уборка + 1 нормальная. Гладите раз в неделю- значит одна живете либо тратите на это несколько часов, либо опять ходите всю неделю в 1 грязном комплекте и потом 1 его и гладите и стираете, поэтому на все 5 минут и уходит. Продукты конечно покупаются по дороге с работы, но это не отменяет затрату времени на весь процесс+ стояние в очереди, т.к. все такие умные после работы идти в магазин.
В общем автор капуша, вы грязнуля, проживающая в 1 комнате, а золотая середина, соответственно, посередине. Часа 2-3 надо ежедневно, чтобы содержать в чистоте квартиру ( а не комнату) с учетом наличия мужа, а если дети есть, то и еще больше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
какя Вы , такое и окружение . опа в мылИ и кАнюшни. КатОстрофическая безграмотность .