Почему то все тут пишут, что на быт нужно 1-2 часа в день и все, ну как же так, у меня уходит гораздо больше времени: помыть посуду, раковины, плиту, приготовить еду(сегодня готовила свинину с …
Сообщение было удалено
фу, лицемерка.
Сообщение было удалено
Вас никто и просит меня терпеть. Вы пришли какашками покидаться или по теме что-то придумаете сказать ?
Сообщение было удалено
Справедливости ради??!!! Милочка вы о чем? Мне свои чувства и мысли приписывать не надо! Если человек приехал с работы в 21 час, а в 6 ему вставать, у него должно быть желание убираться? вы уж ересь не пишите.
Не надо прикидываться, эдакой фЭйей, которая порхает на работе как бабочка и не устает и с работы добирается на крыльях любви за 10 секунд, питается нектаром и пыльцой и все успевает и не устает и у нее всегда есть силы , время и желание на уборку готовку и так далее. Ну не надо ля-ля.
Ну у меня на быт мало времени уходит, ну не больше часа
Сообщение было удалено
Кто уж пришел сюда покидаться так это вы и Софи.
Правильно вам сказали -идите мужей кусайте, если таковые вообще есть.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю.
Гость нагло врет, это очевидно.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Ваш текстНу ты и на работу не ходишь.
Вообще-то, вопрос стоял так - Сколько времени вы тратите на быт? Как вы успеваете и работать и быт вести?
Каждый и пишет за себя. А вы уже переиначиваете -Если человек приехал с работы в 21 час, а в 6 ему вставать. Откуда такие условия? Пусть тот человек и напишет, как он работает до 21го и встает в 6 и когда усппевает по дому что-то делать.
Сообщение было удалено
Какой пост вас задел? Номерок напишите.
Сообщение было удалено
ХАНЖА - это правильнее. Обычно такие бабищи приходят злые после ПАШНИ на свою любимую семью, под видом добропорядочных и умных, а также вежливых собеседниц, и начинают выискивать по темам людей с заведомо полярной точкой зрения. Ну так... осудить там, негативчик слить за день накопленный, покрасоваться собственной значимостью и правильностью, справедливо повозмущаться, а потом опа ! и сорваться на обычную базарную брань в адрес тех, кто умнее оказался. Ну как ? зеркало дать?
Сообщение было удалено
я думаю это защитная реакция... так что простим ее... тем более тем кто работал (работает) правда прекрасно известна....
И не забываем , что в вопросе "послерабочего врмени" и "всеуспеваемости" большую роль играет :
а) семейный статус
б) местожительство.. в провинции с этим всем , почему то, проще... а в Москве другая ситуевина...
в) характер женщины...
я знавала таких , кто будет через го вно кота/собаки , хаотично разбрасанное по квартире, переступать и ИСКРЕННЕ уверять что дома чисто, посуда "после домашних" не пачкается -ее достаточно так чисто для близиру под краном ополоснуть... сковородки и кастрюли вообще можно не мыть (на полном серьезе) ... , такие бырышни еще обычно ВСЕГДА имеют маникюр, "прическу" и ваще они "дамы" )))) у которых после работы хватает времени книжку прочесть, новости все пересмотреть и с подругой поболтать , ну а то что муж и дети, в гостях ведут себя ,как голодняк с освенцума, т.к. дома кроме сосисок и вареной картошки (все папиного приготовления) ничего более не едали...это лежит в плоскости интересов "дамы"... )))
Также знавала и таких, кто задрюкает всю семью из за волосинки/пылинки занесенной "из вне" , "с грохотом" упавшей на продизинфицированный пол...
Все это, конечно , перегибы... но они ЧАСТО, имеют место быть...
Сообщение было удалено
Что значит переиначиваю? Я пишу как есть, как живут большинство народа, я и сама так раньше работала, в таком ритме и сочинять тут про 5 минут не надо.
Пишите про себя? Отлично, тогда другим не вменяйте что они белоручки и грязнули. Научитесь понимать, что графики работы и условия у всех разные!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Живем 8 лет, мне 31, мужу 35.
Сообщение было удалено
Вы, бабища, прекрасно себя описали. 5 баллов+)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ну и что Вы так расфуфирились ? Вам рассказать свои распорядок дня, чтобы полегчало ? )))) Ну нет у меня напряг с бытом. Не-ТУ-ТИ. и что ? я сразу хабалка поэтому ? бросьте...смешно Вас читать.
Сообщение было удалено
Все ваши посты!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
В эти 4-5 часов в день входит еще шопинг, писала же, не только уборка.
Сообщение было удалено
)))))) так что там по теме то ?
Сообщение было удалено
А вы мне зачем вменяете то, что я не писала? "Отлично, тогда другим не вменяйте что они белоручки и грязнули. " в каком посте это вы прочитали?
и то что графики разные это всем понятно, непонятно другое, зачем вы за тех людей, которые спят давно, так как им вставать рано, тут распинаетесь, как они плохо живут? Они ведь даже не могут вам ничего ответить. Удобная позиция, поливать тех, кто не может за себя ничего написать.
Сообщение было удалено
Браво)
Сообщение было удалено
ха-ха-ха и правда)))))
Сообщение было удалено
Например?
Сообщение было удалено
тогда странно , что за 8 лет вы друг к другу не приноровились и не воспитали друг друга (В хорошем смысле)
Сообщение было удалено
какое большинсво ?откуда статистика то?
Сообщение было удалено
)))) Порайдутесь. Реакция предсказуема на каждый мой пост. Я знала,что писала))))
Сообщение было удалено
Посмейтесь, смех без причины, признак знаете чего?)Хабалка и есть, почитайте свои посты.
Да и еще, погуглите хотя бы значение слова расфуфыриться и научитесь грамотно его писать)))))
Сообщение было удалено
* это НЕ лежит в плоскости интересов "дамы"... )))
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь теперь. Мы тоже поняли что вы в точку описали себя) Теперь понятна ваша работа)Тролль обыкновенный.
Сообщение было удалено
А чем вам поможет информация кто и как успевает с бытом? вас все устраивает теперь, когда вы не работаете?
Все дели в правильной организации быта. Сейчас столько всякой бытовой техники, что потрати 5 минут вечером - утром вас будет ждать свежевыпеченный хлеб в хлебопечек. еще 5-10 минут утром и вечеромв определенное время будет готов ужин (медленная печка, которая программируется и готовит к определенному времени вечером. При стиральную машинку с сушкой, глажкой я уже писала, посудомойка само собой. Ну и питаться надо правильно - каши, салаты, овощи запеченая в или приготовленная на пару рыба/кура занимает очень мало времени. Если у вас среднего размера жил площадь и нет большого кол-ва хлама собирающего пыль, то уборка не должна занимать много времени (если вы не находитесь дома весь день с детьми и животными)
Сообщение было удалено
Обыкновенное большинсТво ! Глаза раззуйте и увидите как люди работают.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Не Вам учить меня русскому.
Сообщение было удалено
Боже, как мало человеку надо для счастья !
Сообщение было удалено
Что например? Читайте любой свой пост и увидите, ду рочкой не прикидывайтесь.
Автор мы совсе мзабыли про вас )))
Вам совет, воспитывать мужа... тут именно проблема в его потребительском отношении.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В будущем собираюсь бизнесом заняться, надо же будет как то время распределять, а вот не знаю как.
Сообщение было удалено
вам видимо-да, только лишь потролить
Сообщение было удалено
Просто это ваш способ заполнить свой день. Покупать продукты каждый день это бред имхо. Можно пойти прогуляться за свежим хлебом, молоком, но вы же не покупаете полную тележку еды каждый день?
Сообщение было удалено
Ну как там русский язык поживает ? Раззуйте ))))
Сообщение было удалено
Да получается, что именно мне, раз вы не обучены грамоте)
Сообщение было удалено
А еще в распределении обязанностей. Или хотя бы в уважении к труду своей жены. А то разбрасывает все и даже убрать не поможет.
Сообщение было удалено
Что, сказать нечего?:) Я так и думала. Ваш слив не засчитан.
Сообщение было удалено
Почитайте про time management, вам полезно будет...
Сообщение было удалено
Вам надо потихоньку перевоспитывать мужа. Тогда будет попроще.
Сообщение было удалено
Ну если честно, то да, я счастлива. Независимо от Вашего мнения обо мне и от Вашего мнения о мистичестом большинстве, которое пашет с утра до ночи и жутко от этого страдает.
Сообщение было удалено
Всего вам. Троллей не кормлю.
Сообщение было удалено
Слив засчитан - это как ? эта фраза вообще про что? и в каком возрасте люди так говорят ?
Сообщение было удалено
а вы серьезно полагаете, что большинство тех кто много работает (и получает не мало) не знают/не имеют ни навороченных стиралок, ни посудомечных машин , ни всяких там печек грилей , мультиварок и прочего...?
у большинства моих работающих подруг, к эжтим всем девайсам, есть еще и "цельная" живая помошница по хозяйству.. вот те кто с помошницей- те БОЛЕЕ МЕНЕЕ (не полностью) что то там и успевают.. а так то что вы описываете это все красивые теории... как говорится - было гладко на бумаге да забыли про овраги..
Сообщение было удалено
Абсолютно верный совет. Некотовые это интуитивно проделывают, а некоторым было бы полезно иной раз просчитать, куда уходит время.