Гость
Статьи
Сколько времени вы …

Сколько времени вы тратите на быт? Как вы успеваете и работать и быт вести?

Почему то все тут пишут, что на быт нужно 1-2 часа в день и все, ну как же так, у меня уходит гораздо больше времени: помыть посуду, раковины, плиту, приготовить еду(сегодня готовила свинину с …

Автор
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Софи

Сообщение было удалено

Как то вы узко мыслите...причем тут именно джинсы? А постельное белье, те же джинсы и так далее вы не сортируете? Так комом запихали и пусть стирается?

Гость

Сообщение было удалено

Ну я домой захожу в 19.45. Не капец и не вообще.

Гость

Сообщение было удалено

ооо я пооомню времена , когда я в 22:40 приходила... и это я еще практичеки никуда "не ехала" (т.к. работала на маяке ,а жили в ананьевском) + муж ДЕЛАЛ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ и качественно! и то я приходила, надо было себя привести в порядок (помыться , пригововить одежу на завтра) еще ченить по мелочи... в итоге только я касалась кровати , тут же просто (нет не засыпала) а ВЫРУБАЛАСЬ без чувств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троллей не кормлю. Когда научитесь разговаривать тогда сможете обратиться ко мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать умеем? Речь не о 20 часах. Понималку включите.

Софи

Сообщение было удалено

Джинсы это пример. Так можно взять полотенца. Или нижнее белье. Это у вас занимает несколько часов? Или вы гладите все перед тем, как постирать, чтобы оно там комом не стиралось?

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Скорее нервничаете вы, раз тут на всех бросаетесь, а не я)

Гость

Сообщение было удалено

Разговаривать я умею давно, в отличие от Вас. По существу ответ Вы не дали. Итог очевиден - упахалась до неадеквата ( Софи, браво !)

Гость

Сообщение было удалено

а вы зря удивляетесь ,умногих заработавшихся и загнаных так и происходит -пыль на полу не пролазная- та и фииг с ней, в выхи буду разгребать! стирка... а ща подберу что бы более менее подходило и запихаю все разом...!

белье стирать на 90 надо.. п ля это ж ждать... аа ладно и на 40 сойдет... ! еда... еда.. я йогуртом обойдусь,а муж пусть в мак/фрайдис по дороге заскочет...

Софи

Сообщение было удалено

На всех это на кого? Скобочку правильно поставили, так типа не нервничаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верю!

А те кто пишет про 5 минут скорее не имеют ни семьи , ни детей.

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Вам вижу пособачиться не с кем. Ну так идите мужа укусите))

Гость

Сообщение было удалено

Матерьбожья, до чего Вы неприятная собеседница ! ))) Понималка моя НЕ выключается от количества стирки и готовки на завтра. И от уроков школьника сына, и от посуды в раковине. А у Вас ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Проследите за своими постами, причем еще до моего появления тут.!!

А Софи вы вижу полизать пытаетесь)) адвокатесса)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что у вас нет понималки! Иначе бы понимали!

Софи

Сообщение было удалено

Больше чем 2 скобки лучше не ставить, часто принимают за истерику. А 2 в самый раз. У вас получается, поздравляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ППКС

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Это вам в вашей психиатрической больнице посоветовали? Ну и как лечение, на пользу вам?)))

Гость

Сообщение было удалено

Бедный словарный запас налицо. Плагиат просто какой-то !!!!

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Кого вы спрашиваете? У людей проблема машинку стиральную загрузить, а вы с такими сложными вопросами.

Гость

[668436067] вам не кажется, что вы слишком агрессивно себя ведете и вообще не по теме холиварите ? либо -слишком толсто тролите.

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Ммм ну вы для начала возьмите эти полотенца и джинсы и постельное белье))) а потом и поговорим)

Гость

Сообщение было удалено

Это диагноз ? чей ? Ваш ? упаханной злобствующей работяжки на ниве домашнего беспредела ? тю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два в одном!

Софи

Сообщение было удалено

С истеричными людьми общаться не очень приятно. Всего вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же вам уже сказала, троллей не кормлю, идите мужа покусайте))Работяжка)))

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Да, вы правы, с такими истеричными людьми как вы и ваша товарка Гость не приятно общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 1,5 года жила одна с маленьким ребенком без помощи. Не сказала бы что ужас как много быта было. Ребенка с утра собрать в садике она завтракала, обедала и полдничала. Дома у нас был легкий ужин. То есть готовки минимум вечером (суп, салат как правило) Уборка - пропылесосить раз в неделю, (в пригороде такой пыли нет как) Но я уходила на работу в 8.30 и приходила в 6 вечера. Одежды много что большую стирку можно раз в 2-3 недели устроить, рассортировав белье в разные корзины, гладить тоже по минимуму - я не люблю рубашки, которые надо гладить, покупаю платья, кторые либо в химчистку сдают либо можно стирать и не гладить (хорошая синтетика).

Незнаю, всегда как-то в жизни с бытом устраивалась нормально либо мужики помогали, либо помошники, либо сама без заморочек

Гость

я хочу заметить что все мои ОДИНОКИЕ , пусть и работающие подруги , живут лучше (в плане быта ,свободного времени идосуга) , чем работающие семейные и даже, частично лушче , чем НЕ работающие семейные... Так что семейный статус надо иметь введу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не кажется. Я точно знаю, как и скем себя вести. Посмотрите на выскочку 1861331254, не примите за труд прочитать все её посты, а потом постарайтесь быть более объективной.

Я выссказалась по теме - нет ! нам не сложно вести быт. Нам это недолго и ненапряжно. И да - мы работаем. И читать такие вот *** лентяек и белоручек, ну и грязнуль, повторюсь,которые позорятся только своим нытьем и заламывание рук - лично мне неприятно. Вам нравится - Ваше право.

Софи

Ну, если муж, как у автора, который только все разбрасывает и ни в чем не помогает, то, конечно, статус имеет значение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последняя фраза- ключевая ! Спасибо вам.

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, адекватные люди все поняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне трудно представить, где можно высушить такое количество шмотья... и я и муж надеваем одежду п оодному разу и я спешу ее постирать -больше из за проблемы размещения во время сушки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последите за своими высерами работяжка. Вы сами того не заметили, как этим высказыванием опустили саму себя! Обычная хабалка. И по какому праву вы оскорбляете автора и других оппонентов. По какому праву вы тут смеете открывать свой грязный рот в адрес других называя их лентяями, грязнулями и белоручками.

Гость

Сообщение было удалено

А вы ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня лоджия. Места хватает на одну хорошую постирушку.

Дочь

Сообщение было удалено

Согласна, Гость 668 очень груба и неотесанна, вести себя явно не умеет. С первого своего поста сразу всех оскорбляет. Не приятно ее читать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При желании из любого быта можно сделать такой пунктик, что весь день чего-то драить, убирать, готовить.. Я помню когда не работала как говоротивила мясо по бургундски.... хм 5 часов.. чтобы домашние за 10 минут умяли... Только у нас такое же мясо можно полуфабрикатом в хорошем продуктовом магазине купить (я в Европе живу) и нафига спрашивается так мучиться... труд вложенный в налаживание быта очень редко оценивается по-достоинству, особенно когда есть возможность купить готовое и в доме есть вся бытовая техника.

Дочь
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а вы чего задаетет один и тот же вопрос людям?

Вам больше сказатьт нечего?

Девушка без ника права, вы оскорбили ее, автора, других. Причем сразу же, без разбора. Вам бы поучиться вежливости.

Вы всех кто с вами не согласен сразу оскорбляете?

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вам конечно повезло! завидую белой завистью.. у меня вот балкон , хоть и застеклен , но если сушить на нем белье , то все белье безвозвратно заванивается выхлопными газами от припаркованых тачек (((( у нас 5 этаж . Поэтом сушу в одной из комнат на стационарной сушилке + и в ванной на батарее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В отличие от вас. никого не оскорбила, вы же стали оскорблять всех и вся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Не вижу никакого надрыва.

Гость
Дочь

Сообщение было удалено

Потому что по другому она не научена. Живет по принципу, кто не с нами, тот против нас. И это очень заметно. Посмотрите ка кона кидается на тех кто говорит, что после работы сил и желания уже ни на что нет .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купит хорошую машинку типо немецкой Миле с фунцкией сушки и легкой глажки и никакого равешивания белья - футболки, джинсы, кофточки только достать и повесить разложить(разве что рубашки надо прогладить слегка)

Дочь

Сообщение было удалено

Ваш текст Терпеть таких не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С нормальной машинкой ничего сушить не надо, читайте выше

Софи

Недавно была тема - как вы успеваете со стиркой. Там тоже до мелочей разбиралась процедура загрузки белья в машинку и последующее развешивание. Читаешь и диву даешься, как люди могут себе проблему создать на пустом месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Выхлопы - это городская беда ((( Я живу за городом и за окном - березовая роща. В таком случае часть бытовых сложностей можно связать с местом и условиями проживания.

Гость

Сообщение было удалено

Если у Вас нет, то не значит, что у всех нет. И справедливости ради - нет именно желания, так ведь ?