Почему то все тут пишут, что на быт нужно 1-2 часа в день и все, ну как же так, у меня уходит гораздо больше времени: помыть посуду, раковины, плиту, приготовить еду(сегодня готовила свинину с …
Сообщение было удалено
Как то вы узко мыслите...причем тут именно джинсы? А постельное белье, те же джинсы и так далее вы не сортируете? Так комом запихали и пусть стирается?
Сообщение было удалено
Ну я домой захожу в 19.45. Не капец и не вообще.
Сообщение было удалено
ооо я пооомню времена , когда я в 22:40 приходила... и это я еще практичеки никуда "не ехала" (т.к. работала на маяке ,а жили в ананьевском) + муж ДЕЛАЛ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ и качественно! и то я приходила, надо было себя привести в порядок (помыться , пригововить одежу на завтра) еще ченить по мелочи... в итоге только я касалась кровати , тут же просто (нет не засыпала) а ВЫРУБАЛАСЬ без чувств.
Сообщение было удалено
Троллей не кормлю. Когда научитесь разговаривать тогда сможете обратиться ко мне.
Сообщение было удалено
Читать умеем? Речь не о 20 часах. Понималку включите.
Сообщение было удалено
Джинсы это пример. Так можно взять полотенца. Или нижнее белье. Это у вас занимает несколько часов? Или вы гладите все перед тем, как постирать, чтобы оно там комом не стиралось?
Сообщение было удалено
Скорее нервничаете вы, раз тут на всех бросаетесь, а не я)
Сообщение было удалено
Разговаривать я умею давно, в отличие от Вас. По существу ответ Вы не дали. Итог очевиден - упахалась до неадеквата ( Софи, браво !)
Сообщение было удалено
а вы зря удивляетесь ,умногих заработавшихся и загнаных так и происходит -пыль на полу не пролазная- та и фииг с ней, в выхи буду разгребать! стирка... а ща подберу что бы более менее подходило и запихаю все разом...!
белье стирать на 90 надо.. п ля это ж ждать... аа ладно и на 40 сойдет... ! еда... еда.. я йогуртом обойдусь,а муж пусть в мак/фрайдис по дороге заскочет...
Сообщение было удалено
На всех это на кого? Скобочку правильно поставили, так типа не нервничаете.
Сообщение было удалено
Верю!
А те кто пишет про 5 минут скорее не имеют ни семьи , ни детей.
Сообщение было удалено
Вам вижу пособачиться не с кем. Ну так идите мужа укусите))
Сообщение было удалено
Матерьбожья, до чего Вы неприятная собеседница ! ))) Понималка моя НЕ выключается от количества стирки и готовки на завтра. И от уроков школьника сына, и от посуды в раковине. А у Вас ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Проследите за своими постами, причем еще до моего появления тут.!!
А Софи вы вижу полизать пытаетесь)) адвокатесса)
Сообщение было удалено
Дело в том, что у вас нет понималки! Иначе бы понимали!
Сообщение было удалено
Больше чем 2 скобки лучше не ставить, часто принимают за истерику. А 2 в самый раз. У вас получается, поздравляю.
Сообщение было удалено
ППКС
Сообщение было удалено
Это вам в вашей психиатрической больнице посоветовали? Ну и как лечение, на пользу вам?)))
Сообщение было удалено
Бедный словарный запас налицо. Плагиат просто какой-то !!!!
Сообщение было удалено
Кого вы спрашиваете? У людей проблема машинку стиральную загрузить, а вы с такими сложными вопросами.
[668436067] вам не кажется, что вы слишком агрессивно себя ведете и вообще не по теме холиварите ? либо -слишком толсто тролите.
Сообщение было удалено
Ммм ну вы для начала возьмите эти полотенца и джинсы и постельное белье))) а потом и поговорим)
Сообщение было удалено
Это диагноз ? чей ? Ваш ? упаханной злобствующей работяжки на ниве домашнего беспредела ? тю...
Сообщение было удалено
Два в одном!
Сообщение было удалено
С истеричными людьми общаться не очень приятно. Всего вам.
Сообщение было удалено
Я же вам уже сказала, троллей не кормлю, идите мужа покусайте))Работяжка)))
Сообщение было удалено
Да, вы правы, с такими истеричными людьми как вы и ваша товарка Гость не приятно общаться.
Сообщение было удалено
Я 1,5 года жила одна с маленьким ребенком без помощи. Не сказала бы что ужас как много быта было. Ребенка с утра собрать в садике она завтракала, обедала и полдничала. Дома у нас был легкий ужин. То есть готовки минимум вечером (суп, салат как правило) Уборка - пропылесосить раз в неделю, (в пригороде такой пыли нет как) Но я уходила на работу в 8.30 и приходила в 6 вечера. Одежды много что большую стирку можно раз в 2-3 недели устроить, рассортировав белье в разные корзины, гладить тоже по минимуму - я не люблю рубашки, которые надо гладить, покупаю платья, кторые либо в химчистку сдают либо можно стирать и не гладить (хорошая синтетика).
Незнаю, всегда как-то в жизни с бытом устраивалась нормально либо мужики помогали, либо помошники, либо сама без заморочек
я хочу заметить что все мои ОДИНОКИЕ , пусть и работающие подруги , живут лучше (в плане быта ,свободного времени идосуга) , чем работающие семейные и даже, частично лушче , чем НЕ работающие семейные... Так что семейный статус надо иметь введу.
Сообщение было удалено
Мне не кажется. Я точно знаю, как и скем себя вести. Посмотрите на выскочку 1861331254, не примите за труд прочитать все её посты, а потом постарайтесь быть более объективной.
Я выссказалась по теме - нет ! нам не сложно вести быт. Нам это недолго и ненапряжно. И да - мы работаем. И читать такие вот *** лентяек и белоручек, ну и грязнуль, повторюсь,которые позорятся только своим нытьем и заламывание рук - лично мне неприятно. Вам нравится - Ваше право.
Ну, если муж, как у автора, который только все разбрасывает и ни в чем не помогает, то, конечно, статус имеет значение.
Сообщение было удалено
Последняя фраза- ключевая ! Спасибо вам.
Сообщение было удалено
Я думаю, адекватные люди все поняли.
Сообщение было удалено
мне трудно представить, где можно высушить такое количество шмотья... и я и муж надеваем одежду п оодному разу и я спешу ее постирать -больше из за проблемы размещения во время сушки...
Сообщение было удалено
Последите за своими высерами работяжка. Вы сами того не заметили, как этим высказыванием опустили саму себя! Обычная хабалка. И по какому праву вы оскорбляете автора и других оппонентов. По какому праву вы тут смеете открывать свой грязный рот в адрес других называя их лентяями, грязнулями и белоручками.
Сообщение было удалено
А вы ?
Сообщение было удалено
У меня лоджия. Места хватает на одну хорошую постирушку.
Сообщение было удалено
Согласна, Гость 668 очень груба и неотесанна, вести себя явно не умеет. С первого своего поста сразу всех оскорбляет. Не приятно ее читать.
Сообщение было удалено
При желании из любого быта можно сделать такой пунктик, что весь день чего-то драить, убирать, готовить.. Я помню когда не работала как говоротивила мясо по бургундски.... хм 5 часов.. чтобы домашние за 10 минут умяли... Только у нас такое же мясо можно полуфабрикатом в хорошем продуктовом магазине купить (я в Европе живу) и нафига спрашивается так мучиться... труд вложенный в налаживание быта очень редко оценивается по-достоинству, особенно когда есть возможность купить готовое и в доме есть вся бытовая техника.
Сообщение было удалено
Гость, а вы чего задаетет один и тот же вопрос людям?
Вам больше сказатьт нечего?
Девушка без ника права, вы оскорбили ее, автора, других. Причем сразу же, без разбора. Вам бы поучиться вежливости.
Вы всех кто с вами не согласен сразу оскорбляете?
Ваш текст
Сообщение было удалено
это вам конечно повезло! завидую белой завистью.. у меня вот балкон , хоть и застеклен , но если сушить на нем белье , то все белье безвозвратно заванивается выхлопными газами от припаркованых тачек (((( у нас 5 этаж . Поэтом сушу в одной из комнат на стационарной сушилке + и в ванной на батарее.
Сообщение было удалено
В отличие от вас. никого не оскорбила, вы же стали оскорблять всех и вся.
Сообщение было удалено
Согласна. Не вижу никакого надрыва.
Сообщение было удалено
Потому что по другому она не научена. Живет по принципу, кто не с нами, тот против нас. И это очень заметно. Посмотрите ка кона кидается на тех кто говорит, что после работы сил и желания уже ни на что нет .
Сообщение было удалено
Купит хорошую машинку типо немецкой Миле с фунцкией сушки и легкой глажки и никакого равешивания белья - футболки, джинсы, кофточки только достать и повесить разложить(разве что рубашки надо прогладить слегка)
Сообщение было удалено
Ваш текст Терпеть таких не могу.
Сообщение было удалено
С нормальной машинкой ничего сушить не надо, читайте выше
Недавно была тема - как вы успеваете со стиркой. Там тоже до мелочей разбиралась процедура загрузки белья в машинку и последующее развешивание. Читаешь и диву даешься, как люди могут себе проблему создать на пустом месте.
Сообщение было удалено
Да. Выхлопы - это городская беда ((( Я живу за городом и за окном - березовая роща. В таком случае часть бытовых сложностей можно связать с местом и условиями проживания.
Сообщение было удалено
Если у Вас нет, то не значит, что у всех нет. И справедливости ради - нет именно желания, так ведь ?