Гость
Статьи
Сколько времени вы …

Сколько времени вы тратите на быт? Как вы успеваете и работать и быт вести?

Почему то все тут пишут, что на быт нужно 1-2 часа в день и все, ну как же так, у меня уходит гораздо больше времени: помыть посуду, раковины, плиту, приготовить еду(сегодня готовила свинину с …

Автор
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Не путайте теплое с мягким - вам нравится не столько порядок, сколько сам процесс "наведение порядка". Вам хоть сто гаджетов купи, вы все равно вначале сами все уберетесь, а потом для верности еще и с автоматом. Ну хочется вам намывать-начищать-настирывать, ну да и слава богу - у всех разные хобби! :) Но зачем же говорить, что ваш способ ведения хозяйства - самый правильный?

Софи
Дикая и любимая

Сообщение было удалено

А вы вручную барабан крутите?)))

Софи
Мое имя

Сообщение было удалено

Закинула шелк. Нажала 3 кнопки и пошла. В чем проблема. Телек посмотрела или делом каким-то занялась, потом развесила, закинула шерсть, нажала 3 кнопки и пошла. Что вы из стрики проблему делаете. Бред какой-то.

Софи
Мое имя

Сообщение было удалено

А живете вы когда?) Успеваете?)

Злая и вредная

у меня на подмести+ помыть полы уходит пол час(3 комнат.кв.) Глажу только в выходные, т.к. поздно прихожу с работы. Пыль убираю, когда появится)) С едой только заморочки, от покупной сразу изжога. А сама готовлю где-то час, полтора. Пока готовиться мою посуду(сама) Меня удивляют люди,которые закупаются на неделю вперёд. Вы хлеб кушаете?? У нас не получается, каждый день по мелрчи, но что-то покупаем.

Софи
Мое имя

Сообщение было удалено

Вы не Галина Ивановна Воронина?)))

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

А теперь покажите-ка мне то место, где я это говорила.)

Мое имя
Софи

Сообщение было удалено

Я не знаю кто эта дама.

Мое имя
Софи

Сообщение было удалено

А я быстренько все делаю. При этом качественно)

Мое имя
Софи

Сообщение было удалено

Кто делает проблему? Читайте, какие посты я комментирую. Там джинсы раз в неделю забросила в машинку и вуаля. А у кого то в гардеробе не только джинсы.

Катя

представляю как невкусно и вредно работающие питаются)

не знаю откуда столько сил у вас : и поработать 8 часов, на дорогу еще к тому же и придти домой и что -то еще делать. или выходные на уборку тратить, а сходить ведь куда-нить хочется

Мое имя
Злая и вредная

Сообщение было удалено

Я как минимум через день продукты покупаю. И мясо хочется свежее и хлеб. Зелень, овощи-фрукты беру свежие. Кто-то привык на полуфабрикатах и заморозках жить - каждому свое. У меня знакомая пара даже хлеб замораживает. Но это из экономии, чтоб лишний раз в магазин не заходить и еще чего лишнего не набрать.

Катя

замужней женщине тяжело совмещать и дом, и работу, а если еще и хобби есть

и если живешь в мегаполисе

Злая и вредная
Мое имя

Сообщение было удалено

Хорошо,что вы написали, а то я уже комплесовать начала))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

вроде наоборот легко должно быть, муж ведь есть, не?

Софи
Мое имя

Сообщение было удалено

Сериал есть Воронины, там дама такая же как и вы и разговаривает также) Не в плохом смысле, не думайте)

Гость

Если баба на себя все взваливает и везет, то конечно ей будет не легко. Мужик то для чего?

Софи
Мое имя

Сообщение было удалено

Джинсы это был пример. Так по мимо джинс можно закинуть все, что угодно. Вы же не стоите и не крутите барабан вручную? Закинули и ушли. Дело 5 минут. Стирает машинка БЕЗ вас. Потом развесили, следующее закинули.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

он деньги зарабатывает для хорошей жизни

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Мужик, чтобы пахать и бабки зарабатывать. А дома отдыхать. Но сейчас все с ног на голову уже.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А жена не зарабатывает деньги что ли?

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

сейчас это когда?

уже лет 100 как бабы работают наравне с мужиками, только недавно статью о тунеядстве отменили

Мое имя
Софи

Сообщение было удалено

Что вы говорите! Надо же, как все просто! Смешно даже, как вы мне все это подробно расписываете, как будто мне 5 лет и я в жизни не стирала)

Уже обсудили, что у всех стиль жизни разный. Размер гардероба и его разнообразие, так же. У меня с трех мужчин (мужа и сыновей) только рубашек в неделю 15 штук. А тут рассказывали о двух рубашках в неделю и несколько джинсов.

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Статья за тунеядство вменялась только незамужним неработающим женщинам.

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Зарабатывает, если ей мало того, что муж зарабатывает. Или если просто ее не привлекает домашнее хозяйство. Тогда есть причина мужа к нему привлекать и самой работать.

Мое имя
Софи

Сообщение было удалено

Я сериалы не смотрю)

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

что за чушь, все совершеннолентие работоспособные граждане обязаны были работать

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Если муж не справляется с задачей обеспечения семьи, значит тряпку в зубы - и драить пол.

а иначе какой смысл с ним жить

Софи
Мое имя

Сообщение было удалено

У меня дочка его любит)) Вы даже выразились в одном посте, как эта дама из сериала) Я подумала, что вы оттуда взяли эту фразу)

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Путаете вы. Замужние неработающие женщины имели статус домохозяек и под статью не попадали.

И еще... попрошу вас выражаться повежливее. Если вы не согласны с каким то мнением, это не значит, что это чушь. Учитесь дискуссировать цивилизованно, а не истерить.

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Мне такой муж даром был бы не нужен. Баба какая-то. Одно дело жене помочь по хозяйству, а другое дело "отрабатывать" свой мизерный вклад в бюджет с тряпкой в зубах.

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

вы несете чушь.

если вы считаете, что не несете чушь, то подтвердите ссылками свои утверждения

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Что значит жене помочь по хозяйству? Хозяйство такое же жены как и его.

И причем тут ваши личные предпочтения? они никого не интересуют

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Свою чушь и подтверждайте себе ссылками. Секретаря себе нашли в моем лице, что ли? Я и так знаю, что права. Мне и ваши ссылки не нужны.

Это как раз эффект заработавшихся - вы не грузчиком на вокзале работаете? Напоминает по степени хамства.

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, что вас очень даже интересуют, раз вы на мои предпочтения реагируете. Не интересуют - не реагируйте.

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

тебе конечно ссылки не нужны, ты ж тупица

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Что и следовало доказать - замордовалась дама на работе, как мужик. Еще и никчемного мужа тряпкой гонять по дому. Тяжкая жизнь. Ничего женственного не остается)

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

фантазии на троечку. пиши есче

милена 093

Вот что меня реально напрягает в бытовухе -мытье окон, кухонной плиты и прилежащих к ней забрызганных стен, залапанных поверхностей, особенно если квартира солнечная, то каждое пятнышко видно. Еще завидую людям которые аккуратно готовят в самом процессе. У меня так не получается.

Гость
милена 093

Сообщение было удалено

Так надо просто сразу вытирать, как ляпнете.)) Я так делаю. А для окон есть клёвые швабры.)

Гость

Да, а к клёвой швабре прилагается высокий муж.)

1881
милена 093

Сообщение было удалено

учитесь не загаживаться до напрягающего состояния. не так трудно протереть рабочую поверхность сразу, как отскребать давний, липкий жир

Ваш текст

1881

Кто та про баб наравне с мужиками писал? Вот бабье пускай и впахивает наравне со всоими никчемами- мужиками. А мужчины всегда были способны заработать на семью и дать своей женщине возможность не быть лошадьюю, но быт женой и матерью.

Нота
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не знаю как лет сто у моей пробабушки с отцовской стороны было 11 детей из них 5 девочек и никто никогда не работал у сыновей жены тоже не работали. У мамы в семье так же. Я выросла во дворе на Зацепе где редко кто из женщин работал, только матери одиночки. Когда нас пересили на окраину Москвы вот тут я и увидела что оказывается женщины работаю да еще как. Даже сейчас в моем окружении женщины работают только если без их денег семью не прокормить!

Анна
Катя

Сообщение было удалено

Катюш, ну тел в 20, конечно, еще хочется куда-то по выходным сходить. Мне уже не хочется

Анна
Анна

Сообщение было удалено

тьфу, простите, ЛЕТ в 20

Румия

Ну вот мы оба работаем, я прихожу в 18 час. С утра достаю размораживаться курицу или рыбу. Или с вечера в холодильнике размораживаю, а утром перед работой мариноваться ставлю. С работы пришла, поставила тушить-варить-запекать. Муж приходит в 19. Все почти готово. Ужин-посуда-протереть печку,стол - и в 20 часов оба свободны. Не понимаю тех, кто каждый день гладит - я на выходных глажу на неделю.Откуда вы такие глобальные проблемы-то берете?От безделья что ли? Причем больше всех на усталось от домашних дел жалуются именно безработные. По мне, так чем больше загруженность, тем организованней становишься, все успеваешь, еще и на себя время остается

Гость
Румия

Сообщение было удалено

Хоть одна умная мысль! +100000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну)

Гость
1881

Сообщение было удалено

Как будто это вот мечта всей жизнь, быть только женой и матерью...