Почему то все тут пишут, что на быт нужно 1-2 часа в день и все, ну как же так, у меня уходит гораздо больше времени: помыть посуду, раковины, плиту, приготовить еду(сегодня готовила свинину с …
Сообщение было удалено
Не путайте теплое с мягким - вам нравится не столько порядок, сколько сам процесс "наведение порядка". Вам хоть сто гаджетов купи, вы все равно вначале сами все уберетесь, а потом для верности еще и с автоматом. Ну хочется вам намывать-начищать-настирывать, ну да и слава богу - у всех разные хобби! :) Но зачем же говорить, что ваш способ ведения хозяйства - самый правильный?
Сообщение было удалено
А вы вручную барабан крутите?)))
Сообщение было удалено
Закинула шелк. Нажала 3 кнопки и пошла. В чем проблема. Телек посмотрела или делом каким-то занялась, потом развесила, закинула шерсть, нажала 3 кнопки и пошла. Что вы из стрики проблему делаете. Бред какой-то.
Сообщение было удалено
А живете вы когда?) Успеваете?)
у меня на подмести+ помыть полы уходит пол час(3 комнат.кв.) Глажу только в выходные, т.к. поздно прихожу с работы. Пыль убираю, когда появится)) С едой только заморочки, от покупной сразу изжога. А сама готовлю где-то час, полтора. Пока готовиться мою посуду(сама) Меня удивляют люди,которые закупаются на неделю вперёд. Вы хлеб кушаете?? У нас не получается, каждый день по мелрчи, но что-то покупаем.
Сообщение было удалено
Вы не Галина Ивановна Воронина?)))
Сообщение было удалено
А теперь покажите-ка мне то место, где я это говорила.)
Сообщение было удалено
Я не знаю кто эта дама.
Сообщение было удалено
А я быстренько все делаю. При этом качественно)
Сообщение было удалено
Кто делает проблему? Читайте, какие посты я комментирую. Там джинсы раз в неделю забросила в машинку и вуаля. А у кого то в гардеробе не только джинсы.
представляю как невкусно и вредно работающие питаются)
не знаю откуда столько сил у вас : и поработать 8 часов, на дорогу еще к тому же и придти домой и что -то еще делать. или выходные на уборку тратить, а сходить ведь куда-нить хочется
Сообщение было удалено
Я как минимум через день продукты покупаю. И мясо хочется свежее и хлеб. Зелень, овощи-фрукты беру свежие. Кто-то привык на полуфабрикатах и заморозках жить - каждому свое. У меня знакомая пара даже хлеб замораживает. Но это из экономии, чтоб лишний раз в магазин не заходить и еще чего лишнего не набрать.
замужней женщине тяжело совмещать и дом, и работу, а если еще и хобби есть
и если живешь в мегаполисе
Сообщение было удалено
Хорошо,что вы написали, а то я уже комплесовать начала))
Сообщение было удалено
вроде наоборот легко должно быть, муж ведь есть, не?
Сообщение было удалено
Сериал есть Воронины, там дама такая же как и вы и разговаривает также) Не в плохом смысле, не думайте)
Если баба на себя все взваливает и везет, то конечно ей будет не легко. Мужик то для чего?
Сообщение было удалено
Джинсы это был пример. Так по мимо джинс можно закинуть все, что угодно. Вы же не стоите и не крутите барабан вручную? Закинули и ушли. Дело 5 минут. Стирает машинка БЕЗ вас. Потом развесили, следующее закинули.
Сообщение было удалено
Ваш текст
он деньги зарабатывает для хорошей жизни
Сообщение было удалено
Мужик, чтобы пахать и бабки зарабатывать. А дома отдыхать. Но сейчас все с ног на голову уже.
Сообщение было удалено
А жена не зарабатывает деньги что ли?
Сообщение было удалено
сейчас это когда?
уже лет 100 как бабы работают наравне с мужиками, только недавно статью о тунеядстве отменили
Сообщение было удалено
Что вы говорите! Надо же, как все просто! Смешно даже, как вы мне все это подробно расписываете, как будто мне 5 лет и я в жизни не стирала)
Уже обсудили, что у всех стиль жизни разный. Размер гардероба и его разнообразие, так же. У меня с трех мужчин (мужа и сыновей) только рубашек в неделю 15 штук. А тут рассказывали о двух рубашках в неделю и несколько джинсов.
Сообщение было удалено
Статья за тунеядство вменялась только незамужним неработающим женщинам.
Сообщение было удалено
Зарабатывает, если ей мало того, что муж зарабатывает. Или если просто ее не привлекает домашнее хозяйство. Тогда есть причина мужа к нему привлекать и самой работать.
Сообщение было удалено
Я сериалы не смотрю)
Сообщение было удалено
что за чушь, все совершеннолентие работоспособные граждане обязаны были работать
Сообщение было удалено
Если муж не справляется с задачей обеспечения семьи, значит тряпку в зубы - и драить пол.
а иначе какой смысл с ним жить
Сообщение было удалено
У меня дочка его любит)) Вы даже выразились в одном посте, как эта дама из сериала) Я подумала, что вы оттуда взяли эту фразу)
Сообщение было удалено
Путаете вы. Замужние неработающие женщины имели статус домохозяек и под статью не попадали.
И еще... попрошу вас выражаться повежливее. Если вы не согласны с каким то мнением, это не значит, что это чушь. Учитесь дискуссировать цивилизованно, а не истерить.
Сообщение было удалено
Мне такой муж даром был бы не нужен. Баба какая-то. Одно дело жене помочь по хозяйству, а другое дело "отрабатывать" свой мизерный вклад в бюджет с тряпкой в зубах.
Сообщение было удалено
вы несете чушь.
если вы считаете, что не несете чушь, то подтвердите ссылками свои утверждения
Сообщение было удалено
Что значит жене помочь по хозяйству? Хозяйство такое же жены как и его.
И причем тут ваши личные предпочтения? они никого не интересуют
Сообщение было удалено
Свою чушь и подтверждайте себе ссылками. Секретаря себе нашли в моем лице, что ли? Я и так знаю, что права. Мне и ваши ссылки не нужны.
Это как раз эффект заработавшихся - вы не грузчиком на вокзале работаете? Напоминает по степени хамства.
Сообщение было удалено
Похоже, что вас очень даже интересуют, раз вы на мои предпочтения реагируете. Не интересуют - не реагируйте.
Сообщение было удалено
тебе конечно ссылки не нужны, ты ж тупица
Сообщение было удалено
Что и следовало доказать - замордовалась дама на работе, как мужик. Еще и никчемного мужа тряпкой гонять по дому. Тяжкая жизнь. Ничего женственного не остается)
Сообщение было удалено
фантазии на троечку. пиши есче
Вот что меня реально напрягает в бытовухе -мытье окон, кухонной плиты и прилежащих к ней забрызганных стен, залапанных поверхностей, особенно если квартира солнечная, то каждое пятнышко видно. Еще завидую людям которые аккуратно готовят в самом процессе. У меня так не получается.
Сообщение было удалено
Так надо просто сразу вытирать, как ляпнете.)) Я так делаю. А для окон есть клёвые швабры.)
Да, а к клёвой швабре прилагается высокий муж.)
Сообщение было удалено
учитесь не загаживаться до напрягающего состояния. не так трудно протереть рабочую поверхность сразу, как отскребать давний, липкий жир
Ваш текст
Кто та про баб наравне с мужиками писал? Вот бабье пускай и впахивает наравне со всоими никчемами- мужиками. А мужчины всегда были способны заработать на семью и дать своей женщине возможность не быть лошадьюю, но быт женой и матерью.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю как лет сто у моей пробабушки с отцовской стороны было 11 детей из них 5 девочек и никто никогда не работал у сыновей жены тоже не работали. У мамы в семье так же. Я выросла во дворе на Зацепе где редко кто из женщин работал, только матери одиночки. Когда нас пересили на окраину Москвы вот тут я и увидела что оказывается женщины работаю да еще как. Даже сейчас в моем окружении женщины работают только если без их денег семью не прокормить!
Сообщение было удалено
Катюш, ну тел в 20, конечно, еще хочется куда-то по выходным сходить. Мне уже не хочется
Сообщение было удалено
тьфу, простите, ЛЕТ в 20
Ну вот мы оба работаем, я прихожу в 18 час. С утра достаю размораживаться курицу или рыбу. Или с вечера в холодильнике размораживаю, а утром перед работой мариноваться ставлю. С работы пришла, поставила тушить-варить-запекать. Муж приходит в 19. Все почти готово. Ужин-посуда-протереть печку,стол - и в 20 часов оба свободны. Не понимаю тех, кто каждый день гладит - я на выходных глажу на неделю.Откуда вы такие глобальные проблемы-то берете?От безделья что ли? Причем больше всех на усталось от домашних дел жалуются именно безработные. По мне, так чем больше загруженность, тем организованней становишься, все успеваешь, еще и на себя время остается
Сообщение было удалено
Хоть одна умная мысль! +100000000
Сообщение было удалено
Ну-ну)
Сообщение было удалено
Как будто это вот мечта всей жизнь, быть только женой и матерью...