Гость
Статьи
Какой нужно в Москве …

Какой нужно в Москве иметь заработок , чтобы xватало на жизнь , оплату аренды , питание и самое необxодимое ?

Вопрос в теме.

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Милая
Гость

Сообщение было удалено

допускаю, что кто угодно может ошибаться, даже я. Но вы допускаете лишь ошибки других:))

Милая
Гость

Сообщение было удалено

пост 136. Однако если у вас это обычная манера диагнозы озвучить.. :))

Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Да везде их примерно одинаковое кол-во. Если вам нужно подешевле - лучше снимать жилье в ближнем подмосковье в пешей доступности от станции ж\д. Мытищи, Железнодорожный и т.п. Оттуда на электричке до центра ехать также, как с окраин Мск на метро (а на экспрессах так и быстрее). Съем же там подешевле. А если разницы нет - зачем платить больше? :)

Милая
Димыч

Сообщение было удалено

а вы после театра и кино успеваете на электричку?

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Это хамство? Знаете, вы слишком мало в жизни что-то видели, чтобы так рассуждать.

Миссис Малфой
Димыч

Сообщение было удалено

О, спасибо.

niki
Гость

Сообщение было удалено

вам случайно не приплачивают за рекламу крылатского??? в москве очень много прекрасных районов, что вы в него вцепились так?

как будто вам лично в душу плюнули..

Милая
Гость

Сообщение было удалено

ну вот опять вы все о всех знаете. :)

Не сомневаюсь, что только из-за вашей манеры общения ваша жизнь сложнее, чем моя. :)

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Приплюсуйте к аренде цену на проезд. Там, возможно, придётся ехать не только на электричке. но и до электрички на автобусе.

А как ехать в электричке - отдельная песня!!!!!! В такой толпе будет быстрая изнашиваемость обуви, одежды, а сколько сил. Чаще всего будет на ногах кататься. Это уже на работу человек приходит выжатый как лимон. Оно того стоит?

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Вы - экстрасенс? :)))

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Аналитик.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

ну ему это не важно.

Гость

Сообщение было удалено

А вот этого уже не надо. Это лишнее.

И, понятно, связываться с электричкой имеет смысл только если выхлоп тысяч в 5 при прочих равных будет.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Двойка вам, аналитик.

Говорю же: опыта у вас мало. Даже ник о вас говорит, что вы немного переигрываете.

Я же выше написала, что и квартира у меня своя, и работала в Крылатском - там мало бизнес-центров,но все - исключительно очень хороших компаний.

Так что мимо, аналитик ;))

Милая

Сообщение было удалено

После кино на электричку мне успевать не требуется :) Я из кино выхожу, сажусь в машину и еду 15 минут домой. С этим, разве что, в Железке могут быть проблемы, где никак кинотеатр не построят. А у меня их рядом 2, оба 3Д. И еще один какой то 5Д открыли - не знаю что за зверь такой, пока не были там.

С после театра - да, успеваю.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Названные вами города - не деревни, они расположены протяженно. Значит, до ж.д. станции надо еще ехать внутри города на автобусе, что является доп. расходами на проезд.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

вы такая смешная.

1. ник выбрат от балды. :)

2. я район с вами вообще не обсуждала.

Милая
Димыч

Сообщение было удалено

то есть машина все-таки нужна, либо учитывать траты на такси нужно. И от театра до вокзала надо успеть доехать.

Жить в области это больше для тех, кому инфраструктура не нужна московская: пенсионеры, скучные бедные, либо наоборот, не бедные люди. Но явно не для одинокой девушки.

Гость

Милая, вы бы узнали цены на такси в целом, чтобы его планировать в своём бюджете.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

вы текст связно читать умеете?:))

Гость
Милая

Сообщение было удалено

живу с мужем уже 10 лет и траты считать еще как умею.

Гость
niki

Сообщение было удалено

Прочитала, что вы на Павелецкой комнату!!!! за 25 снимаете. О чём можно с вами говорить? Район - у вокзала: шум, грязь, чёрные. И за комнату 25 - это ж насколько надо не уметь вести свой бюджет!!!!!

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Да, я прочитала ваш снобизм, помноженный на наивные мечты.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

мечты о чем?

niki
Гость

Сообщение было удалено

А мне нравится на Павелецкой и в вашу дыру под названием Крылатское ни за какие коврижки не поеду, даже если б мне приплатили за это.

И чем можно с вами говорить если вы не в состоянии конструктивно вести дискуссию и постоянно переходите на личности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы... зато она /он будет тут с умным видом вещать что квартиры "тока за 30-40 снять мона".

Гость

175 еще бы вам район павелецкой не нравился... ха чь е, маршрутки, шум базара- как никак родная стихия )))))

niki
Гость

Сообщение было удалено

Я живу около кинотеатра 5 звезд и в сторону вокзала не хожу и маршруток не вижу. Базаров тут тоже никаких нет. Все чинно и благородно.

niki

И хачей кстати нет. В моем доме одни высокоинтеллигентые экспаты живут).

Гость

Я вернулся, который сдаёт двушку за 27 в центре. Посмотрел цены в инкоме - люди с мебелью за 35-40 сдают, так что всё нормально.

Игорёк злой горняк

Я учусь живу с родителями в краснознаменске))))70 тысяч вот так хватает ну это зимой)))))))) летом 100 000 на двоих))))))и шикарно учитывая что на меня уходит 400р в день один автобус отсюда до москвы М.Юго-западная 200р + сиги 50р+ поесть 150 ,в месяц получаеться выделяют 8 000-чтобы тупо ездить!!))))))так что зажрались вы тут 150 000 тогда вооюще мона жить и не париться)))и зп 60 000 на двоих нормально жить можно)))зажрались одним словом

Игорёк злой горняк

на троих 100. летом описался

niki
Гость

Сообщение было удалено

так вы ДВУШКУ за 27 сдаете???? я думала вы не в своем уме что однушку за 27 в центре сдаете:)) Ну делаааа...

в центре - это где?

Игорёк злой горняк

И как же мои родители живут по этой логике(((((( две машины два гаража дача и вроде прикиньте на всё хватает если тратить нормально))))( в москве распрастранено такое понятие как акции например в зельгросе в алтуфьево)

Гость
niki

Сообщение было удалено

В треугольнике Октябрьская-Полянка-Серпуховская. На инкоме цена за двушку с мебелью 40 тыс.

Гость

Вообще странно, однушки по той же цене идут. 35-40 тыс.

niki
Гость

Сообщение было удалено

Вашу квартиру можно сдать как минимум за полтос. А если ремонт нормальные то и больше. Вам просто лень напрягаться. А зря, я бы напряглась. Хотя может вам и не нужны лишние 300 косарей в год

40 тыс в центре за двуху да еще и с мебелью - это либо совсем в хлам убитый вариант где 2 дня назад бомжатник был либо чистый воды блеф для заманухи клиентов.

Я в прошлом году для своего парня смотрела однушку на сухаревской за полтинник. Там из мебели было только кровать и стол.

Гость

Хорошо, напрягусь.

Гость
niki

Сообщение было удалено

Не преувеличивайте роль Вашей личности в моих глазах.

Оценивать личность надо, т.к. такие личности дают советы по поводу цен. Кто-то наслушается вас и наломает дров.

Так что личности очень даже при чём.

Гость
niki

Сообщение было удалено

Ваше подстрекательство поднять цену на квартиру испортит жизнь тем, кто сейчас там живёт: или они съедут, или будут ущемлять свои траты, хуже жить.

Так что вы несёте зло людям, грешите, милочка. Да ещё в пост. Мда...

niki
Гость

Сообщение было удалено

Я несу справедливость) Квартиры должны сдаваться и сниматься по рыночной цене. И рынок ломать по незнанию - это плохо а не хорошо). Спасибо за внимание к моей скромной персоне. Я действительно пощусь. Правда всю жизнь без перерывов. Наисвятейший я человек на самом деле)

Гость

Людей выгонять никто не будет. Я если только в августе смогу заняться. За 4-5 месяцев люди что-нибудь подыщат и пост пройдёт )

niki
Гость

Сообщение было удалено

Давайте я вам квартирантов подгоню) мои подруги сейчас двуху на октябрьском поле снимают за полтос с лишним. Вашу с радостью снимут за 40)

Гость

Хочу поехать в Москву заработать.Профессия- закройщик-портной.Надоела провинциальная нищета!Вопрос форумчанам:можно ли в столице заработать портной в ателье?Прочитав ветку,стало понятно,что проблема в проживании.А хостелы я могу рассматривать?Помогите ,пожалуйста,вашими советами

50-60 тыс.зарпалата сводить концы с концами. Вы как приезжая поначалу 40 тыс. зарабатывать вполне сможете. Дальше уже больше. Смотря с кем свяжитесь)))

Гость
Труди

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.40 тыс для меня уже большие деньги!Больше 15 тыс у меня никогда не выходило.Если экономить на всем,то и откладывать на свое ателье можно вполне.

niki
Гость

Сообщение было удалено

Ну из них вы будете как минимум 15 отдавать за комнату, которая будет находится на окраине откуда еще нужно добраться.

Гость

Сообщение было удалено

Вы там работали, а я там жил :) Уровень ваших низких познаний о районе виден по тому, что вы не знаете о близком к нему расположении МКАД :) Район, к слову, неплохой, но окраина. С характерными для окраины проблемами: МКАД рядом, а значит с экологией есть вопросы, и до центра ехать опухнешь. Особенно после того, как метро к арбатско-покровской ветке прицепили. На машине ехать тоже опухнешь.

А после жизни там мы переехали к м.Багратионовская и, должен сказать, что этот район заметно лучше, чем Крылатское.

Гость
niki

Сообщение было удалено

Ваш текстСпасибо.Я все же расчитываю жить ближе к центру,потому что буду работать в двух аталье с графиком 2 через два.Поэтому не хочу тратить время на дорогу,а лучше буду высыпаться.В центре,надеюсь,комната обойдется в тысяч 25?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Но то что вы будете получать 40 сразу по приезду в Москву - это вилами по воде. Скорее всего тыщ 25 поначалу и будете зарабатывать.