Гость
Статьи
Какой нужно в Москве …

Какой нужно в Москве иметь заработок , чтобы xватало на жизнь , оплату аренды , питание и самое необxодимое ?

Вопрос в теме.

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

Всё-таки это небольшая з.п на ваши наполеоновские планы.

Гость

98, 32 минуты, а из одного конца Москвы в другой - час. Это долго. Я привык на Тульской сесть и на Арбатской выйти на работу, 9 минут.

Гость

Ой, да дело не в престиже. Едешь по этому мкаду, один лес и кладбища. Супер район.

Миссис Малфой

Я не люблю занудство, но еще раз прошу ответить на вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про 30 и не трындим, а ваши сотрудницы живут в квартирах с убитой мебелью 100%, что даже друзей в гости стыдно позвать, да и далеко от метро.

Мы платим 27 за однушку с убитой мебелью, но рядом с метро + свет, вода, интернет, телефон тоже мы оплачиваем итого 30 за однушку с бабушкиной мебелью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже путаетесь в фактах: то вам на Тульскую, то на другой конец Москвы.

Я лишь привела расценки за комнату в хорошем районе.

Если вам не жаль своих денег в трубу на оплату чужой квартиры - главное: потом локти не кусать: куда профукал деньги и жизнь...Ведь не всегда могут быть силы на оплату хороших съёмных квартир. Лучше накопить на свою.

Гость

Скажите, сколько за однушку с мебелью, ремонтом, в 5 минутах ходьбы до Шаболовской можно взять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про какой район?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откройте сайты "Инком", циан и почитайте

Гость

106, я москвич, у меня есть 3 квартиры. Первая на Тульской, где я живу, потом на Полянке и на Шаболовской. Сегодня был в районе м. Крылатское по делам.

Конь с яйцами
Гость

Сообщение было удалено

разницы ни какой .... что сдам за 15 сниму за 20

на машине ни мск ни в спб ездить не возможно

хавчик в мск дешевле

а вернуться на историческую родину всегда мона .... 3 часа на экспрессе и вот опять как поёт Розенбаум .... а мне нужна твоя сырость ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы должны обалдеть от Вашей крутости?

Какой вы москвич, если не знаете, что Крылатское - престижный район, в т.ч. за экологию. МКАДа там рядом нет, зато есть велотрек, огромный парк и никакого производства и гадюшников-рынков

Гость

Я туда уехал в 4 часа, домой вернулся в 9.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оставим спор: вы бредите.

Есть карты метро Яндекса, есть цены за квартиры по районам. Ваше стояние в пробке от района не зависело: также вы и на Тульской стоите, и на Арбате и везде.

niki
Гость

Сообщение было удалено

Крылатское - это жoпа мира. Какая разница какой престижности этот район если он в опе находится?

Гость

Сообщение было удалено

Да как же там мкада рядом нет. До него там рукой подать. Лес в километр и ага. Вы карту то гляньте.

Ваш текст

-
niki

Сообщение было удалено

А сколько вы зарабатываете? Если не секрет. 20 только на съем уходит...

Гость
niki

Сообщение было удалено

Если Вам нравится Выхино - ничем помочь не могу.

Речь шла о ценах, я привела примеры.

Если снимать на Тверской - конечно, это будет дороже. Но надо ли это делать - умное ли это решение: жить в съёмной комнате за огромные деньги?

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Ещё один. Я карту смотреть не буду: я в гостях у друзей часто бываю, потому лучше вас - теоретика знаю: прекрасный район, чистый, лица славянские.

Кстати, в Крылатском начинается Рублёвское шоссе. :)) Вот она - ж. мира :)))

-

Димыч, еще к тебе вопрос, как к спецу по недвижке. За три ляма реально купить однуху в строящемся доме в ближайшем Подмосковье?

Милая
Гость

Сообщение было удалено

живешь с мамой и явно свои траты не считаешь

Гость
-

Сообщение было удалено

Щёлково...А потом кататься по 3 часа в одну сторону на работу в Москву.

У бесплатного сыра есть мышеловка.

Милая
Димыч

Сообщение было удалено

про куртку был пример. 12 тыщ в год-это даже не барахло, а непонятно что в плане одежды и обуви.

-
Гость

Сообщение было удалено

Именно в строящемся доме, на этапе котлована? А Зеленоград, Железнодорожный?

niki
-

Сообщение было удалено

Я зарабатываю 100. Из них 25 уходит за аренду.

Гость
-

Сообщение было удалено

На этапе котлована сейчас такого нет. Но в процессе строительства.

Железнодорожный можно рассмотреть. А из Зеленограда на работу каждый день не наездишься: он далеко и транспортная доступность недоступна.

Если вам нужны строящиеся дома,открывайте застройщиков: ДСК-1, Юит, Мортон, Пик. И смотрите их предложения.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

это кому 35 тыщ в провинции реально? Вас видимо по блату устроили, иначе бы вы знали, что спецы из провинции уровня 35 тыщ в Мск легко имеют 150.

И где это 15 тыщ в месяц жить? В миллионнике это цена аренды однушки.

-
niki

Сообщение было удалено

Только одна четвертая от дохода - нормально

-
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошие застройщики? Спасибо!

Милая
Гость

Сообщение было удалено

если люди живут с мамой, то могут годами ждать удобного варианта. А если надо найти в определенный срок, то берут, что есть.

niki
Гость

Сообщение было удалено

Жoпа мира - это в контексте что хeр знает где это крылатское находится, оттуда очень неудобно в центр добираться. Район может и хороший, но это на любителя. Лично мне он не нравится

[quote="Гость"

Ещё один. Я карту смотреть не буду: я в гостях у друзей часто бываю, потому лучше вас - теоретика знаю: прекрасный район, чистый, лица славянские.

Кстати, в Крылатском начинается Рублёвское шоссе. :)) Вот она - ж. мира :)))[/quote]

Я там жил. Там половина моего детства прошла. По велотреку на физре кроссы бегал, зимой катался на снегокате, летом - на велосипеде. В т.ч. через МКАД, существование которого мы там отрицаете. На Крылацких холмах собирали таблетки от салюта несгоревшие и потом в костер кидали. Лазили в церковь - она тогда заброшенная стояла. На роднике строили плотины.

В отличие от вас - практика.

крылатских холмах - ошибочка вышла в написании

Гость
-

Сообщение было удалено

Да, более-менее. Мортон редко сроки соблюдает. Но они всё равно всё достраивают и сдают.

Если боитесь "киданий" - покупайте дома, которые продают по Федеральному закону 214: он более-менее защищает. Или такие дома, которые кредитуют под ипотеку крупные банки: банки не будут давать свои деньги невнятным застройщикам.

И не кидайтесь на дешевизну - недавно была история, как люди в Мытищах купили дом совсем дёшево: их это не напугало, а потом дом снесли, т.к. земля была занята незаконно. Никто людям денег не вернул.

-

Сообщение было удалено

Сейчас уже нет, имхо. В железке реально за 3,5-4, как я понял. А там, имхо, самое дешевое место в ближайшей МО.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Я там жил. Там половина моего детства прошла. По велотреку на физре кроссы бегал, зимой катался на снегокате, летом - на велосипеде. В т.ч. через МКАД, существование которого мы там отрицаете. На Крылацких холмах собирали таблетки от салюта несгоревшие и потом в костер кидали. Лазили в церковь - она тогда заброшенная стояла. На роднике строили плотины.

В отличие от вас - практика.

Извините. но иногда вас вижу на вумане. У вас явное желание самореализации и нехватка внимания в реальности, потому добираете значимость в виртуале: хотите слыть экспертом. И если кто-то на вашу экспертность покушается - вы встаёте на дыбы.

МКАД и Крылатское - это не та картина, как в Алтуфьево, например.

Больше дискутировать не буду.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Димыч грубоват, но реально шарит в некоторых вопросах.

Да, иногда несет бред в стиле "я был в провинции, мне там сказали, что к ним никто инженером не идет за 40 тыщ", но в том, что делал сам, он шарит. Лучше бы спасибо сказали.

Гость

Сообщение было удалено

Почему бы мне не быть специалистом по тому району, где я жил далеко не 1 год?

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Вы меня перепутали. Мне Димычу не за что говорить спасибо: я у него ничего не спрашивала. Я спорю, что Крылатское - хороший район. А квартиру я уже купила, потому в застройщиках немного разбираюсь.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

в комментируемом мной посте вы не о районе спорили, а перешли на личности.

niki
Гость

Сообщение было удалено

Извините. но иногда вас вижу на вумане. У вас явное желание самореализации и нехватка внимания в реальности, потому добираете значимость в виртуале: хотите слыть экспертом. И если кто-то на вашу экспертность покушается - вы встаёте на дыбы.

МКАД и Крылатское - это не та картина, как в Алтуфьево, например.

Больше дискутировать не буду.

Ой вот только не надо на Димыча наезжать) Он всегда дело говорит. Один из самых адекватных людей на вумане. Мне его советы не раз помогали.

А вы почаще бывайте в Крылатском, авось и сориентируетесь на местности и будете в курсе где там МКАД.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Я в Крылатском работала 3 года - в бизнес-центре, и в гости туда езжу регулярно.

Кстати, Тина Канделаки, Валерия там квартиру купили - странные они, да? Надо было в Бибирево купить. Или "Печатники"

Гость
Милая

Сообщение было удалено

я - не милая, а живая, нормальная, не фальшивая.

-

Ой вот только не надо на Димыча наезжать) Он всегда дело говорит. Один из самых адекватных людей на вумане. Мне его советы не раз помогали.

Да, мне тоже советы Димыча помогали.

Миссис Малфой

В каком районе в Мск подешевле снять жилье? И желательно не там, где много нерусских.

Гость

Помогали его советы и прекрасно. Но любой может ошибаться. Или иметь отличное от другого мнение.

Но не надо всегда из себя умника строить и не слышать собеседника, что мне сейчас и не понравилось.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

О да, теперь хамство признак не фальшивости?:)

Милая
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы не можете ошибаться? Только Димыч может?:))

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Где хамство? Факты?

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Потому что Крылатское - прекрасный район. Многие мои бывшие коллеги именно там купили квартиры. И те, кто снимают - не хотят на другой менять.

Почему вы такое не допускаете?