Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Всё-таки это небольшая з.п на ваши наполеоновские планы.
98, 32 минуты, а из одного конца Москвы в другой - час. Это долго. Я привык на Тульской сесть и на Арбатской выйти на работу, 9 минут.
Ой, да дело не в престиже. Едешь по этому мкаду, один лес и кладбища. Супер район.
Я не люблю занудство, но еще раз прошу ответить на вопрос.
Сообщение было удалено
Про 30 и не трындим, а ваши сотрудницы живут в квартирах с убитой мебелью 100%, что даже друзей в гости стыдно позвать, да и далеко от метро.
Мы платим 27 за однушку с убитой мебелью, но рядом с метро + свет, вода, интернет, телефон тоже мы оплачиваем итого 30 за однушку с бабушкиной мебелью
Сообщение было удалено
Вы уже путаетесь в фактах: то вам на Тульскую, то на другой конец Москвы.
Я лишь привела расценки за комнату в хорошем районе.
Если вам не жаль своих денег в трубу на оплату чужой квартиры - главное: потом локти не кусать: куда профукал деньги и жизнь...Ведь не всегда могут быть силы на оплату хороших съёмных квартир. Лучше накопить на свою.
Скажите, сколько за однушку с мебелью, ремонтом, в 5 минутах ходьбы до Шаболовской можно взять?
Сообщение было удалено
Это вы про какой район?
Сообщение было удалено
откройте сайты "Инком", циан и почитайте
106, я москвич, у меня есть 3 квартиры. Первая на Тульской, где я живу, потом на Полянке и на Шаболовской. Сегодня был в районе м. Крылатское по делам.
Сообщение было удалено
разницы ни какой .... что сдам за 15 сниму за 20
на машине ни мск ни в спб ездить не возможно
хавчик в мск дешевле
а вернуться на историческую родину всегда мона .... 3 часа на экспрессе и вот опять как поёт Розенбаум .... а мне нужна твоя сырость ....
Сообщение было удалено
Мы должны обалдеть от Вашей крутости?
Какой вы москвич, если не знаете, что Крылатское - престижный район, в т.ч. за экологию. МКАДа там рядом нет, зато есть велотрек, огромный парк и никакого производства и гадюшников-рынков
Я туда уехал в 4 часа, домой вернулся в 9.
Сообщение было удалено
Оставим спор: вы бредите.
Есть карты метро Яндекса, есть цены за квартиры по районам. Ваше стояние в пробке от района не зависело: также вы и на Тульской стоите, и на Арбате и везде.
Сообщение было удалено
Крылатское - это жoпа мира. Какая разница какой престижности этот район если он в опе находится?
Сообщение было удалено
Да как же там мкада рядом нет. До него там рукой подать. Лес в километр и ага. Вы карту то гляньте.
Ваш текст
Сообщение было удалено
А сколько вы зарабатываете? Если не секрет. 20 только на съем уходит...
Сообщение было удалено
Если Вам нравится Выхино - ничем помочь не могу.
Речь шла о ценах, я привела примеры.
Если снимать на Тверской - конечно, это будет дороже. Но надо ли это делать - умное ли это решение: жить в съёмной комнате за огромные деньги?
Сообщение было удалено
Ещё один. Я карту смотреть не буду: я в гостях у друзей часто бываю, потому лучше вас - теоретика знаю: прекрасный район, чистый, лица славянские.
Кстати, в Крылатском начинается Рублёвское шоссе. :)) Вот она - ж. мира :)))
Димыч, еще к тебе вопрос, как к спецу по недвижке. За три ляма реально купить однуху в строящемся доме в ближайшем Подмосковье?
Сообщение было удалено
живешь с мамой и явно свои траты не считаешь
Сообщение было удалено
Щёлково...А потом кататься по 3 часа в одну сторону на работу в Москву.
У бесплатного сыра есть мышеловка.
Сообщение было удалено
про куртку был пример. 12 тыщ в год-это даже не барахло, а непонятно что в плане одежды и обуви.
Сообщение было удалено
Именно в строящемся доме, на этапе котлована? А Зеленоград, Железнодорожный?
Сообщение было удалено
Я зарабатываю 100. Из них 25 уходит за аренду.
Сообщение было удалено
На этапе котлована сейчас такого нет. Но в процессе строительства.
Железнодорожный можно рассмотреть. А из Зеленограда на работу каждый день не наездишься: он далеко и транспортная доступность недоступна.
Если вам нужны строящиеся дома,открывайте застройщиков: ДСК-1, Юит, Мортон, Пик. И смотрите их предложения.
Сообщение было удалено
это кому 35 тыщ в провинции реально? Вас видимо по блату устроили, иначе бы вы знали, что спецы из провинции уровня 35 тыщ в Мск легко имеют 150.
И где это 15 тыщ в месяц жить? В миллионнике это цена аренды однушки.
Сообщение было удалено
Только одна четвертая от дохода - нормально
Сообщение было удалено
Это хорошие застройщики? Спасибо!
Сообщение было удалено
если люди живут с мамой, то могут годами ждать удобного варианта. А если надо найти в определенный срок, то берут, что есть.
Сообщение было удалено
Жoпа мира - это в контексте что хeр знает где это крылатское находится, оттуда очень неудобно в центр добираться. Район может и хороший, но это на любителя. Лично мне он не нравится
[quote="Гость"
Ещё один. Я карту смотреть не буду: я в гостях у друзей часто бываю, потому лучше вас - теоретика знаю: прекрасный район, чистый, лица славянские.
Кстати, в Крылатском начинается Рублёвское шоссе. :)) Вот она - ж. мира :)))[/quote]
Я там жил. Там половина моего детства прошла. По велотреку на физре кроссы бегал, зимой катался на снегокате, летом - на велосипеде. В т.ч. через МКАД, существование которого мы там отрицаете. На Крылацких холмах собирали таблетки от салюта несгоревшие и потом в костер кидали. Лазили в церковь - она тогда заброшенная стояла. На роднике строили плотины.
В отличие от вас - практика.
крылатских холмах - ошибочка вышла в написании
Сообщение было удалено
Да, более-менее. Мортон редко сроки соблюдает. Но они всё равно всё достраивают и сдают.
Если боитесь "киданий" - покупайте дома, которые продают по Федеральному закону 214: он более-менее защищает. Или такие дома, которые кредитуют под ипотеку крупные банки: банки не будут давать свои деньги невнятным застройщикам.
И не кидайтесь на дешевизну - недавно была история, как люди в Мытищах купили дом совсем дёшево: их это не напугало, а потом дом снесли, т.к. земля была занята незаконно. Никто людям денег не вернул.
Сообщение было удалено
Сейчас уже нет, имхо. В железке реально за 3,5-4, как я понял. А там, имхо, самое дешевое место в ближайшей МО.
Сообщение было удалено
Я там жил. Там половина моего детства прошла. По велотреку на физре кроссы бегал, зимой катался на снегокате, летом - на велосипеде. В т.ч. через МКАД, существование которого мы там отрицаете. На Крылацких холмах собирали таблетки от салюта несгоревшие и потом в костер кидали. Лазили в церковь - она тогда заброшенная стояла. На роднике строили плотины.
В отличие от вас - практика.
Извините. но иногда вас вижу на вумане. У вас явное желание самореализации и нехватка внимания в реальности, потому добираете значимость в виртуале: хотите слыть экспертом. И если кто-то на вашу экспертность покушается - вы встаёте на дыбы.
МКАД и Крылатское - это не та картина, как в Алтуфьево, например.
Больше дискутировать не буду.
Сообщение было удалено
Димыч грубоват, но реально шарит в некоторых вопросах.
Да, иногда несет бред в стиле "я был в провинции, мне там сказали, что к ним никто инженером не идет за 40 тыщ", но в том, что делал сам, он шарит. Лучше бы спасибо сказали.
Сообщение было удалено
Почему бы мне не быть специалистом по тому району, где я жил далеко не 1 год?
Сообщение было удалено
Вы меня перепутали. Мне Димычу не за что говорить спасибо: я у него ничего не спрашивала. Я спорю, что Крылатское - хороший район. А квартиру я уже купила, потому в застройщиках немного разбираюсь.
Сообщение было удалено
в комментируемом мной посте вы не о районе спорили, а перешли на личности.
Сообщение было удалено
Извините. но иногда вас вижу на вумане. У вас явное желание самореализации и нехватка внимания в реальности, потому добираете значимость в виртуале: хотите слыть экспертом. И если кто-то на вашу экспертность покушается - вы встаёте на дыбы.
МКАД и Крылатское - это не та картина, как в Алтуфьево, например.
Больше дискутировать не буду.
Ой вот только не надо на Димыча наезжать) Он всегда дело говорит. Один из самых адекватных людей на вумане. Мне его советы не раз помогали.
А вы почаще бывайте в Крылатском, авось и сориентируетесь на местности и будете в курсе где там МКАД.
Сообщение было удалено
Я в Крылатском работала 3 года - в бизнес-центре, и в гости туда езжу регулярно.
Кстати, Тина Канделаки, Валерия там квартиру купили - странные они, да? Надо было в Бибирево купить. Или "Печатники"
Сообщение было удалено
я - не милая, а живая, нормальная, не фальшивая.
Ой вот только не надо на Димыча наезжать) Он всегда дело говорит. Один из самых адекватных людей на вумане. Мне его советы не раз помогали.
Да, мне тоже советы Димыча помогали.
В каком районе в Мск подешевле снять жилье? И желательно не там, где много нерусских.
Помогали его советы и прекрасно. Но любой может ошибаться. Или иметь отличное от другого мнение.
Но не надо всегда из себя умника строить и не слышать собеседника, что мне сейчас и не понравилось.
Сообщение было удалено
О да, теперь хамство признак не фальшивости?:)
Сообщение было удалено
а почему вы не можете ошибаться? Только Димыч может?:))
Сообщение было удалено
Где хамство? Факты?
Сообщение было удалено
Потому что Крылатское - прекрасный район. Многие мои бывшие коллеги именно там купили квартиры. И те, кто снимают - не хотят на другой менять.
Почему вы такое не допускаете?