Гость
Статьи
Какой нужно в Москве …

Какой нужно в Москве иметь заработок , чтобы xватало на жизнь , оплату аренды , питание и самое необxодимое ?

Вопрос в теме.

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы с мужем 10 лет одну квартиру снимали. Съехали, когда свое жилье приобрели. До нас у хозяев жильцы жили 7 лет.

Конь с яйцами
Гость

Сообщение было удалено

ну ясен перец полтавченск дешевле дефолт-сити .... но нет нигде на земном шарике таких перекосов в доходах как мск - остальная страна

Гость

Интернет за телефон почему не посчитали?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому как повезет, у наших хозяев то дети подрастали и квартиру требовали, то сами хозяева начинали выпивать и устраивать представления, что мы от них бежали... Поэтому в среднем и берем - пусть раз в 5 лет квартиру меняют

Гость
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

Кто зажрался-то? Есть спрос, есть предложение. Съем нормальной квартиры в Москве - 30 тыс. Транспортные расходы тоже огромные. Так что на жизнь мало что останется от 50.

Гость
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

В Москве очень много зарплат 20-25 тысяч, а съем от 30 в месяц за однушку. Так что не все тут богатеи и квартиру себе могут позволить купить единицы. даже по ипотеке

Гость
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

Не прикидывайтесь идиoтом. Дофига таких мест на земном шарике. Думаете, биржевой воротила с Уолл-стрит и кассир в макдоналдсе имеют сколько нибудь сравнимые доходы? Или что доходы Берлускони сравнимы с доходами служащего бензоколонки? Про техасских нефтяных магнатов и голливудских звезд напоминать надо? Или вы считаете, что их доходы близки к доходам медсестры в местной больнице?

Гость

В Москве ОЧЕНЬ много людей, которые получают 20-25 тыс, а то и того меньше. Или нянечки, воспитатели, медсёстры, рабочие за людей не считаются? А ведь и им жить надо. Зарплаты в 100 тыс и более далеко не везде платят. это глубокое заблуждение, что в Москве все миллионеры.

Гость

Я конечно на счет москвичей не знаю, но из провинции в москву меньше чем за 150 ехать нет смысла! Хотя многие мои знакомые свалили, живут в проголодь, толпой в однушке, зато москвичами себя считают, в клубы модные ходят, там почти весь доход и спускают! В нашем городе 35 реально заработать, учитывая что расходы на все не более 15т р в месяц, 20 чистыми остается, а в столице судя по коментам и от сотни ни чего не останется!

Настена

я в 2008 году училась на 3 курсе на вечернем, не имела никакого опыта и устроилась на работу помощником бухгалтера с окладом 17 000!! (полный день!) благо жила с мамой и папой тогда, опыт бесценнен

гость
Димыч

Сообщение было удалено

на одного человека,на семью из 4 человек минимум 100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я может и идиот, но сдаю двушку в центре Москвы рядом с 3 станциями метро и магазинами, аптеками, больницами и прочим за 27 тыс. Правда, она без мебели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы не идиот, просто наверное давно сдаете, а за ростом цен не следили! Так что благодаря вуману у вас появился шанс стать как минимум на 10т р в месяц богаче!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Новым жильцам полтора года только сдаю. Как раз спад был тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уезжают за надеждой. Во многих провинциальных городах её нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ИМХО лучше в мухосранске королем, чем в столице крестьянином(и то не факт)!

niki
Гость

Сообщение было удалено

Давайте я у вас буду снимать за 30)

Гость
niki

Сообщение было удалено

Ваш текст

и пересдавать за 35?

niki
Гость

Сообщение было удалено

не, мне самой нужно)

Гость

Ну я людей не погоню никуда из-за 3 тыс. Просто все эти разговоры, что квартиру не снять, разве что однушку за мкадом. По мне это всё равно, что разговоры о зарплатах - люди пишут, что хотят, о чём мечтают, а не о реальных вещах.

Конь с яйцами
Гость

Сообщение было удалено

Не о том речь !!!! о том что 10% маскалей cpёт в золотые унитазы а остальная Россия (минимум 100 миллионов !!!! )выплатив жкх купив скудный харч и кое как заведя старое ведрище еле еле сводит концы с концами !!! вот о чём базар - вокзал

niki
Гость

Сообщение было удалено

ну вы на самом деле очень дешево сдаете. За такие деньги жилье в центре не снимешь, это правда. Таких людей как вы, которые добровольно готовы терять десятку тысяч в месяц, очень мало.

Гость
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

И что?

К сожалению, это данность, от которой люди и бегут в Москву. Не более

Миссис Малфой
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

Да кто там на золотых унитазах сидит-то? Чем провинились те же пенсионеры простые московские? Как они лично у вас деньги крадут?

Гость

Сообщение было удалено

Вы расходы в своем городе с учетом съема однокомнатной квартиры посчитали?

Гость

что за теоретики тут пишут про квартиры за 30 ?

у нас пол офиса снимает квартиры и НИКТО ДОРОЖЕ ЧЕМ 25 (за однушку) не платит! Так что не надо трындеть про 30...

Миссис Малфой

Слушайте, если у человека есть хобби, он едет в столицу с этим хобби, хочет сделать из него источник дохода (необязательно связанный с бизнесом), есть вероятность, что у него получится? Просто что-то пугает Москва своей конкуренцией среди специалистов.

niki
Гость

Сообщение было удалено

я недавно искала квартиру. за 25 можно найти только бабушкин вариант на окраине москвы и далеко от метро. нормальные однушки начинаются от 30-ти

Гость

Сообщение было удалено

Убитый 1 комнатных хрущ в неудобном месте ЦАО за 30 сдается за 1 (один) день.

-
Гость

Сообщение было удалено

За убитую. Димыч, наверное имел в виду хоть какие-то человеч-е условия...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди - разные: запомните это, легче будет по жизни понимать окружающих.

Конь с яйцами

Народ , подскажите а реально ли найти комнату в белокаменной тыщ за 15-18 .... ?

или за 10 но с соседом (одним) ... че то меня в мск потянуло .... надоела мне это провинциальная дыра на берегах Невы ....

niki

я за 25 косарей снимаю комнату в двушке. Правда на павелецкой и рядом с метро.

-

Сообщение было удалено

В 2005г дружественная деваха снимала однушку с хорошим ремонтом и обстановкой в 15 мин пешком от м.Речной вокзал за 25т.р. В 2005г...

-

У меня муж получает 40.000 р, мы живем в своей кв, это провинция. Я получаю 5.700 в декрете (зп была черная). В мск точно не поеду, это ж пипе*

niki
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

15-18 за комнату вполне реально

-
niki

Сообщение было удалено

А это не дорого?

Конь с яйцами
-

Сообщение было удалено

мне тоже кажеццо .... че то дороговато

niki
-

Сообщение было удалено

Это совсем недорого за такой вариант. Я считаю что мне повезло.

Миссис Малфой

Уже во второй теме про столицу мой вопрос игнорят. Наверное, не хотят еще одной "понаехавшей". :)))

Конь с яйцами
niki

Сообщение было удалено

фига се .... 25 за комнату .... жесть !!!!

-
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

Я бы лучше на Выхино жила одна в убитой однушке, чем за 25 на Павелецкой с соседями и ремонтом, но в комнате от двушки

Гость

Прикольно. А однушку с ремонтом и мебелью м. Шаболовская за сколько можно сдать?

niki
-

Сообщение было удалено

Я работаю на Павелецкой и мне до работы идти 5 минут. Я бы и за 30 эту комнату снимала. Тем более у меня соседка классная, мы с ней бухаем на кухне когда нам скучно)

А на выхино я бы и за 15 за квартиру не жила бы

Гость

Сколько сказочников на вумане.

У меня друзья снимают трёшку в Крылатском (один из престижных районов Москвы), до метро пешком 10 минут. Комнаты стоят: 12 тыс., 15 тыс, 17 тыс.

Ремонт аккуратный. не евро, но чисто и свежо.

Гость

Крылатское жoпа жoп. Я оттуда сегодня 2 с половиной часа пытался выехать до Тульской.

niki
Гость

Сообщение было удалено

А у меня подруги искали двушку 3 месяца. В итоге нашли за 50 тыс в 15 минутах пешком от Октябрьского поля. Ремонт так себе, мебель старая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы врёте про 2,5 часа. Открываете карту метро в яндексе и прокладываете путь: 32 минуты от Крылатского до Тульской.

Если Вы в пробке встали - это совсем другое и факты не передёргивайте. В пробке можно до ближайшего продуктового не доехать.

Конь с яйцами

воопщем в 20 - ку комнату уложить реально .... осталось свою однуху в этом богом забытом петром 1 окне в европу сдать , и чиста зажить как масквичь .... на зп тыщ 50+ .... по выходным можно домой смотаться ... по эрмитажу прошвырнуться .... красота !!!!

Гость

Квартиры в Крылатском стоят дороже, чем аналогичные в некоторых других районах Москвы. Дороже за счёт престижности района. И это факт.