Гость
Статьи
Когда уже наступит …

Когда уже наступит весна??

на календаре уже 19 марта, а на улице холодно как в декабре! это просто ужасно! когда уже наступит настоящая весна??

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А помните в прошлом году холод был почти до мая? Зато потом сразу лето)) А сейчас я по Москве хожу и мне страшно, везде такие сугробищи, если это все тает начнет, так нас просто смоет!

Гость

Когда весна придет - не знаю,

Пройдут дожди, сойдут снега...

Но ты мне улица родная

И в непогоду дорога

У нас в декабре было ниже 30, сейчас 0. Ощутимо теплее так-то. На днях плюс 6-7 - вообще праздник, лето пришло! Если серьёзно, автор, паводок начнётся 28 марта. Сейчас же придут холода, Москву занесло, антициклон движется на восток. Потерпите 2 недели, и, точно, весна наступит!

В апреле, наверно.... буду верить в это.

чyвак

когда растает первомайский последний снег

Alvage

В апреле

Офигевшая Золушка

Вы что,люди? У нас уже давно весна!!! Солнце,тепло!!! Россия,как тебе не стыдно? Есть дураки,есть дороги, уж хорошую погоду сам бог велел обеспечить! Или не велел? (Надо у Владимира Владимировича спросить...)

Гость

не понятно только на счет глобального потепления??? Оно вроде как есть, а в реальности наоборот похолодание...

Гость
Офигевшая Золушка

Сообщение было удалено

А у нас так вообще лето . И ? Странные бывают Золушки , ей Богу ))

Гость

только вчера об этом думала..март..а на улице глубокая зима, как так и надо:)

птички правда иногда все же щебечут под солнышко - минут пятнадцать раз в три дня))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это в небесной канцелярии так прикалываются над глобальным потеплением - то Европу снегом завалит, то в Москве зима - 20 в конце марта )))

КИ

А у нас тоже +14 и кое-что зацветает. МЕСТА НАДО ЗНАТЬ!

Гость

Потому что РФ в поганном месте находится. Я на юге у нас тепло и все зиму тепло было. А у вас там холодрыги везде. блин. вот отстойно жить в других городах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Мне нужно менять климат на теплый по состоянию здоровья, подскажите, где вы живете что круглый год теплая погода?

Гость

а я не люблю лето и жару, чем дольше будут холода-тем лучше для любителей прохлады

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все правильно, сначала наклон оси вращения, затем парад планет который хоть немного но все же растянул орбиту земли - результат на лицо)))

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем