Гость
Статьи
На что мне хватило …

На что мне хватило месячной зарплаты

Средняя зарплата по городу - 25-35 тысяч. Вот на что мне хватило 35 тысяч: диспорт в лоб (глубокая межбровная -28 лет) 3000, Жилетка мятного цвета 2500 и кеды адидас 5500, футболка 1000, контактные …

Автор
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

классный пост))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не понты! Я поддерживаю ту, для которой линзы - предмет первой необходимости. У меня зрение -12 с астигматизмом, и очки не корректируют его полностью (я уже не говорю о том, что очки, как другие тут уже сказали, натирают переносицу и под глазами и пр.) и я реально не могу в них работать (читать, писать), начинают болеть глаза. Очки нормально подобраны, вот просто не выносят мои глаза их - что поделать! Каждый день благославляю изобретателей контактных линз и благодарю Бога за них - вам не понять, каково жить без линз. Я же без них и заработать не смогу :(((

Гость

И, между прочим, ЛАСИК не всем делают: тем, у кого сетчатка тонкая, не делают! Абсолютное противопоказание к операции.

я приличная девка

Ой д уу ррра!! Все нафиг не нужное купила. За квартиру нечем платить и на жр@тву копейки остались, а ты шмотки берешь и на такси разъезжаешь. Ули выпендриваешься тут? Хвастаешься. Ребенок вот захочет чего-нибудь, а ты ему свою мятную жилетку предложишь? Жить надо по средствам кyрыц@

Гость

У нас в городе (Таганрог) средняя зарплата для девушки 15т.р и как то выживаем. Понятно,что это не Москва,но цены у нас тоже приличные. И из своих 15 тыс я никак не смогу отложить 5000 на отпуск...

чисто поржать
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ой, рассмешили!!!!! бедное дитя, жующее роллтон!

Гость

5500 за кеды это много,я не знаю как цены в России,но в Европе они вдва раза дешевле. Может лучше заказывать спортивную одежду,есть разные сайты как sportdirect и т.д.Я например тоже использую проф. краску,но 100$ за 4 это опять дорого, я свою онлайн заказываю. Да и если есть ребенок,то надо будет тогда себе покупать вещи,когда скидки начинаются или только в конце месяца,когда уже видно сколько денег осталось. Либо такси,либо кофты,но и то и другое как-то в бюджет не лезут. Хотя легко давать советы, я так же оставалась без денег, мой парень отобрал у меня карту и давал только наличные,чтобы приучить меня не тратить сразу много.

http://
Автор

Сообщение было удалено

кошмар в 28 уже какие-то инъекции ?? не хyя себе...

Asisya
Автор

Сообщение было удалено

Поэтому и есть у нее деньги, потому что тратит с умом

Гость

Лишнее: жилетка, кеды (не лишние , но можно и за 3000 тыс. купить очень хорошие-смотря для каких целей, если срочно надо для фитнеса и бывшие кросовки уже в хлам , то да, а если на сорт всё равно не хватило, то зачем тогда кроссовки?=) ), футболка-дорого!!!(можно найти дешевле), кафешка и такси- лишние абсолютно! кафешку можно найти по купону, а проехаться на маршруточке=) маникюр лишний абсолютно, темболле такой дорогой! я за эти деньги делаю маникюр с шелаком! итого я вам бы с экономила: около 6 тысяч! =) по поводу краски для волос и чего-то там в лоб -молчу, потому что не знаю состояние внешности-может и правда это было очень необходимо...

Лиза

Автор ***... Я живу на 30 тыс, при этом снимаю за 16 квартиру, остального как-то на всё хватает. Правда, детей нет. Одеваюсь в хороших магазинах на распродажах 2 раза в год, экономлю до 70%. Косметику покупаю по акциям со скидками, но тоже хороших марок. Маникюр делаю сама. Волосы не крашу - длинные светло-русые волосы очень нравятся и мне, и мужчинам. Зачем их вообще красить? Езжу на общ. транспорте.

Deja-vu

Бывший муж...щедрый мужчина походу))) почему бы на себя не потратиться, если есть кому по основным счетам платить ;) Завидуйте молча дорогие, ей просто повезло XDD

Все живут по-разному. Моя тетка в Германии живет, уже пенсионерам, 70 лет, но красавица! Деньги всегда карман жгли - путешествия, шмотки, рестораны, сейчас та же картина - как только появятся средства - сразу все профукает. Продала две квартиры в столице - и в ресторан... Люди так привыкли, им тяжело экономить. Они этого просто не умеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем более

Ваш текст

Автор

Сообщение было удалено

Сначала откладывай на квратиру, еду и прочие важные расходы. А что останется - на все остальное. А так денег много никогда не бывает, можно и миллион потратить за неделю.

fantom9

Подработка на 4 часа ежедневно. Оплата 200 рублей в час. Требуются модераторы на форум и администраторы группы ВКонтакте. Нужно следить за поступающими сообщениями и удалять нежелательные посты согласно инструкции. Работа требует внимания. Возможны ежедневные выплаты и при необходимости подписание трудового договора. Есть так же работа по анкетированию и проведению опросов. Пишите на email: sitetexty@gmail.com Андрей Константинович.

Serpentes

[quote="Автор "]Ну например можно не высыпаться. Особенно когда ребенку нет года. Очень отражается на лице. Выход только косметика и разные уколы. Я вижу большую разницу между своим лицом и лицом 26 летних подруг которые пользуются кремом натура сиберика и ни разу в жизни не были у косметолога. У всех на лице есть проблемные места. У кого-то носогубки, у кого-то кожа под глазами. Кто-то не обращает внимание, считает что "рано". Я так не считаю.

Ну точно...краска блонд)

Автор
Serpentes

Сообщение было удалено

а у вас какая краска?

Настя
Миссис Смит

Сообщение было удалено

Что значит "собачьего мяса"? Это ведь не то, о чем я подумала

Настя
Да, я филолог:)

Сообщение было удалено

Лингвист-человек, изучающий иностранные языки. Говорю вам как филолог

ЛюЛи

Автор, мне кажеться маловато информации для обсуждения. Если бы Вы расписали расходы за 2 или 3 месяца тогда можно было бы судить. А так, ну купили кросовки и жилетку, но может в том месяце Вы покупали все ребенку (допусти вещи или игрушки, а тот тут много критикующих), а себя только в этом месяце порадовали. И смысл откладывать на отпуск если будет долг по коммуналке?

Елена

Прочитала о Ваших покупках и удивляюсь...ничего не купили для ребенка,только всё себе...и честно говоря,я бы ничего из того,что купили Вы,покупать не стала бы.Первоочередные траты - услуги за квартиру (5000 руб), продукты,проездной,всё необходимое ребенку(10000 руб.),отложила бы 15000 руб. как НЗ, и 5000 руб. на текущие необходимые расходы.Мне муж не запрещает тратить деньги на себя.Просто я умею экономить и ставить приоритеты в расходах.И краску для волос я покупаю не 3000 руб.,а за 200, и спорт можно заменить домашним-пресс качайте, бегом на свежем воздухе займитесь.Зато бесплатно,а для здоровья и настроения полезнее.Это лично моё мнение.

Гость

мда

Форум: Развлечения
Всего: 46 767 тем
Новые темы за все время: 37 011 тем
Популярные темы за все время: 16 901 тема