Гость
Статьи
На что мне хватило …

На что мне хватило месячной зарплаты

Средняя зарплата по городу - 25-35 тысяч. Вот на что мне хватило 35 тысяч: диспорт в лоб (глубокая межбровная -28 лет) 3000, Жилетка мятного цвета 2500 и кеды адидас 5500, футболка 1000, контактные …

Автор
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Красная

Сообщение было удалено

да ладно вам) а почему плохо хотеть кеды как у звезд?)

Андрюха Питерский
Автор

Сообщение было удалено

Хотеть хорошо...Только зарплаты разные..

Ака
Да, я филолог:)

Сообщение было удалено

что-то это мало похоже на компиляцию из уч. литературы, из статейки для ТПшек ? ссылку хотя бы дайте на источник, филолог

Гость

Сообщение было удалено

фиииии ,а кофе всё равно -ОН ,и на форуме при обращении к конкретному лицу "Вы" ,а ко всем "вы"

куёвый Вы филолог

*
Гость

Сообщение было удалено

вот жеж дура

здоровье для нее "чистой воды понты"

п*ц

Красная
Гость

Сообщение было удалено

вот и я не понимала этого, ходила без очков , хотя видело не очень хорошо, но вот на свою свадьбу решила, что надо попробовать и линзы надеть, не в очках же мне быть. И как надела, так можно сказать мир перевернулся. Да, не понять этого, у кого проблем нет.

Гость

[quote="*"]Гость

"Для меня линзы на первом месте наряду с хлебом и вещами для ребенка"...

А очки не пробовали приобрести?

Гость

Очки-то чем не устраивают, клуши? Рожа в оправе не смотрится?

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

у кого четыре глаза тот похож на водолаза

фиииии ,а кофе всё равно -ОН ,и на форуме при обращении к конкретному лицу "Вы" ,а ко всем "вы"

куёвый Вы филолог

Да причем тут кофе?! Я хоть слово о нем сказала? Больная что ли?

Красная
Гость

Сообщение было удалено

раз на то пошло, отключи интернет и слушай радио, и стрирай руками, вместо машины, клуша.

МятаПеречная

Кто тут говорит, что волосы можно покрасить дешевле? Это моя минимальная цена по окрашиванию волос в недорогом, я бы сказала - дешевом салоне. Волосы густые и длинные, обязательно маска-уход. Нормально Автор деньги потратила, чего вы пар пускаете?

Автор, в след. месяце можете не тратиться на диспорт и жилетку, так что 5500 останется на массаж.

Ака

Сообщение было удалено

Иллюстрация. Филологическое образование в России умерло.

Гость

Сообщение было удалено

на ,здоровая :

Как писать ВЫ и ВАШ √ с прописной или со строчной буквы?

Общая рекомендация

Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы при обращении к одному лицу; при обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы.

Таким образом, местоимения Вы, Ваш пишутся с прописной буквы при обращении к одному лицу в текстах следующих жанров:

личное письмо (адресат √ конкретное лицо; при этом само по себе употребление местоимения Вы вместо ты является выражением вежливости по отношению к адресату);

официальные документы, адресованные конкретному лицу;

анкеты (адресат √ неконкретное лицо).......

При обращении к нескольким лицам или неопределенному кругу лиц (например, при обращении к читательской аудитории газеты или журнала, при обращении к посетителям сайта, в объявлении, адресованном широкому кругу лиц, и т. п.) местоимения вы, ваш пишутся со строчной буквы: Дорогие подписчики! Напоминаем вам, что; На портале ГРАМОТА.РУ опубликован новый интерактивный диктант. Проверьте вашу грамотность!

труселя в горох

Ну из того,чтобы я не купила имея подобный доход - это сразу же 4 тюбика краски. Т.е. взяла бы окислитель на год 1000руб и 1ну краску 500 руб(мне кстати ее хватает на 4 раза,корни подкрасить),а дальше по надобности покупала.Морщинку в лобу не делала бы,нет ее у меня))) и маникюр сделала бы дешевле,в Москве в нормальном салоне можно сделать с покраской за 800,в регионе за 1000- 2 раза сходить,вот если бы я была не в Москве потратила бы 500р.Ну и на такси поменьше бы разъезжала,не на 1500р,это в среднем 5 поездок в регионе,а скажем когда очень надо было туда-обратно за 600р. Остальное-это святое. Итого моя экономия-5900 руб

Шапкка

Сообщение было удалено

Можно-можно) Ты наблюдательна)

Ака
Гость

Сообщение было удалено

В линзах -не клуши, в очках - клуши. Че непонятного?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Страшно спросить, сколько вам лет..Неудивительно, что муж с вам развелся.

Ака

Сообщение было удалено

Ипанашки друг друга любят и наблюдают издалека.

марьванна
Ака

Сообщение было удалено

сама такая !

Гость

Сообщение было удалено

Это я все знаю. читала. Просто я согласна с тем, что скопирровала выше: употребление Вы в неофицальных(!) письмах несколько вычурно и подобострастно.

Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте в очках (плюс горнолыжные очки) покататься в горах.

)Ипанашки друг друга любят и наблюдают издалека.[/quote]

Ты че такая злая? Не люблю злых людей. У тебя ПМС или недоебит,м? Хочешь продемонстрировать свою осведомленность по всем вопросам, а сама - хамка, подвид "обычный".

Гость
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Тут речь об одинокой даме с маленьким ребенком и зарплатой в 30 тысяч. Какие, в попу, горнолыжные катания?

Ака

Филолог -простигосподи, то что ты скопировала, тянет на журнальную статейку, давай мы сами решим, что подобострастно, а что - нет. Или ты, тупоголовое, думаешь, что здесь перед тобой кто-то подобострастится (кстати, есть такое слово?)))

Гость

Сообщение было удалено

....мы на форуме ,мы читаем "сказанное" , и определить КОМУ сказано можно именно по "Вы" или "вы"

Ака

Сообщение было удалено

Ты че такая злая? Не люблю злых людей. У тебя ПМС или недоебит,м? Хочешь продемонстрировать свою осведомленность по всем вопросам, а сама - хамка, подвид "обычный".

Дааа,мне сегодня хотелось кому-то написать, что она ма н да тупая, вуаля - пишу!!

Ака

Сообщение было удалено

***, ты о ком это "сам решим"? Ты о себе в третьем лице? Иди в больничку. Пешком. Проветришь свои мозги.

марьванна

недопустимы орфографические ошибки, а так упрощено многое, например, брошюра, парашют допускается сейчас писать через У , матрац- на конце С , кофе- ср. рода и т.д.

Гость

Сообщение было удалено

Вы с Ака просто ***. Мне остается над вами только потешаться.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

нееееееееет (((((

Кэтрин Кинн
Гость

Сообщение было удалено

Так скажет тот, кто обладает хорошим зрением.

Ситуации бывают разные.

Начиная с той, что в принципе всю жизнь носить очки -- это крест, от которого изящно можно избавиться с помощью линз, если уж нет денег на операцию, и заканчивая тем, что иногда при близорукости показана именно контактная коррекция.

Почему говорю -- у меня как раз такой случай, разница в диоптриях очень высокая и от ношения очков начинает болеть голова. Кстати, поэтому же я как автор покупаю линзы такими же партиями, две упаковки по шесть пар, но у нас это стоит чуть дороже. Но расход на линзы стоит в ряд с расходом на питание.

По остальным покупкам автора умилила мятная жилетка и кроссовки... Зачем кроссовки, если нет абонемента в спортзал? Ладно, может, и есть... Но кроссовки за пять с лишним! Действительно, кто-то выше верно подметил -- вот так мы позволяем на нас наживаться.

А ещё скажите всё-таки, автор, не томите, где Вы живёте? ГДЕ можно потратить на продукты на месяц всего 1 000 руб.?

Ака

Сообщение было удалено

Сами - это те, кто возмутился твоей филологической охрененности, да-да, чучело, нас как минимум здесь двое, а не в глазках у тебя двоится.

Тупые, ну тупые, куры форумские ***, сотри, овца, филолог из ника

Аааааааааааааааааааааааааа, урооооооодыыыыыыыы

Гость

Сообщение было удалено

"Ты че такая злая? Не люблю злых людей. У тебя ПМС или недоебит,м? Хочешь продемонстрировать свою осведомленность по всем вопросам, а сама - хамка, подвид "обычный"."(с)

Ака

Сообщение было удалено

Мне тебя жаль.

Гость, вы уже цитируете меня? Могу я себе по настроению позволить пообщаться с быдлом на присущем ему языке. Тут как раз такой случай.

чyвак
марьванна

Сообщение было удалено

олбанский рулит!)

Ака

Сообщение было удалено

Лучше почешись, су ч ка, в области репы, прежде чем писать откровенную м у й н ю.

Гость

Автор, ты на 1000 рублей ролтона на месяц купила что-ли?

марьванна
Ака

Сообщение было удалено

вроде недавно Ака более вменяемая была

Ака

Сообщение было удалено

Хватит строить хорошую мину при плохой игре.

Б л я, привела ссылку из какого-то журнальчика для ТПшек и меня же обвиняет в хамстве.

Дуры, достали, кругом дуры.

Лучше почешись, су ч ка, в области репы, прежде чем писать откровенную м у й н ю.[/quote]

Ох и дура. Мне доставляет твое негодование.

Ака
марьванна

Сообщение было удалено

Это я. Имею особенность зеркалить собеседника, с умным человеком хочется по-человечески, с тупорезами, простите, одни эмоции.

марьванна

Ака - клон, думаю

чyвак
Гость

Сообщение было удалено

мешок капусты

Ака

Сообщение было удалено

Ох и дура. Мне доставляет твое негодование.

А мне доставляет тебе навтыкивать))

Ака

Сообщение было удалено

Лечись,злая и д и о т к а. Достало ***.

Ака
марьванна

Сообщение было удалено

Я это, я)) Точно также я негодовала, к примеру, по поводу кавказцев - азиатов. Вы же там были))

Ака

Сообщение было удалено

Что за сомнительные и ТПЫЕ отмазы? Твоя сущность видна невооруженным глазом. Ты в полном неадеквате, не знаю даже, что тебя может спасти. Если только лоботомия.

Ака

Сообщение было удалено

Зажуй учебник Розенталя, ***. Дипломом подотрись