Средняя зарплата по городу - 25-35 тысяч. Вот на что мне хватило 35 тысяч: диспорт в лоб (глубокая межбровная -28 лет) 3000, Жилетка мятного цвета 2500 и кеды адидас 5500, футболка 1000, контактные …
леди,не ссорьтесь!))
Сообщение было удалено
не люблю шовинизм и вообще стараюсь не читать срaч , оскорбления и просто ругань, достал негатив
на улице солнце вовсю светит...
Сообщение было удалено
девочки, не срит....не ссорьтесь )
Сообщение было удалено
У меня прекрасный диплом, и не один. Я горжусь своим образованием, и я очень начитанный человек. С тобой прекращаю диалог, ты недалекая. Смотри не захлебнись своим ядом,
Сообщение было удалено
Это у тебякажись префронтальная лоботомия, совсем старх потеряла, офффца!!!!
Сообщение было удалено
вот , правильно
Сообщение было удалено
Блин, ну стрессовый гомеостаз у меня, дайте поругаться
Автор, вы дура набитая!!!!!!
Сообщение было удалено
Действительно, была бы страшная с морщинами, в трехлетних кроссовках, в потертом пуховичке и очках, с непрокрашенной головой - муж бы на руках носил))
Сообщение было удалено
зачем было покупать 4 тюбика краски? и в Мск я беру литр оксиданта этого за 600 р. Тоже, кстати, профессиональный.Маникюр тоже раза в 2 дешевле можно сделать.
Сообщение было удалено
Ну, да лучше в мятной жилетке, глядишь еще раз замуж выйдет)))
Как понять, что жилетка МЯТНАЯ - это как вообще?
Сообщение было удалено
Тогда к чему вопросы Что здесь лишнее? Ничего! мало даже, раз имеешь право , значит денег до фига, к чему экономия, покупай еще!!!
Сообщение было удалено
Со вкусом! Поэтому на еду так мало ушло - зажевывать будет жилеткой, гы-гы.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Видно нежно-зеленного цвета))
Сообщение было удалено
Ага, а раньше это, наверное, пиджак был! Рукава потихоньку подъела - стал жилеткой
Сообщение было удалено
Она заявляет, что имеет право!! У нас невестка такая же из деревни, уборщица и имеет право, только и слышно Хочу! тоже красится, маникюрится и кучу вещей покупает, коммуналка на свекрови и обижается, что ей мало помогают, денег мало дают, а ОНА ВЕДЬ ИМЕЕТ ПРАВО!!!
Линзы - это предмет первой необходимости. Вы сдурели, а у кого зрение минус 13, им тоже без линз? Сейчас у меня минус 6, очки при минус 4 уже толстостенные, вдобавок, астигматизм, а корректируют его только конт. линзы и особые очки, которые ещё найти и изготовить по заказу за кругленькую сумму. Я беру одну пару, отдаю 400 рублей, раствор 250 р. - на месяц хватает. Итого: 383 рубля, ну, 400. Уж 400 рублей будут. Это не огромные деньги.
Амбиции автора мне непонятны. 35 000 р. - маленькая зарплата для мегаполиса, для роскошной жизни, если хотите. Автор как маленький ребёнок, не умеющий распоряжаться деньгами. А если бы муж не помогал, что не редкость в эти дни, то как жить будете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
давай без давай
будем целоваться в румяные щёчки )
Сообщение было удалено
Ес-но) на это вся надежда
Почему-то люди думают что если оденутся с ног до головы в бренды и вставят силикон то что-то в их жизни изменится. Это просто попытка неоправданного гонора человека заявить о себе. А что имеется в остатке: мало денег (или долги), и начинай пахать за зарплату чтобы купить очередную жилетку (апельсиновую?). Ведь вы этого достойны ))) Дело не в вещах, дело в вас. Поэтому вам и не везет в жизни, а не потому что кроссы старые.
P.S. Не везет в жизни - собирательная фраза, ни к кому лично.
я кстати тоже про мятную жилетку не поняла
Что все к линзам прицепились, и вообще - дамы! сделайте Ласик и точка, недорого вообще, я делала почти 8 лет назад, стоило 45тыс, в Москве, у меня было зрение -8, очки толстенные да, ужасно было, сейчас 1 зрение и я очень рада!
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что если напишите такую белиберду на форуме, то станете умнее??
Сообщение было удалено
Так она вроде и не в мегаполисе! Если средняя зарплата в ее городе 25-35 тысяч.
Сообщение было удалено
И у нас так в Питере.
Хихихаха больше не кури траву.
А почему еды на 1000, объяснили? А то искать лень.
Сообщение было удалено
Я уверена,что ребенка никакого нет.Вы пишите только ваши ХОЧУ,ничего не написали,что что-то хотите для ребенка.Это ненормально для матери
Надо хорошо кушать)), тогда не придется тратить большие деньги на косметологию. Волосы можно тоже не красить, здоровее будут, и экономия при небольшой зп. Есть вещи куда деньги потратить интереснее.
Сообщение было удалено
Еще одна, которая все про всех знает!
Сообщение было удалено
Можно, но на мой вкус тонированные лучше смотрятся.
автор, сначала нужно делать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ платежи - такие как например квартплата, телефон, бензин, без чего не проживешь. далее - нафиг вам сразу 4 тюбика краски? вы каждую неделю красите волосы? купили бы 1 раз ЗП небольшая. маникюр самой можно сделать. на еду - по остаточному принципу.
Сообщение было удалено
Да ладно не стесняйся я никому не скажу )
Сообщение было удалено
Ты бы своей аватары постеснялась, а не других пыталась пристыдить!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Шапко стесняеццо?
Сообщение было удалено
Я не стеснительная. А вам не мешало бы валерьяночки или мужичка, а то такое нервное внимание ко мне )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
конкуренты безжалостно ликвидируются
а что это снова начала всплывать надпись " Ваш текст " ?
Сообщение было удалено
Ты всегда валерьянку от безнадеги принимаешь?
Вадимка хороший, он лётчик )
Сообщение было удалено
Ваш текст
глюкодром-с
Сообщение было удалено
какая-то тоскливость в жизни....(
авитаминоз что ли
Сообщение было удалено
У меня нет безнадеги, всё пучком и я не злая сейчас.
Сообщение было удалено
А я написала, что ты злая где-то?
Сообщение было удалено
наверное (
Сообщение было удалено
Логично сначала откладывать на обязательные траты - квартплата, проезд, питание, телефон, интернет и тому подобное. Остальное можно тратить как заблагорассудится.:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
купи полуиро черри помидоров ,посыпь солью и ерцем и сухим зелёным сыром и под водочку - хандру как рукой снимет, инфа 100%))
полуиро)))) ,бгг