Средняя зарплата по городу - 25-35 тысяч. Вот на что мне хватило 35 тысяч: диспорт в лоб (глубокая межбровная -28 лет) 3000, Жилетка мятного цвета 2500 и кеды адидас 5500, футболка 1000, контактные …
автор, Вы дурочка или прикидываетесь? Сначало надо откладывать на коммуналку, проезд и продукты. Маникюр - можно деать самостоятельно или просто без покрытия. Уже дешевле. Если Ва мне хватает на основныет расходы то азчем Вы делаете косметические процедуры за 3000 и покупаете кеды за 5500? Жилетка Вам очень ыбла нужна? кеды можно было куить и за 2500, и без процедуры обойтись. как раз на коммуналку хватило бы. и пользуйтесь общественным транспортом. будет больше днеге. У Вас ребёное ещё! Вы вообще бюдже свой планировать не умеетсе в 28 лет. Ужс. Мы на 30 т.р. с мужем вдвоём живём.
Сообщение было удалено
Напомните, когда мы на брудершафт пили?
Да, у меня не одни кеды, могу и подождать распродажи, а не так что порвались последние тапочки и обуть нечего, как у Вас.
Не знаю, я получала 25+ и к следующей зарплате у меня оставалась еще часть предыдущей. Купила смартфон, кожаную куртку, одежду разную, косметики кучу и 2 породистых собак на разведение (по 20 тыщ). Жила так полгода, а потом турнули с работы. Но я еще после этого нашла денег на морозильную камеру для собачьего мяса и стройматериалы на вольер. Вывод: дело не в количестве денег а в умении ими распоряжаться.
такие разводки всегда популярны
и да, работая я обедала исключительно в кафе и курила дорогие сигареты.
Автор, если Вас все устраивает, то зачем про лишнее тут спрашивать? Понятно, что тут понабегут духовнобогатые+овуляшки и Ваши траты на себя будут расценены как расходование средств из бюджета нашей страны)
Сообщение было удалено
Как у Вас))) На форуме новая Ванга все про всех знает)
Сообщение было удалено
.... а пока набежали Асилившие лурк)
Сообщение было удалено
Автор, я покупаю футболки Mudis за 99 руб. - хорошенькие такие. Ну уж максимум за 300 руб. Кеды за 5,5 тыс. -это воще абзац! Зачем ткие дорогие? Линзы - 6 пар-разве такие продаются? вроде бы 6 ШТУК в упаковке (то бишь ТРИ ПАРЫ)- в нашем городе за 600 руб. год назад покупала -правда, заранее договариваюсь с врачем. не знаю, как в этом году, правда, стоить будут.
Зачем в вашей хм.. не очень денежной ситуации (муж ушел) нужно тратить на такси, маникюр, кафешки? Общестченный транспот есть, маникюр саомй можно сделать. Кафешки воще за гранью. Ну раз в полгода-можно, а кажыдй месяц зачем?
автор, хорошо вы живите!!
Сообщение было удалено
У меня тоже морозилка забита собачьим сердцем))) То есть на корм собаке)))
А вот я не осуждаю автора. У нас только на продукты, хоз средства, уходит 30тыс.
Как бы не порнировали бюджет, но не получаеься сэкономить. Муж любит вкусно поесть, а я вообще на диетах вечно, мне только фрукты, каши и йогурты нужны. Так что за такие зарплаты роскоши не видать конечно, а хочется выглядеть еще и красивой и ухоженной и приодеться. Ну не родилась и умницей или в богатой семье, чтоб зарабатывать достаточно, и за принца не вышла, вот и приходиться страдать так же как и автор, когда много чего хочется, чего надо. А деньги просто с неба не капают.
Сейчас подумала, Спасибо Боженьке за то что есть, другие вообще вон выживают еле, а тут еще относительная "роскошь" если в сравнении.
Сообщение было удалено
А ты даже ник осилить не можешь.
Сообщение было удалено
С большой буквы Вы пишется в единственном числе, почитайте учебник русского языка, захватывающее чтиво.
Сообщение было удалено
Тоже самое.Вполне можно сократить свои траты,Автор.Деньги на ветер.И краска для волос 3000??Она по 400 руб. у нас продается.
нормально , че
хорошие покупки
Сообщение было удалено
Так читала, но все равно пишешь с ошибками и про них же говоришь)))
Так=ты
Сообщение было удалено
Автор, живете не по средствам. Лично мне 20-25 тысяч хватает с гулянками.
Сообщение было удалено
Гуляешь вокруг дома?
Димыч, ты себе раз в три года кроссовки покупай, а для нормальных женщин, обувь, это очень важно.
Сообщение было удалено
вы серьезно считает, что линзы это роскошь????? у вас видимо зрение хорошее, аналагично можно и тряпочками пользоваться вместо прокладок. Для меня линзы стоят наверное первыми в списке трат.
Сообщение было удалено
пха... форумские бабцы сегодня жгут, и главное- какое единство, один за всех и все за одного. Плюнешь в одну, тянутся утираться все)
Сообщение было удалено
О, вы что! Мой папа воще говорил, что линзы-это СТРАШНО, это ж КУСОК СТЕКЛА В ГЛАЗ! Я вот тоже не понимаю, как без линз. Неудобно же в очках, они натирают, потеют, не поплаваешь в них.
А у меня зарплата вообще 8000. купила себе костюм рибок 3500, и кроссы рибок 4000. На 500р сегодня еду к подруге-прихвачу вина, тортик) Не считаю что тут что-то лишнее))
Сообщение было удалено
Рюмочная или кафе я имею в виду.
Сообщение было удалено
угу ,вот так сидишь и думаешь ,что оплатить -линзы или квартплату ,линзы или ребёнку сапоги -ёпта, канешна линзы
Сообщение было удалено
Я хожу только в кроссовках, в любое время года. Покупаю раз в год, новые на выход, в старых на работу или еще куда. У меня сейчас пара нулевых, и две старых. ЗАчем кроссовски каждый месяц. А у женщины, думаю, в основном туфли или ботинки.
Сообщение было удалено
вы знаете, выбора у меня такого не стоит, и как бы мало я не зарабатывала, но линзы будут всегда, на уровне с хлебом, молоком и квартплатой. Для меня это крайне необходимая вещь для нормальной жизни, собственно как для автора кеды.
Сообщение было удалено
А потом ноешь, что с тобой девки в рюмочную не хотят идти))
Ну не знаю...по мне так я вообще экономлю... Я еще очки хочу новые, сумку. Маникюр я сама не делаю, и волосы дешевой краской не крашу, они потом как проволока.
Это не весь мой доход. Я ведь написала. Это просто средняя зарплата. Больше не могу себе позволить себе потратить на себя. Остальное идет на няню, на ребенка, на квартплату итд.
[quote="Безвоздушная тревога"]С большой буквы Вы пишется в единственном числе, почитайте учебник русского языка, захватывающее чтиво.[/quote
И, кстати, совершенно необязательно писать "вы" с заглавной буквы. Вы тоже учебники изучили недостаточно. "Вы" с бульшой буквы уже давно не актуально... Говорю вам как лингвист.
Сообщение было удалено
Причем тут девки? Я в рюмочную с друзьями хожу, а чем рюмочная хуже ресторана? Наливают также, цены в разы ниже, компания приятнее, понтов нет
Сообщение было удалено
ну ,кому как ,для меня и кофе-он ,Вы -с большой ))
Сообщение было удалено
Проявление вежливости на письме - всегда актуально, другое дело, что по отношению к некоторым оно не к месту.
Сообщение было удалено
Лучше бы ты вокруг дома гулял)
Сообщение было удалено
Гулял тут по центру..Шёл мимо Литейного(Большой дом). Смотрю рюмочная. Думаю "ни*уя себе, чудо прям". Зашёл, а там даже как то подозрительно чисто, а цены вообще писец. И как мы там с операми забухали...Часов 6 пили и ели, потратил рублей 600.
Сообщение было удалено
Зачем? Надо иногда и посидеть,
Девочки!!! А почему мы должны сами делать маникюр и ездить на общ транспорте?? Я не против купить на распродаже вещи. Но это новая коллекция кедов- на танкетке скрытой кеды для прогулок. Я такие захотела. Тут на вумене недавно была статейка про них. Что в таких всё звёзды разгуливают как в уггах зимой. И мне надо) Хочу красивый маникюр, хочу дорогую косметику. Хочу няню для малыша. Хочу высыпаться и иметь здоровый цвет лица. А что, имею право!
Сообщение было удалено
Я живу от нее в 100 метрах. Но это ментовская рюмочная, я в другую хожу, угол литейного и чайковского, там борщ вкусный готовят и водка по 300р/поллитра.
все так написали, что надо теперь убиться и седеть на воде с хлебом, да есть лишние траты - ботокс, такси , а может экстренно потребовалось (хотя я не знаю сколько оно у вас стоит), кеды дорогие (если спортом не занимается). Но ведь жить то хочется, и одежду покупать надо., и волосы красить, и в кафе сходить. У нее даже отложить вышло.
Сообщение было удалено
Имеешь, твое лично дело как тратить свои деньги, главное их сначала заработать.
"Для меня линзы на первом месте наряду с хлебом и вещами для ребенка"...
Еб***ться, простите. Это уже просто чистой воды понты.
Сообщение было удалено
Похудеешь хотя бы.
Сообщение было удалено
Я и так худой.
Сообщение было удалено
аа кк\ак у звезд.... тады да, все понятно. .... а я на вашей стороне хотела быть, стыдно мне ((((
мне б и на все остальное хватило
Сообщение было удалено
...пишет человек с хорошим зрением
Сообщение было удалено
Человеку с норм зрением не понять
Сообщение было удалено
01
В русском языке существует местоимение вы, к которому прилагаются довольно простые правила употребления и неупотребления.
02
Вы всегда пишется с маленькой
Совершенно невыносима рекламно-подобострастная манера писать Вы с заглавной буквы. Вы ≈ это множественное число, при обращении к одному человеку звучит уже достаточно почтительно (по сравнению с ты) и не требует дополнительных украшений.
03
В качестве особого исключения можно писать Вы при личном обращении к невероятно уважаемому человеку (у каждого таких адресатов в жизни наберется человека три).
04
В названии магазина ╚Все для Вас╩ и в рекламных словах ╚...потому что Вы можете себе это позволить╩ читается не уважение, а глупость. Не нужно бояться писать всегда и везде вы с маленькой буквы.
Ду ры