Приветик всем!В последнее время не могу найти хорошую и интересную книгу,чтоб прочитать.Может вы подскажите? моя любимая книга "Триумфальная арка"Э.М.Ремарк.
Сигрид Унсет - это мастер... Одна из лучших интерпретации скальдического стиля ее Кристин. Попробуйте еще Лебединую Дорогу Семеновой найдите. Легкое вроде бы приключенческое чтиво - но слог исландской саги, вкуснятина невероятная...
Гарри Поттер.
Стефани Майер - Гостья.
Марти Леймбах - Дэниэл молчит.
Морис Сендак - Там, где живут чудовища (детская книжка).
Уильям Пол Янг - Хижина.
Айзек Марион - Тепло наших тел.
Ремарк - Три товарища.
Достоевский - Идиот.
Гюго - Отверженные.
Этель Лилиан Войнич - Овод.
Дюма - Дартаньян и три мушкетера, Узник замка Иф, Графиня де Монсоро.
Книжки братьев Стругацких:
Обитаемый остров, Малыш, Трудно быть богом, Далекая Радуга, Попытка к бегству, Жук в муравейнике, Парень из преисподней.
Стивен Кинг - Кэрри, Зеленая миля, Мобильник, Ловец снов, серия из 8 книг - Тёмная башня, Побег из Шоушенка (настоящее название - Рита Хейуорт и спасение из Шоушенка).
Сергей Лукъяненко - Ночной дозор, Дневной дозор, Сумеречный дозор, Последний дозор, Черновик, Чистовик.
Марина и Сергей Дяченко - Долина совести, трилогия - Привратник, Шрам, Преемник.
Энн Райс - 10 книжек из серии про вампиров и 6 книжек про ведьм.
1. Интервью с вампиром.
2. Вампир Лестат.
3. Царица проклятых.
4. История похитителя тел.
5. Мемнох-дьявол.
6. Вампир Арман.
7. Меррик.
8. Кровь и золото.
9. Ферма Блэквуд (другое название - Чёрная камея).
10. Песнь крови.
2.1. Час ведьмовства.
2.2. Мейфеерские ведьмы.
2.3. Невеста дьявола.
2.4. Наследница ведьм.
2.5. Лашер.
2.6. Тальтос.
Большинство из этих книг есть здесь:
http://lib.aldebaran.ru/
http://lib.rus.ec/
Сообщение было удалено
+ миллион
Маша я про вампиров не люблю. Потом заснуть нельзя.
Так как я люблю детективчики то кочечно же обожаю читать о Шерлоке Холмсе. Еще рассказы Честертона о католическом священнике в роли сыщика - супер!
Самые любимые - "Портрет Дориана Грея" О. Уайльда,, "Сатанинская Библия" и "Записная книжка Дьявола" Э.Ш. ЛаВея
Также люблю такие книги, как: Маркиз де Сад - "Философия в будуаре", "Жюстина или Несчастья добродетели", Федерико Андахази - "Город еретиков" и "Анатом", Стивен Кинг - "Зеленая Миля", "Блейз", "Способный ученик", Блетти Уильям - "Экзорцист", Джон Флауз - Коллекционер", Чак Паланик - "Бойцовский клуб" и сочинения Артюра Рэмбо)
Сообщение было удалено
Очень понравилась из последних Э. Гилберт "Есть, Молиться, Любить"
Ваш текст
А в общем и целом Дэн Браун нравится - Все книги
Любимые - "Унесенные ветром", лет с 12))) и "Сто лет одиночества". Воннегута люблю, Рубину и Токареву, Кафка очень даже в 20 лет шел. "Мастер и Маргарита" -не люблю, хотя вообще Булгакова легко читаю
Сообщение было удалено
Все писали книги которые все наверное и читали.ю Ваши почитаю)))
Сообщение было удалено
Что это у вас за набор книг о чертах??
Сообщение было удалено
Юбочка, девочка сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Во-первых, очевидно, имелось ввиду о чертях, во-вторых, о чертях речь идет всего в нескольких из них)
Серия немецкого писателя Вольфганга Хольбайна про лейтенанта военно-космических сил США Черити Лейрд (10 книг, декалогия - так цикл из 10-ти книг вроде называется?).
Здесь многие пишут про "Унесенные ветром", но мне и "Скартлетт" Маргарет Митчелл очень нравится и даже продолжение "Ретт Баттлер". Перечитываю часто. Ещё серия про Шерлока Холмса, Сумерки вся серия - в свое время оставила волшебные впечатления. Если почитать на досуге негрузящее чтиво - то Софи Кинселла - серия про Шопоголика отлично подойдет. Если хочется именно поржать - то беру Тери Пратчера.
Сообщение было удалено
Ой, и мне также. Но читать о Ретте грустно так
Робер Мерль, советую такие его романы - "Остров" , "Разумное животное", "Мальвиль" и историческая новелла "Изабелла". Все очень интересно прочитать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ретт Батлер - вообще шикарный персонаж) эдакий циник с весьма интересными взглядами)
Сегодня дочитала книгу "Американская трагедия" Т.Драйзера. Очень понравилась!Спасибо всем,кто ее советовал!!?
Коэльо - "11 минут", "Вероника решает умереть", "Алхимик". а вот "Брида" раздосадовала...
Кто ценит тонкий юмор - Марти Ларни "Четвертый позвонок"
Живая шляпа
Со школьных лет люблю "Балтийское небо" Н.Чуковского, "Два капитана" В.Каверина, "Вечный зов" А.Иванова. "Василия Теркина" А.Твардовского. поэзию Симонова ,Бернса, персидских поэтов. Сейчас выпускается хорошая серия Де Агостини с шедеврми мировой литературы в миниатюре. Я в восторге: сунул в сумочку и читай в свободную минутку. Перечитала Трифонова. Сейчас О Генри на очереди.
Голодные игры , Дневники принцессы , Гарри Поттер
Лев Толстой Воскресенье
Мне вот вообще детективы, триллеры не нравятся, потом не могу от них уснуть. Может пока что просто не нашла своего автора в этом жанре. Вообще люблю читать развивающую литературу, по теме психологии и т.п. расслабляет и можно новому научиться
Мне вот вообще детективы, триллеры не нравятся, потом не могу от них уснуть. Может пока что просто не нашла своего автора в этом жанре. Вообще люблю читать развивающую литературу, по теме психологии и т.п. расслабляет и можно новому научиться
Ну я с вами согласна насчет книг по психологии или конфликтологии. Но иногда расслабиться и художку почитать хочется все же. Тоже не большая фанатка детективов, но недавно лазала по своему любимому читай-городу и нашла интересную книгу "Дом без привидений". Довольно неплохой роман Т. Бочаровой, не слишком жестокий но и не скучный, попробуйте