Я давно знала, что двоюродный брат собрался жениться, ну и ждала, когда он пригласит. Свадьбы у них как таковой не будет, регистрация, потом покатаются на машине и в этот же вечер уедут в Таиланд. Все это со слов тети. И вот он звонит поздно вечером, за день до свадьбы, зная, что свадьба в пятницу,, в рабочий день и приглашает. Говорит, ну если сможешь, приходи. Я отказалась. Во первых с работы уже не отпросишься и вообще на свадьбу за день не приглашают. Короче, я так думаю, он хотел, чтобы я отказалась. потом узнала, что так же он пригласил и других родственников. Вы бы пошли после такого приглашения на сваьдбу?
Вроде была такая тема. Там ещё автор терзалась вопросом, дарить деньги или нет.
На то он и рассчитывал.
Вроде бы и пригласил, но при том сэкономил на гостях, как и хотел. Потом скажет, что сами отказались, он при чем?
Время такое - или в Таиланд или гостей кормить )))
Раз примерно так приглашали. Не пошла. Да и троюродный брат (у меня кстати, неудачное приглашение тоже от троюродного было) - уже далековатая родня, чтобы поддерживать близкие отношения.
Нет, не пошла бы.
не пошла бы)
Автор, вы знали что свадьбы у него как таковой не будет-так чего ждали? Тут все ядовитой слюной плюются, что банкет-это колхозно, а расписаться и улететь -это норма и никто не должен обижаться. Так вы чем обижены? Не ходите на свадьбу да и все-поздравьте потом от чистого сердца.
была аналогичная ситуация. и именно с двоюродным братом. мы не пошли. все всё пережили
меня троюродная сестра пригласила примерно так же.я пошла.душевно так посидели.во всяком случае,воспоминаний больше и они теплее,чем со свадеб,на которые приглашают за полгода.и ты эти полгода мучаешься,сколько же положить в конверт)))сама она объяснила,что просто хотела посидеть с родственниками,никого не хотела напрягать с подарками.и это даже не свадьба была,просто знакомсвтво-родня жениха познакомилась с нашей родней.я ей тогда 1000 положила.у нас такую сумму дарят на д р.
пришла бы в загс, подарила бы подарок и пошла на свою работу, это если на день не отпустили бы.
Меня недавно тоже так на свадьбу пригласили,не смогла пойти и муж тоже.Ничего такого,надо заранее было предупредить.С работы просто так никто не отпустит без предварительной договоренности.
зачем по чужим свадьбам ходить, как будто это важное мерориятие? преувеличиваете значимость. зная, что брат не делает публичное действо, вы и не должны были рассчитывать на приглашение. откуда такие ожидания??? нехорошо с вашей стороны
А чем плохое приглашение? не ресторан, торжество празднуется скромно, можно и за день пригласить, вам что платье к свадьбе шить? вот так и проверяются близкие, индюки, думающие только о себе, губы надули и не поздравили, что ж будем знать кто есть кто))
не пошла бы.
нет конечно
нет
По-моему, это хамство и полное отсутствие воспитания. Разумеется, я бы не пошла.
Меня тоже однажды пригласили подобным образом,отказалась,также считаю что приглашать нужно заранее
а погулять вас тоже всех за месяц нужно с курьером и золотым подносом звать?