Уже много лет заказываю одежду через интернет. Мне так удобней и это не обсуждается. Всегда подхожу к этому делу ответственно,но вот так получилось что заказала вещь,но выкупить ее в данный момент не …
Сообщение было удалено
Здравствуйте скажите пожалуйста, мне,прислали часы на сумму 4330руб,из другого города,и сказали если я неполучу посылку,то мне надо оплатить оплатить пересылку но я лижу в больнитце и деньги на которыи,я хотел выкупить посылку кминя ушли на личения и уменя сейчас денег нет,скажите,что будит в моем случае спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Прежде чем делать заказ наложкой - ДУМАЙТЕ и реально оценивайте свои возможности, ищите магазин, где дешевле СРАЗУ, чтобы потом не говорить "а там дешевле, поэтому я не выкупила посылку".
Почему я - как владелец инет-магаза должна платить за ВАШУ глупую ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ ПОКУПКУ?
Если тебе 13 лет и денег нет, ну и сиди на попе ровно, не ползай по инет-магазам и не заказывай ниче!
Если ты живешь от з/п до з/п - аналогично!
Списки ведутся на http://www.fbnp.ru, и будьте уверены - если вы в списке хр..н вам товар!
А если кто советует на другое имя заказывать - то в базе не только имя, но и адрес и тел. и комменты продавцов! Вычислить что заказ на другое имя - не так уж и сложно!
Для тех у кого нет мозгов! Не надо делать заказ, если у вас нет мозга. Сначала думайте - потом делайте заказ. Оплачивайте его, и только после этого мои интернет-магазины вам что-то вышлют. Идиотам, которые не врубаются, заказывают от нечего делать, не пользуются головой, а только в нее едят -ОТКАЗ -ИДИТЕ ЛЕСОМ!!!
Принимая Ваш заказ, проделывается куча работы.
Нам нужно:
- забрать нужные Вам товары на складе у поставщиков,
- доставить их в офис,
- упаковать их и заполнить бланки,
- отправить курьера на почту,
- там отстоять очередь,
- заплатить деньги за пересылку и отправить Ваш заказ.
А потом выясняется, что человек не пришел за посылкой....
После этого посылка еще ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ лежит в почтовом отделении получателя,
и только потом отправляется обратно нам!
ИМЕННО ПОЭТОМУ:
В связи с участившимися случаями возврата заказов, высланных наложенным платежом НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ,
теперь мы высылаем заказы Почтой России только после 100% предоплаты.
Спасибо за понимание.
Полностью согласен с Анастасией и Сергеем!
Мы хотим покончить с фродом и застраховать других интернет-бизнесменов от неблагонадежных покупателей -КИДАЛ!
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ И ДРУГИМ:
Какого хрена я и люди, работающие в моих интернет магазинах, должны:
- Звонить персонажам для подтверждения заказа,
- Ехать к поставщикам за заказанным товаром,
- Вкладывать свои деньги в заказанный товар,
- Покупать коробки и почтовые пакеты,
- Упаковывать заказ,
- Заполнять бланки,
- Доставлять заказы на Почту,
- Стоять БЛ...ТЬ там в очереди,
- Платить за доставку до вас,
- Потом ждать 1,5-2 месяца посылку обратно,
- Снова идти на почту,
- Снова стоять в очереди,
- Снова платить за "проезд" посылки обратно???????
ВЫ БЛ...ТЬ ОХ...ЛИ????
Есть много персонажей, которые постоянно не выкупают заказы, отправленные им наложенным платежом!!! ЭТИ ПЕРСОНАЖИ ЗАНОСЯТСЯ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК И ШЛЮТСЯ НА Х... ПРИ СЛЕДУЮЩИХ ЗАКАЗАХ!!! ЭТИ УШЛЕПКИ НЕ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ НАМИ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ!!! МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ ЭТИ ГАДЫ ПОКУПАЛИ ***** НА РЫНКЕ СВОЕГО ГОРОДА-СЕЛА-МУХОСРАНСКА. ЭТИМ ПЕРСОНАЖАМ НЕ БУДЕТ ВЫСЛАНА НИ ОДНА ПОСЫЛКА НИ ОДНИМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!
ЭТО НАША ЦЕЛЬ - ВЫЧИСЛЯТЬ ***** И ЗАНОСИТЬ В ЧЕРНЫЕ СПИСКИ НЕВЫКУПА!!!
заказала лекарства дорого,они оказались копеечными(узнала в справочной аптеке) имею права их не выкупать ?
Заказывала тут себе одежду - moonlina.net по полной предоплате и риск мой был оправдан, качество супер, быстрая доставка..Недавно эта компания запустила новый проект, лучшая одежда из Китая - moon-lina.com А где вы покупаете одежду?!
Всякое бывает как правило делаем обзвон клиентов если видим что посылка не забирается. В первую очередь нужно уважать наш труд. Черный список есть!
[quote="Василий" message_id="52065114"]Полностью согласен с Анастасией и Сергеем! Мы хотим покончить с фродом и застраховать других интернет-бизнесменов от неблагонадежных покупателей -КИДАЛ!ОБЪЯСНИТЕ МНЕ И ДРУГИМ:Какого хрена я и люди, работающие в моих интернет магазинах, должны:- Звонить персонажам для подтверждения заказа,- Ехать к поставщикам за заказанным товаром,- Вкладывать свои деньги в заказанный товар,- Покупать коробки и почтовые пакеты,- Упаковывать заказ,- Заполнять бланки,- Доставлять заказы на Почту,- Стоять БЛ...ТЬ там в очереди,- Платить за доставку до вас,- Потом ждать 1,5-2 месяца посылку обратно,- Снова идти на почту,- Снова стоять в очереди,- Снова платить за "проезд" посылки обратно???????ВЫ БЛ...ТЬ ОХ...ЛИ????Есть много персонажей, которые постоянно не выкупают заказы, отправленные им наложенным платежом!!! ЭТИ ПЕРСОНАЖИ ЗАНОСЯТСЯ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК И ШЛЮТСЯ НА Х... ПРИ СЛЕДУЮЩИХ ЗАКАЗАХ!!! ЭТИ УШЛЕПКИ НЕ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ НАМИ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ!!! МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ ЭТИ ГАДЫ ПОКУПАЛИ ***** НА РЫНКЕ СВОЕГО ГОРОДА-СЕЛА-МУХОСРАНСКА. ЭТИМ ПЕРСОНАЖАМ НЕ БУДЕТ ВЫСЛАНА НИ ОДНА ПОСЫЛКА НИ ОДНИМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!ЭТО НАША ЦЕЛЬ - ВЫЧИСЛЯТЬ ***** И ЗАНОСИТЬ В ЧЕРНЫЕ СПИСКИ НЕВЫКУПА
*****...потому что это ваша поганая работа, которую вы сами выбрали и очень довольны этим видимо...почему мы ***** должны стоять там и там, покупать пакеты и пр., валите ***** из этого дела... сейчас этих инет магазинов как собак...есть где развернуться, а то возомнили себя..сами и наебываете и навариваетесь на ширпотребе, покупаете меньше себестоимости и нехилую накрутку ставите, это они в убытке еще...пффф, не смешите!
А ситуации у всех людей разные...заказал да, должен оплатить, но за время пока посылка идет может много чего случиться (в больницу попадешь, смерть кого то из близких, потеря работы) и ***** тогда на эту гребаную посылку. В жизни бывают вещи и поважнее, чем ваши проблемы..
а если они сами угрожают (интернет компания) это правда или развод
Сообщение было удалено
Списков, может, и нет. Но есть Feedback ( на Ebay обозначены звездами рядом с никами). Они есть и у продавцов, и у покупателей. Это ваша в принципе репутация. За один проступок вряд ли применят санкции. Но продавцы на заметку возьмут :)
А что делать, если сделала заказ, а на следующий день хотела позвонить и изменить размер изделия, а телефоны не отвечают? И на почту писала им - нет ответа. Только сами сотрудники звонят и уточняют заказ. А тебе, как клиенту, дозвониться до них нереально. А мне это изделие не нужно. Не хочу забирать. Как вы с клиентами, так и они с вами.
Сообщение было удалено
Обстоятельства бывают разные.
1) Необходимо перезвонить или написать по мейлу и сообщить, что не собираетесь выкупать 2) Предложить компенсировать средства за пересылку, например на мобильный телефон. Тогда все будет честно и порядочно.
Черные списки есть! Интернет магазины их ведут и делятся между собой. Когда нибудь вам просто перестанут верить и забьют на вас. Но , Если вы по человечески объясняете причину это одно , другой вариант ВЫ кидаете магазин. Вы ненужный клиент, вы не нужны магазину, от вас большие риски и затраты. И вообще таким "деловым" возвращается потом ЗДОРОВЬЕМ. Проверено.. украл - у тебя украдут 100% и так во всем, не сразу но это обязательно случится. Если не можете выкупить, хотя бы напишите магазину извинения. Карать будет не ГК, а высшие силы. НО в черном списке отметка есть, вас будут проверять ни один раз.. а потом - в игнор, толь 100% предоплата.
Сообщение было удалено
ты ду ра ?
Сообщение было удалено
Таких мало, непорядочные люди - большинство. Мы уже не обращаем на таких внимание, однозначно в черный список, рассылка по коллегам магазинам и отгрузка по 100% предоплате. Пусть портят себе карму..
Сообщение было удалено
нет , я не ду ра.
Правда жизни..
А Вас таки "умных" большинство к сожалению.
Сообщение было удалено
даже купленную в магазине вещь можно вернуть в течение 2 недель , а ты ***** здоровьем пугаешь и высшими силами
А я вот для волос спрей заказала.пришло извещение с набожным платежом. Тоже не хочу забирать,т.к насушалась за них. Если не забирать посылку,покупатель не потребует от меня ничего?
Нужно относится ко всем с уважением, если не можешь забрать ну позвони, объясни, извинись или оплати обратную дорогу как компенсацию. Нужно общаться, зачем кидать людей?? За все нужно платить. Я согласна с 125 и что вы так на нее взъелись??? Вся работа должна оплачиваться. Я тоже читала, чтобы не расплачиваться здоровьем, нужно платить копейкой.
На днях не смогла забрать посылку с почты, отзвонилась и оплатила обратную дорогу 479 руб, и продавец не потерял ко мне доверие и мне не нужно теперь скрываться и совесть не мучает.
Вообще удивляюсь наплевательскому отношению людей к другим, зачем усложнять себе и другим жизнь?
Сообщение было удалено
Не потребует, но думаю все кто работал над посылкой будут вас тихо ненавидеть, а оно вам надо, получать заочно столько негатива?
Поставьте себя на место фирмы продавца! Купите платье, отправьте его бабе Мане и через 30 дней получите его обратно, ваши ощущения?
Странные вы товарищи..
Сообщение было удалено
Она не пугает, так оно и есть, эффект бумеранга, все возвращается , не сразу, но.. когда -нибудь, Вот своруешь и у тебя обязательно тоже своруют,
кто не верит - проверьте!)))
Сообщение было удалено
Хватит пугать, у интернет-магазинов эти расходы (на невыкупленные товары) уже заложены в цену!
Что-то я не понимаю, зачем этот наложный платеж нужен, если такая каторга с этими пересылками. Может я за границей давно живу, 15-ть лет. Заставляйте покупателей картами платить через интернет или через разные кошельки, сейчас столько разных способов. Пусть покупатели сначала платят, потом получают. Не знаю ни одного магазина в Европе, который бы сначала посылал, а потом оплату получал за вещь, или не получал.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ага, и только в России ты можешь отправить 100% предоплату и не получить товар!!!!!!! Уж извените с таким количеством мошенников! Пусть в Государстве будут приняты соответствующие меры защиты граждан от мошенников- потом и 100% пред оплаты будет! И все будут защищены и в выигрыше!
Сообщение было удалено
Не правда эти риски не закладываються!!!
у меня вот тоже товар не забрали минус 9000 тыс (будим вводить предоплату кидалы надоели(магазин автозапчасти)
Что делать заказала заказ пришел на почту но в данный момент не могу получить его нет денег можно его отправить обратно ???
Мне позвонили и сказали, про ГК и что они будут обращаться в суд. Это говорил автоответчик. Так вот, забрать я не смогу, и будет ли обращение, если это первый раз?
Благодаря таким "покупателям" несем серьёзные убытки!В среднем 500 р. за посылку.В последнее время таких нерадивых огромное количество.Поэтому внесли частичную предоплату.На этапе предоплаты ещё половина сливается.Клиентов,которые не получают посылки хочется сильно ударить.Думайте головой,а не *опой!
А вот аферисткие магазинчик внаглую толкающие зеленый кофе, имбирь с годжи, диски с 25 кадром и чудо-крем от мешков нихрена не жалко. Вводят в заблуждение яркой рекламой и сайтиками с восторженными отзывами без единого негативного. Зато воняют если не получаешь посылку, судом грозят, хотя их самих под суд пора, за обман.
А так вообще в нормальных мне удобнее с предоплатой, хоть % за наложку не платить если почтой.
А вообще, тут к некоторым владельцам ИМ хочу обратиться, установите уже нормальные платежные системы по картам, а не свои долбаные переводы сбербанка или вообще мухожопинского банка (проценты берутся зачастую нефиговые), киви и прочую нечисть. Знаете, не охота минимум 15 рублей терять либо выстаивать в очереди, чтобы вам перевести деньги за заказ!
У меня к примеру с моего мухожопинского банка берется за перевод на счет другого банка 10%, а за приличный заказ очень много переплачиваю.
Еще бесят принципы работы некоторых, делаешь заказ, там предлагают способы оплаты либо наложка, заказ совпадает с выходными, я в целях экономии жду понедельника чтобы перевести без лишних процентов через кассу, а тут эти с утра не уточнив ничего отправляют наложкой. Это вообще нормально?
Сообщение было удалено
Я заказала и через 2часа отменилп заказ, все равно прислали на почту, значит непорядочная контора и товар фуфло.
Подруга (теперь уже бывшая)заказала с моего номера и на мое имя и адрес Сhocolate Slim, я тогда телефон на работе забыла((( потом пришло смс от них,что заказ на почте и извещение,был пропущенный от них,перезваниваю- отключен! Пишут смс,типа направим "документ в соответствующий орган". Она сказала,что доставку ей обещали бесплатно,но выкупать потом передумала! А мне что делать?
заказал товар,пришло ответ мы не можем проверить подлинность отправителя и конец ,заказал в другом все норм а в один день приходят два товара как отказаться от первого?просто не идти?
А как быть с теми чудненькими интернет магазинами, которые шантажом и угрозами требуют выкупа своего товара....согласно закону рф о защите прав потребителей покупатель имеет право отказаться от товара как до его передачи так и после...это совершенно законно и если интернет магазин занимается продажей то прежде всего он должен ознакомиться с законами регламентирующими права и обязанности обеих сторон...и к какой гражданской или уголовной ответственности привлекать интернет-террористов
Здравствуйте!!Прошу подскажите пожалуйста.У меня проблема(Я на сайте заказала крем для упругости груди,оформила заявку ,мне перезвонили через 5 минут,я поговорила узнала все о креме,что и как,потом спросила про доставку она бесплатная,товар оплачивать при получении на почте.Если товар не устроит можно вернуть,успокоили.Потом я подумала и решила отказаться,начала звонить на этот номер недоступен ,зашла на сайт там я тоже не могу написать ни куда,что делать?а когда я разговаривала мне сказали что этот разговор записывается как устный договор,заказ на 4000 тыс,теперь я боюсь что мне будет ?
Сообщение было удалено
Вот мне тоже угрожают подать на меня в суд. Интернет магазин, при чем скорее всего сомнительного происхождения. Сразу сказала, что изменились обстоятельства выкупить не могу. Но отзывать они его не собираются......
У меня небольшой интернет-магазин, работаем по белому, плачу все налоги, сборы и *****. Всегда идем на встречу покупателю, обмениваем товар, возвращаем деньги, если товар не устроил и т.д. Очень удивляют люди, которые заказывают товар, а потом просто его не выкупают. Просто не приходят в почтовое отделение. К сожалению, процентов 10-20 недобросовестных людей именно из такой категории. Всего вам наилучшего, недобросовестные покупатели. Закон бумеранга существует.
Сообщение было удалено
Алла, я бы тебя внёс в во все "чёрные списки" разом, в первую строку. Так не делается, этот просто непорядочно.
Я не смог получить посылку которую заказывал через интернет магазин она через 30 дней уйдет.Но мне сказали что потребуют неустойку за пересылку по почте Россий скажите имеют ли они на это право?
Моя история. Увидела рекламу, глаза загорелись заказала... пока посылка шла нашла отриц отзывы и решила что выкупать не буду... когда посылка пришла получила извещение и в этот же вечер позвонил оператор узнать о выкупе и оценке товара. Я сразу же озвучила что я передумала, извините, выкупать не буду... начались угрозы! В итоге они стали звонить через день, один и тот же диалог - я не буду выкупать, я передумала. . В ответ - это не приемлимо, мы ждем выкупа, сегодня мне пригрозили уже пеней! Я в шоке... по закону я имею право передумать. Почему они не отозвали ее обратно?
Сообщение было удалено
Магазин, как и покупатель, оставляет за собой право выбора с кем ему работать.
Сообщение было удалено
Вам надо было сходить на почту и написать отказ от посылки. Тогда бы она там не лежала и магазин быстрее бы получил товар обратно. Все угрозы от того что магазин потратил время на отправку заказа и деньги, а вы даже не удосужились прогуляться до почты и отказаться от нее, тем самым сократив время ожидания возврата. Я думаю сообщив этим людям, которые вам названивали с угрозами, о том что вы написали отказ на почте, звонки бы прекратились.