Уже много лет заказываю одежду через интернет. Мне так удобней и это не обсуждается. Всегда подхожу к этому делу ответственно,но вот так получилось что заказала вещь,но выкупить ее в данный момент не …
Их цена 1400+105р почта берет, но на Вашей ссылке совсем другие клипсы и одна.
http://smoke-clips.com - я заказала вот эти, но у них здесь уже другая цена.Да, кстати, пришел ответ на моё письмо, сказали, что будут разбираться в данной ситуации, ну хоть это радует, хотя в хеппи энд не верю. Да и не нужны они мне уже - всё настроение испорчено. Спасибо за поддержку:)
Не думаю, что сильно отличаются. Удачи с досылом!
Сообщение было удалено
я психанула и закакзала зеленый кофе , потом я поняла что это чушь и не хочу получать. Если я не получу эту посылку она отправится назад? или ко мне лично придет почтальон и принесет эту посылку? мне надо что нибудь сделать чтобы ее отправили назад или промто ее не получать?
За не выкуп посылки нормальные магазины, уважающие свою репутацию занесут в чёрный список. Так как они потеряли деньги на доставке. И чтоб забрать посылку с почты придётся оплатить обратную доставку отправителю те. магазину. Я всегда заношу в чёрный список. почему я должен терять деньги из-за ваших обстоятельств!?
Согласна, что невыкуп посылки - это подстава по отношению к руководству интернет-магазина. Но как быть, если посылку отправили поздно, тогда, когда заказанный товар стал ненужен?
Я периодически заказываю что-то в интернете, и иногда покупки бывают необдуманными. Но, тем не менее, я всегда выкупала всё, что заказывала, так как считаю, что продавец не должен нести убытки из-за глупости покупателя.
Но недавно мне прислали заказ, который я делала ещё полтора месяца назад, за две недели до Нового года. Я заказывала книгу, которая должна была стать подарком к празднику. Заказ долго находился в статусе обработки, в итоге Новый год наступил, а книгу мне так и не прислали.
И вот пару дней назад я получаю письмо от интернет-магазина с сообщением о том, что мне отправлен заказ. Спрашивается: нафига отправлять заказ, который был сделан полтора месяца назад, предварительно даже не позвонив мне и не уточнив, актуален ли ещё заказ?!
В данном случае я своей вины не вижу. Если бы заказ был выполнен вовремя, я бы обязательно его выкупила. Считаю, что продавец сам виноват, что протянул так долго с его выполнением, а потом даже не потрудился мне позвонить.
МС, Я с вами солидарна.
А вот что у меня получилось с досылом. Мне предложили вернуть эту одну клипсу им (за свой счет, естессно), а потом мне они уже вышлют обе (ну и опять я буду почте платить). И смешно, и нагло. У меня сложилось впечатление, что они так всех "катают". На этом я с ними и я распрощалась, ни извинений, ни обещаний, ну так нам и надо, на ТО и уши, чтоб лапшу вешать :)
Сообщение было удалено
Странный магаз какой-то. А зачем им эта клипса не спрашивали? Чем-то аргументируют?
А ничем... Я уже всё забыла, правда, осталась хадось на душе, ну всё пройдёт. Есть дела поважнее. С интернет-магазинами завязала навсегда.
Мой совет всем владельцам небольших интернет магазинов, начните брать предоплату за доставку товаров. Это только в России придумали наложенный платеж, посмотрите зарубежные магазины, только 100 % предоплата.
если я не выкупила посылку, должна ли я оплатить ущерб компании?
Девочки ну что, вы свои посылки выкупили? Или на вас в суд подали? Я сейчас в такой же ситуации, только с солью для похудения )))
Я сама владелица интернет бутика - украшения бижутерия и тд, из за таких как вы хочу отменить наложный платеж, назаказывают , подтвердят заказ - а как посылка на почту им приходят - пропадают. Хотя большинство покупателей выкупают посылки на почте без проблем. Повторно на " черный адрес " не высылаем- себе дороже
Сообщение было удалено
. Согласна +
я сделала заказ в начале января,Мне обещали его прислать в течении 10 дней!И только сейчас по истечению 3 месяцев он пришёл!!!Эту вещь я уже преобрела в другом месте!!! Имею я право отказаться от заказа???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Уважаемый Игорь а как понимать вашу халатность продавцов по отношению к добросовестным покупателям????Если бы как мне и обещали прислать заказ через 10 дней я его выкупила без всяких проблем!!! А теперь зачем мне он нужен спустя 3 месяца когда я уже преобрела эту вещь в другом месте??? Надо предупреждать о задержке товара покупателя Это холатность со стороны продавца!!!
Решила прикупить Ягоды годжи. Заказала по иннту. Перезвонила девушка и все обговорилось. Заказ сделала, а потом решила почитать про ягодки и поняла, что это очередной лохатрон. Попыталась позвонить на те номера, с которых мне звонили, но автомат отвечал, что номер не зарегистрирован в сети. Попробывала сделать еще 1 заказ. С целью, они перезвонят и я откажусь от ягод. Но они мне больше не позвонили. А телефона для связи на сайте нет. Посылка пришла и лежит на почте. Я ввкупать ее не собираюсь. 6000 руб.за 700 гр барбариса! Мне звонят и угрожают судом, если я не выкуплю посылку в ближайшее время!
Осспади, так напугали черным списком-боюсь боюсь))
Можно потом зарегиться под другим именем да и все.
Сообщение было удалено
Есть списки, я на одном сайте наткнулась на списочек-5-6 человек, имя, фамилия, город. Удивлена.
Сообщение было удалено
Конечно, имеете полное право. они свои обязательства не выполнили, просто не забирайте посылку.
Сообщение было удалено
Начните брать предоплату и не высылать товар, да? Понасобирают предоплат, а заказ оформить не в состоянии. Ужасно работают наши российские сайты продаж.
Я заказываю уже много лет продукцию Ив Роше, как-то две мои посылки затерялись, извещение я не получала, вернулись обратно, то есть, моей вины в этом не было, я даже писала в компанию гневное письмо, почему не выслали мне посылку. После этого продолжают высылать, я выкупаю, естественно.
Сообщение было удалено
Да уж, высылать предоплату в непойми какой магаз "со штатом из 3х человек"-надо быть полным лохом.
Я вообще предпочитаю курьерскую доставку- да,переплатишь,зато ни с почтой не связываться,и назад отправить можно. Курьеров никогда не кидала. А с почты не забирала. Никто ни в какие списки меня не внес.
Сообщение было удалено
Они количество своего штата не озвучивают и потом, мы все ошибаемся, так что не надо сразу ярлыки навешивать. А на такие магазины управа найдется.
Сообщение было удалено
Да, я все понимаю, что плохо поступаю и не выкупаю посылку, но сейчас у меня ооочень туго с деньгами. Как сообщить магазину понятия не имею. Моя первая посылка и все так складывается... Мне действительно очень жаль и были бы деньги я заплатила бы, но мне черт побери 13 лет!!! Я не знала, что будет подобная ситуация и мне придется потратить всю 1000 на необходимое, а осталось только 300 и где за 2 дня взять деньги ума не приложу!! Знаю, что вы скажите, мол есть родители с ними и поговори, но мне голову за такое оторвути запретят заказывать. Раньше все было нормально, но сейчас это почтовое отделение, а не посредственая конторка интернет магазина!
e="гостья32"]Решила прикупить Ягоды годжи. Заказала по иннту. Перезвонила девушка и все обговорилось. Заказ сделала, а потом решила почитать про ягодки и поняла, что это очередной лохатрон. Попыталась позвонить на те номера, с которых мне звонили, но автомат отвечал, что номер не зарегистрирован в сети. Попробывала сделать еще 1 заказ. С целью, они перезвонят и я откажусь от ягод. Но они мне больше не позвонили. А телефона для связи на сайте нет. Посылка пришла и лежит на почте. Я ввкупать ее не собираюсь. 6000 руб.за 700 гр барбариса! Мне звонят и угрожают судом, если я не выкуплю посылку в ближайшее время![/quote]
Таже история! Но мне угрожают,что спишут сумму с моего лицевого счёта!
Интересно каким образом?!
Месяц на той неделе прошёл,думала обратно посылка ушла, нет,сегодня опять звонили и "обрадовали". А сумма тысяча с небольшим....
Здравствуйте.я в декабре заказывала клипсы от курения,но когда пришла посылка меня не было в России (горящая путевка),т.е я не выкупила посылку,а сегодня (31,05,2014) мне позвонили,спросили почему я не взяла посылку,я объяснила,мне сказали,что мне её снова вышлют,но я уже очень много слышала про эти клипсы и не хочу их больше,на что мне сказали,что меня ждет штраф в 3000 руб.Это возможно?
Здравствуйте.я в декабре заказывала клипсы от курения,но когда пришла посылка меня не было в России (горящая путевка),т.е я не выкупила посылку,а сегодня (31,05,2014) мне позвонили,спросили почему я не взяла посылку,я объяснила,мне сказали,что мне её снова вышлют,но я уже очень много слышала про эти клипсы и не хочу их больше,на что мне сказали,что меня ждет штраф в 3000 руб.Это возможно?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Таже история! Но мне угрожают,что спишут сумму с моего лицевого счёта!
Интересно каким образом?!
Месяц на той неделе прошёл,думала обратно посылка ушла, нет,сегодня опять звонили и "обрадовали". А сумма тысяча с небольшим....
у меня та же история... как быть???
Понять можно всех и продавцов и покупателей. И утверждение покупатель всегда прав неверное. Не всегда он прав - покупатель. Однако, всякое в жизни бывает. Понятное дело продавцу мало того что обидно когда не забирают товар, но и невыгодно подобное. При сладкой цене товара в интернете у покупателя срабатывает не разум, а чувство - халява! И только после заказа у покупателя просыпается разум и начинается изучение отзывов как о товаре, так и о магазине. Так случилось и со мной, грешен. Заказал, и только потом прочитал отзывы. Понял что мне это не нужно. У продавца нет ни емэйла, ни контактного телефона, оператор тебе сам звонит когда сделаешь заказ. Пришлось через 2 часа после заказа еще раз заказать чтобы поговорить с оператором - объяснил что передумал и выкупать не буду, на что мне ответили что уже отправили!!! Через два часа после заказа отправили!!! Оперативно ребята работают. Товар на почте почти месяц, каждый день звонят операторы, поначалу объяснял что не буду выкупать и каждый раз напоминал что пытался отменить заказ, но эффекта не было, сейчас забил брать трубку - не попугай я в конце концов одно и тоже повторять каждый день. Теперь робот с почты каждый день названивает что на моё имя пришла посылка, ну это ладно. А сегодня был звонок так же от робота коллекторской службы!!! Уже передали им!!! Посмотрим что будет. Но такое чувство что ничего. Повторюсь - Понять можно всех и продавцов и покупателей.
А у меня такая проблема, я заказала в одном интернет магазине себе кепку, мне на электронку прислали оповещение о сделанном заказе, но т.к. посылка долго шла, я посчитала, что уже и не придет, и вот недавно мне позвонил человек из этого интернет-магазина с просьбой забрать посылку, а денег-то уже и нет, как думаете, что делать, посылка лежит уже достаточно долго
я не выкупаю посылку мне стали звонить и угражать что эти деньги вышибут другие компании!! в которые они передадут мой заказ что делать?
очень не порядочно автор поступил.
у нас в магазине есть ч/с и раньше если посылка не выкупалась звонили клинту, и если он говорил ой не успел выкупить отправьте снова обязательно выкуплю, из статистики из 10 кому отправили второй раз выкупили только 2, это просто потологические вруны, поэтому сделали ч/с и просто не принимаем заказы от этих людей. и на сайт не благонадежных покупателей их вносим, или пусть хотябы расходы покроют за пересыл посылки 2 раза туда обратно это 800-900 рублей, потраченных на вот таких идиоток которые потом передумали, вот так хочется что бы им потом другой магазин увидев их в списке не благонадежных покупателей отправил кирпич. Вот тогда справедливость восторжествует..
Хм. Интересно... Это какой-же черный список такой?))) Мы в России живем. У нас тут не США, где - администрация имеет право отказать любому без объяснения причин. У нас в ГКРФ прописано четко. Продажа через инет - публичный договор. И продавец не может выбирать - этому продам, а тому нет, а то от него воняет))). Обязан продать любому, кто захочет. Если не продает, суд принудит, но это геморно.
Сообщение было удалено
А если я связаться с магазином никак не могу, почты у меня их нет, я раз пять заказывала обратный звонок у них - бесполезно... пыталась сама позвонить и отказаться, и все это, кстати, было в этот же день, буквально через несколько часов, но они не удосужились перезвонить, я и на следущий день пыталась звонить, опять звонок обратный заказывала и ничего...вот и пусть теперь забирают сами... только вот совесть как то у меня не на месте...такой вот я человек.
Надо, чтобы в Интернет Магазине
Была функция обратной связи
Покупатели указывают свой адрес,
Электронную почту,
Номер телефона
Если товар на почте не забирают,
Вы можете позвонить покупателю,
Спросить, В чем дело
здравствуйте заказал через интернет спец,крем на сумму около 4.000р,обещали доставить в течении десяти дней в мой регеон ,ждал две с половиной недели работаю вахтой пришлось выехать на роботу, выбор либо ждать посылку и потерять работу либо уезжать на работу общем уехал и через пару дней звонком сообщают что пришла посылка и, можно ее забрать! а я уже на севере! звонят и говорят что если не заберу то подадут в суд и Вообще они продали мой долг в колекторский центр подскажите как быть чего ожидать что можно сделать!??!,. заранее спасибо!!!
Здравствуйте всем))) Могут ли подать в суд за не выкуп посылки? Пишут сообщение что напишут иск в юр.отдел,если не выкуплю!
Сообщение было удалено
так что потом случилось?, у вас списали 2000 рублей?
а мне вот посылка пришла на 1000 рублей дороже чем ожидалось- посчитали за товар 4300+ 300 рублей доставкой почтой. пришла посылка 5610- звоню в интернет магазин почему так дорого говорят напутали, на вопрос мне то что теперь делать- выкупите а мы разницу вам в деньгах потом пришлем на номер телефона или почтовым переводом вот сижу думаю наверно буду отказыватся от посылки
Сообщение было удалено
Я владелец магазина и мне плевать на то, что вы считаете что у меня не может быть таких списков. Не выкупили товар - сразу в ЧС и другие заказы от этого пользователя уже не обрабатываются. А вы сидите в обнимку со своим ГК и убеждайте самого себя что таких списков не может быть!
Сообщение было удалено
Ахаха:-D вообще красавица!!!:-D
http://www.fbnp.ru/ действительно работает, я регулярно отбриваю таких вот кидал-клиентов именно благодаря этой базе, ну и сама активно пополняю этот список, так как мой магазин тоже с наложкой работает.
И да, мне наплевать на ваши "умер хомячок/кончились деньги/подарили такой же и пр. Я когда за каждую невыкупленную посылку отдаю 550 -800 руб. - мне никто не сочувствует. Для клиентов, работающих по предоплате делаю постоянно персональные скидки. За наложку загибаю сумму на доставку по максимуму.
А тем, кто не выкупил посылку просто от всей души желаю, что в их жизни дальнейшей им встречались только такие ответственные люди , как они сами)))
Хотя иногда возникает соблазн проехаться по ближайшим городам лен области и надавать по роже (благо все клиенты в соседних городах живут). Но...добрее надо быть, добрее.))))
Есть у меня одна история - мой Питерский коллега отправим в Вологду посылку с наложкой (суммой около 2-3 т.р.) Мадам ее не выкупила, а он подал на нее в суд за материальный ущерб магазину (главное, что он заплатил 20 т.р. адвокату, иск стоит порядка 2500 руб. ) ну не факт...Естественно мадам на суд не явилась и просто игнорила судебные повестки. А потом суд признал право за моим коллегой и тот подал на леди заявление на возмещение судебных издержек. В итоге суд поставил мадам оплатить не только 650 руб за доставку, но и 21 т.р. за издержки выигравшей стороне...А там судебные приставы уже высчитывали данную сумму с зарплаты этой мадам.
Он, конечно, молодец, но процесс длился около 5 месяцев , да и потратил больше, чем заработал, просто, так сказать удовлетворил свой интерес))) В принципе, подать в суд на таких покупательниц можно и даже суд выиграть и даже судебные издержки возместить, но не все будут с этим возиться)))Надо ведь когда то и других, ответсвенных клиентов обслуживать)))
Сообщение было удалено
Ничем не грозит отправят обратно я как то наложкой заказал долго шла деньги потрати в итоге пришло 3 извещения и все уже 1.5 года прошло никто ничего не предявил так магазин наврятли будет вследующий раз наложкой отправлять
Таким козам как ты, ноги вырывать нужно и пальцы обрубывать, чтобы не клацала заказы!!! Из за таких мраз#й нормальные люди потом не могут уговорить продавцов отправить наложкой!!! А если бы ты продала, а тебя бы кинули? Мало того что оплатила бы доставку в обе стороны, а еще бы проценты нащелкали. Я таким людям просто поражаюсь!
В ГК предусмотрена ответственность покупателя ст.484 ГК. Ответственность заключается в том, что продавец может подать в суд иск о возмещении убытков и возмещение упущенной выгоды. Девочки это серьезные вещи и уважающие себя магазины не будут просто так закрывать глаза на таких покупателей.
Здравствуйте скажите пожалуйста,мне прислали часы на сумму 4330руб.сказали из другого города,и сказали если я неполучу посылку то должен оплатить пересылку но я лижу в больнитце и денег на которыи,я хотел выкупить посылку уменя ушли на личения и уменя сейчас денег нет,скажите,что будит в моем случае спасибо.