Идем на 50-летие к родственнику. подарок конечно есть. Возник вопрос: дарить ли цветы? Если да, то какие? Или цветы для мужчины - не обязательно?
Сообщение было удалено
Мы с мужем дарим всегда.Букеты заказываем " мужские", флористы знают как их оформить.
Его жене подарите.
Наверное не каждый мужчина примет цветы с благодарностью)
Сообщение было удалено
Да причем здесь жена? уместнее подарить матери.
Сообщение было удалено
Я не люблю эти готовые букеты, какие-то они бездушные, как неживые. Предпочитаю просто цветы, они радуют душу
Абсолютно любые цветы можно подарить мужчине, но немаленькие нежные букетики
на юбилей обязательно подарите цветы, это более чем уместно. недавно была на юбилее дедушки, ему подарили очень много цветов, очень празднично и торжественно, никто не говорил - о, цветы мужчине, что за фигня:)
Чем не подарок- http://www.vcy.ru/product/gantelya/ )) Очень оригинально и необычно. Я тут в другой темке писала про то, как мы здесь мишку сестрёнке заказывали после родов, приятно было всем и получателю и нам отправителям от эмоций получателя)
Мне кажется можно дарить цветы мужчине на юбилей. Если сомневаетесь, какие цветы дарят мужчинам, то покупайте лимонное дерево в горшке. http://lemontree.com.ua/2-letnee-rastenie-vyisota-do-45-sm/ Дерево лимона подчеркивает мужское начало такого подарка.
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, он плакал) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Делитесь ссылкой, где я заказываю в Питере с доставкой, обычно на www.flowersspb.com, там цена приятная, себе и ещё подругам на день рождения, они очень удивляются и радуются. (ЗДЕСЬ В ПРОДАЖЕ ФЛОРИСТЫ ПОДБЕРУТ И ЦВЕТЫ ДЛЯ МУЖЧИН). Цветы здесь очень свежие, как будто только сорвали. Не понимаю, как они остаются такими свежими.) И мужчинам будет приятно.
Делитесь ссылкой, где я заказываю в Питере с доставкой, обычно на www.flowersspb.com, там цена приятная, себе и ещё подругам на день рождения, они очень удивляются и радуются. (ЗДЕСЬ В ПРОДАЖЕ ФЛОРИСТЫ ПОДБЕРУТ И ЦВЕТЫ ДЛЯ МУЖЧИН). Цветы здесь очень свежие, как будто только сорвали. Не понимаю, как они остаются такими свежими.) И мужчинам будет приятно.