Нам почти 50, уже 50, и чуть больше. Как вы перешагнули этот рубеж? чего достигли в жизни? каково мировоззрение у вас?
Сообщение было удалено
А когда тебя трахают,рядом стоит боХ и благославляет?
кстати трахают видно раз в году на пасху.или чаще? как у вас в полтос обстоят с этим дела?)
Сообщение было удалено
Тебе виднее, самой же к полтиннику
Сообщение было удалено
неа еще долго и вот интересует есть ли секс в полтинник.
Секс такой же как в молодости только реже
Насчет постов не согласна, главное для долгой жизни здоровое питание, все это есть в средиземноморской диете, это не диета а образ жизни долгожителей http://kindle.forum2x2.ru/t3-topic
60 процентов умирают от сосудов их и надо защищать, не пить , не курить, следить за талией, давлением, холестерином
Сообщение было удалено
По твоей ,что ли голове неумутой?
[quote="Еленка"]Насчет постов не согласна, главное для долгой жизни здоровое питание, все это есть в средиземноморской диете, это не диета а образ жизни долгожителей http://kindle.forum2x2.ru/t3-topic 60 процентов умирают от сосудов их и надо защищать, не пить , не курить, следить за талией, давлением, холестерином[/quЕленка, ты прова на 100процентов.
А что же вы думаете и что секса нет.у меня вот матку удалили и то хочется,а у мужа болячки вылезли и все равно он меня затрахал ,говорят для простатита это первое дело вот бывает и запираюсь от него в туалете и ночую на кафельном полу,потому что и долбит он долго и не кончишь никак)
Испортили ветку,идиоты
Сообщение было удалено
Полно молодых секса не имеющих.
А вообще, если стоит вопрос - просто секс, то это в любом возрасте не проблема.
Если же стоит вопрос - секс с любимым человеком, то это в любом возрасте может оказаться проблемой.
Я думаю Айвенго и его компании это лишнее
Привет, красавицы! Куда все разбежались? Подскажите, что будем носить этой весной и летом, какой тренд-бренд сейчас в моде-то? Глаза разбегаются, не знаю что купить:)
Цвета ныне какие в почете будут?)
Может какие кулисочки-оборочки или спортивный крой, или деловой?
Пост соблюдаете? Чем питаетесь?
И когда, наконец, ВЕСНА НАСТУПИТ?! Достал этот подарочный бонус, как тут на НТВ сказали)
ветка, как ваша живность бонус-то этот переживает, они ведь не люди, у них все по расписанию, зима это зима, пришла весна пора линять)
В каких краях какие погоды стоят? Может у кого весна наступила?
В общем возвращайтесь красавицы!
Сообщение было удалено
всем приветик))))))))) говорят завтра придет весна)))))))))))))а мои животные ждут травку)))))))))))))
где же вы падружки))))))))) куы все сбежали?))))))))))))))))) испугались трепачей((((
Всем привет, мне 45 и ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!Только после 40 начинаешь задумываться о смысле жизни.Дети выросли,работа - стабильная(бухг.и финансы). Всю жизнь живем как заводные,а сейчас началось все устаканиваться. Но так не хочется покоя.Хочется активности, мобильности... Больше полугода,как я нашла для себя дело для души - познакомилась с Компанией Форевер.Мне очень понравилось общаться с людьми, помогать им советом, а главное я испытываю настоящее счастье,когда помогаю людям . ЕКАТЕРИНБУРЖЕНКИ, кто хочет нового общения пишите мне на el2704@bk.ru
Всем,кто хочет познакомится со мной по-ближе,у меня есть сайт http://aloeveraflp.ru
вот и я вернулася))
Сообщение было удалено
Буде 50, захотите с 60- ти летними ВЗРОСЛЫМИ дамочками пообщаться. Так всегда. Те кто старше, уже взрослые, а я еще нет. Зато взрослой небось себя ощущали в сопливые 30 годочков, да?
рполр
Ух ты. сколько понаписали!! а я только нашла свою тему! всем привет! Мадам Грицацуева, Канадка, респект! сижу, читаю вас...
Сообщение было удалено
насчет натуральных гормонов- я читала, надо пить липовый чай. ну в смысле, из липового цвета. там наиболее приближенное в эстрогену вещество нашли...
сама пробовала, да ленива очень. кончились пакетики- надо ж еще было пойти купить...
Сообщение было удалено
зато пенсия у них-не сравнить с нашей(((
Сообщение было удалено
Котик, это все здорово. но вам за границей легче ощущать себя девушками возрастными.... это в России женщина за 45 уже и не женщина вовсе(((
Как-то даже дико и неуместно звучит "Красавицы 50 лет". В 50 лет можно выглядеть хорошо, ухоженно, одеваться соответственно возрасту - элегантно и красиво, но то что бы про тебя сказали - КРАСАВИЦА. ... Это ужасно. Я только перед Мадонной "снимаю шляпу". Хотя все прекрасно знают, сколько там труда и денег, что бы так выглядеть.
"""Мне 50, принимаю Klimonorm уже несколько лет с небольшими перерывами. Чувствую себя великолепно.Cлушаю свой организм и уверена - он мне подходит. Голова светлая, кожа эластичная, морщин нет, месячные как часы......""""
Сидите и тихо радуйтесь, что у вас всё хорошо. А тем 90 % процентов женщин у которых не так хорошо как у вас, что делать, завидовать Вам?)) У меня с 40 лет климакс. Я уже шесть лет борюсь с эмоциями и с тем что как- бы нужно, но по сути дела "нельзя". И мне завидно что вам 50, и у вы живёте полной грудью, а я только успеваю деньги отстёгивать, борюсь с последствиями климакса.
Сообщение было удалено
А вы в свои 50 будете жить полной грудью? Судя по всему, у вас эти проблемы не скоро прекратятся. Чему вы завидуйте? Разберитесь в себе.
Решила к Вам присоединится мне 49
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
та же фигня((
Мне 49, Сын женился(я воспитывала с 9лет одна) , нормальных отношений нет, не хочется жить, какая- то невостребованность. Вроде есть работа, немного занимаюсь спортом , но все не то. Понимаю, все скажут найти спутника и проблема уйдёт, .. не знаю... Все кажется бесполезным , никчемным. ПЛОХО!!!
Сообщение было удалено
нее, не жить не хочется, а так жить не хочется. это разные вещи
Мне 64.
У меня такой вредный характер, что я ещë долго проживу.
Не дождутся! ©
...Ну, а не проживу - тоже нормалëк. Маразм и немощь - те ещë подарочки 😜
С какой стороны ни глянь - одни плюсы. А если и попадаются под ноги минусы, то я их связываю попарно в плюсики.
Хотя, я даже и не оптимистка. И вижу реалии мира. Не очень радужные.
Говорю же, просто характер у меня такой... неубиваемый.