Гость
Статьи
Красавицы 50 лет, …

Красавицы 50 лет, давайте за жизнь общаться!

Нам почти 50, уже 50, и чуть больше. Как вы перешагнули этот рубеж? чего достигли в жизни? каково мировоззрение у вас?

Задумчивая
1 939 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Ира

Сообщение было удалено

А когда тебя трахают,рядом стоит боХ и благославляет?

кстати трахают видно раз в году на пасху.или чаще? как у вас в полтос обстоят с этим дела?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе виднее, самой же к полтиннику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа еще долго и вот интересует есть ли секс в полтинник.

Еленка

Секс такой же как в молодости только реже

Еленка

Насчет постов не согласна, главное для долгой жизни здоровое питание, все это есть в средиземноморской диете, это не диета а образ жизни долгожителей http://kindle.forum2x2.ru/t3-topic

60 процентов умирают от сосудов их и надо защищать, не пить , не курить, следить за талией, давлением, холестерином

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По твоей ,что ли голове неумутой?

Гость

[quote="Еленка"]Насчет постов не согласна, главное для долгой жизни здоровое питание, все это есть в средиземноморской диете, это не диета а образ жизни долгожителей http://kindle.forum2x2.ru/t3-topic 60 процентов умирают от сосудов их и надо защищать, не пить , не курить, следить за талией, давлением, холестерином[/quЕленка, ты прова на 100процентов.

Ира

А что же вы думаете и что секса нет.у меня вот матку удалили и то хочется,а у мужа болячки вылезли и все равно он меня затрахал ,говорят для простатита это первое дело вот бывает и запираюсь от него в туалете и ночую на кафельном полу,потому что и долбит он долго и не кончишь никак)

Гость

Испортили ветку,идиоты

Монамур
Гость

Сообщение было удалено

Полно молодых секса не имеющих.

А вообще, если стоит вопрос - просто секс, то это в любом возрасте не проблема.

Если же стоит вопрос - секс с любимым человеком, то это в любом возрасте может оказаться проблемой.

Гость

Я думаю Айвенго и его компании это лишнее

Гость

Привет, красавицы! Куда все разбежались? Подскажите, что будем носить этой весной и летом, какой тренд-бренд сейчас в моде-то? Глаза разбегаются, не знаю что купить:)

Гость

Цвета ныне какие в почете будут?)

Гость

Может какие кулисочки-оборочки или спортивный крой, или деловой?

Гость

Пост соблюдаете? Чем питаетесь?

Гость

И когда, наконец, ВЕСНА НАСТУПИТ?! Достал этот подарочный бонус, как тут на НТВ сказали)

Гость

ветка, как ваша живность бонус-то этот переживает, они ведь не люди, у них все по расписанию, зима это зима, пришла весна пора линять)

Гость

В каких краях какие погоды стоят? Может у кого весна наступила?

Гость

В общем возвращайтесь красавицы!

ветка
Гость

Сообщение было удалено

всем приветик))))))))) говорят завтра придет весна)))))))))))))а мои животные ждут травку)))))))))))))

ветка

где же вы падружки))))))))) куы все сбежали?))))))))))))))))) испугались трепачей((((

Елена

Всем привет, мне 45 и ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!Только после 40 начинаешь задумываться о смысле жизни.Дети выросли,работа - стабильная(бухг.и финансы). Всю жизнь живем как заводные,а сейчас началось все устаканиваться. Но так не хочется покоя.Хочется активности, мобильности... Больше полугода,как я нашла для себя дело для души - познакомилась с Компанией Форевер.Мне очень понравилось общаться с людьми, помогать им советом, а главное я испытываю настоящее счастье,когда помогаю людям . ЕКАТЕРИНБУРЖЕНКИ, кто хочет нового общения пишите мне на el2704@bk.ru

Елена

Всем,кто хочет познакомится со мной по-ближе,у меня есть сайт http://aloeveraflp.ru

ветка

вот и я вернулася))

Гость
40+

Сообщение было удалено

Буде 50, захотите с 60- ти летними ВЗРОСЛЫМИ дамочками пообщаться. Так всегда. Те кто старше, уже взрослые, а я еще нет. Зато взрослой небось себя ощущали в сопливые 30 годочков, да?

Гостьа

рполр

Автор

Ух ты. сколько понаписали!! а я только нашла свою тему! всем привет! Мадам Грицацуева, Канадка, респект! сижу, читаю вас...

Задумчивая
Устюша

Сообщение было удалено

насчет натуральных гормонов- я читала, надо пить липовый чай. ну в смысле, из липового цвета. там наиболее приближенное в эстрогену вещество нашли...

сама пробовала, да ленива очень. кончились пакетики- надо ж еще было пойти купить...

Задумчивая
ветка

Сообщение было удалено

зато пенсия у них-не сравнить с нашей(((

Задумчивая
Kotik

Сообщение было удалено

Котик, это все здорово. но вам за границей легче ощущать себя девушками возрастными.... это в России женщина за 45 уже и не женщина вовсе(((

Гость

Как-то даже дико и неуместно звучит "Красавицы 50 лет". В 50 лет можно выглядеть хорошо, ухоженно, одеваться соответственно возрасту - элегантно и красиво, но то что бы про тебя сказали - КРАСАВИЦА. ... Это ужасно. Я только перед Мадонной "снимаю шляпу". Хотя все прекрасно знают, сколько там труда и денег, что бы так выглядеть.

Юсиф

"""Мне 50, принимаю Klimonorm уже несколько лет с небольшими перерывами. Чувствую себя великолепно.Cлушаю свой организм и уверена - он мне подходит. Голова светлая, кожа эластичная, морщин нет, месячные как часы......""""

Сидите и тихо радуйтесь, что у вас всё хорошо. А тем 90 % процентов женщин у которых не так хорошо как у вас, что делать, завидовать Вам?)) У меня с 40 лет климакс. Я уже шесть лет борюсь с эмоциями и с тем что как- бы нужно, но по сути дела "нельзя". И мне завидно что вам 50, и у вы живёте полной грудью, а я только успеваю деньги отстёгивать, борюсь с последствиями климакса.

Гость
Юсиф

Сообщение было удалено

А вы в свои 50 будете жить полной грудью? Судя по всему, у вас эти проблемы не скоро прекратятся. Чему вы завидуйте? Разберитесь в себе.

zara

Решила к Вам присоединится мне 49

Вета
Надоело

Сообщение было удалено

Гость
Вета

Сообщение было удалено

та же фигня((

Гость

Мне 49, Сын женился(я воспитывала с 9лет одна) , нормальных отношений нет, не хочется жить, какая- то невостребованность. Вроде есть работа, немного занимаюсь спортом , но все не то. Понимаю, все скажут найти спутника и проблема уйдёт, .. не знаю... Все кажется бесполезным , никчемным. ПЛОХО!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нее, не жить не хочется, а так жить не хочется. это разные вещи

Пять черепашек 🐢🐢🐢🐢🐢

Мне 64.
У меня такой вредный характер, что я ещë долго проживу.
Не дождутся! ©
...Ну, а не проживу - тоже нормалëк. Маразм и немощь - те ещë подарочки 😜
С какой стороны ни глянь - одни плюсы. А если и попадаются под ноги минусы, то я их связываю попарно в плюсики.
Хотя, я даже и не оптимистка. И вижу реалии мира. Не очень радужные.
Говорю же, просто характер у меня такой... неубиваемый.

Форум: Развлечения
Всего: 46 819 тем
Новые темы за все время: 37 053 темы
Популярные темы за все время: 16 911 тем