Гость
Статьи
Вам нравится имя Ида?)

Вам нравится имя Ида?)

?)

Влада
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я-Ида .Ида Николаевна к имени отношусь .... в паспорте записали по глупости Идея .пишу стихи для себя. имею высшее образование. тема для интересная хорошие слова о имени приятны..Имя не еврейское у нас в Прибайкалье есть по-моему утёсИда .У ИЗВЕСТНОГ ОРУСССКОГО ПИСАТЕЛЯ Бунина есть замечательный рассказ о любви "Ида"

Гость
ИДА

я, ида колоколова,обожаю свое имя,я самая прекрасная и обаятельная женщина в мире с нестандартным именем

Я , Ида Альбертовна Иозеп , полностью с вами согласна ) и с удовольствием подпишусь под каждым вашим словом. Желаю счастья и здоровья всем - всем Идочкам !!!

Гость

Фууу

Гость
Гость

. А если я Львова Ида Львовна?))))))

Меня зовут тоже Идой и имя моё мне очень нравится необычное редкое а полностью звучит так Ананьева Ида Юрьевна по моему неплохо

Гость
мышь серая

впервые увидела в произведениях Линдгрен. не понравилось. родственница есть Ираида, вот такое как-то приятнее звучит.

Ираида это Рая, Ида это Наида.

Гость
гость

Нормальное еврейское имя.У маминой подруги так маму звали.Очень добрая женщина была.

не еврейское оно, вы хоть поинтересуйтесь у гугла )))

Гость
Гость

У Андерсена есть "Цветы маленькой Иды". имя как раз вроде скандинавское. у меня в детстве куклу так звали)

Правильно,немецкое,скандинавское,у евреев тоже есть такое имя.Бывает как мужское так и женское,больше женское.Моё.имя.

Гость
Гость

Ида действительно скорее еврейское имя. Но лучше, чем русские Василисы, Акулины , Евдотьи и Ефросиньи, которыми так и норовят назвать своих дочерей нерадивые мамаши, не думающии о будущем своих детей. А Ида- не всем нравится, но вполне благозвучно.

Скандинавское,немецкое,у евреев тоже.Изночально скандинавия,германское.

Форум: Развлечения
Всего: 47 321 тема
Новые темы за все время: 37 470 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем