Гость
Статьи
Хочу выучить испанский …

Хочу выучить испанский язык в домашних условиях и самостоятельно .Помогите!!!

Мне очень нравится испанский язык! Это моя любимая страна.помогите с хорошими онлайн уроками

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я очень хочу выучить Испанский язык.

Niks
Понтифик

Сообщение было удалено

А вот я несогласна! Онлайн уроки в помощь! Установите busuu программу, за регистрируйтесь, и приходите с удовольствием. Там и чаты иностранцев для живого общения, и звуковые тесты и зрительные- после каждого урока а сам урок оснащён и картинками и написанием и аудио произношением. Если за регистрирует есть то после пройденного курса идете по адресу сдавать контрольную и получите корочку о знании языка.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Вы ранее не изучали испанский язык? Очень советую Вам нашу онлайн мини--группу (3 человека), которую ведет русско-испанский преподаватель, живет в Мадриде давно (сама она русскоговорящая). Приходите попробовать свои силы на пробное занятие!

Sol
Анастасия

Сообщение было удалено

Можно ваши контакты?

Гость

Я могу говорить по-испански очень хорошо может научить соы еспаñол нативо тенго муча флуидес ен еспаñол пуедо енсеñар еспаñол.

Гость

Меня зовут Альфонсо, и я из Барселоны. Я учу испанский. Я предлагаю занятия через Скыпе или видеовызова. Моя электронная почта алфонсо.сегмун@гмаил.цом

Гость

Меня зовут Альфонсо, и я из Барселоны. Я учу испанский. Я предлагаю занятия через Скыпе или видеовызова. Моя электронная почта алфонсо.сегмун@гмаил.цом

Гость

eduardo

я рекомендоваю https://www.penpaland.com языковой обмен на основе веб-сайт

Евгения

Я учу испанский по песням и фильмам на YouTube. Хотя бы вот этот канал. https://www.youtube.com/channel/UC3MEXmqfPq4IO2DsiJbFUJA Мне очень нравится. Там еще подкасты есть. Учить самому можно, просто с преподавателем полегче. Он тебя и исправит и направит.

Гость
innasurikova

Сообщение было удалено

Нужно разработать для себя учебный план, куда будут входить все форматы занятий - чтение, аудирование, тесты и т.д. Но совсем-совсем выучить одной не получится - надо с кем-то общаться)) Но для этих целей можно начать общаться с носителями через бесплатное приложение, таких куча) А ещё как вариант, совместить обучение с развлечением, например, пока залипаешь в соцсетях))) Например, моя преподавательница ведёт крутой канал для фанатов испанского, вдруг кому-то будет полезно) - https://instagram.com/espanalice

Чем же здесь помогать, так много всего доступного в инетренете и книжных магазинах :) Думаю, что автор уже давно говорит на этом языке.
Многие пишут о кропотливом многолетнем труде изучения языков, но ведь всё намного проще. Можно за 4 месяца овладеть хорошей базой, если заниматься. За год или чуть больше можно понимать и говорить на испанском, при этом не прикладывая никаких усилий. Пассивное слушание, просмотры одних и тех же тем от разных ютуберов, чтение книг для детей с большим количеством диалогов и просто смотреть фильмы и сериалы без субтитров, проходите тесты, скачайте дуолинго, играйте в игры на испанском (есть интерактивные истории, которые можете скачать на телефон), общайтесь в группах в телеграмме с начинающими по испанскому, переключите телефон на иностранный язык. Доверяйте своему мозгу и не зацикливайтесь на зубрении, всё само незаметно и быстро придёт. И самое главное - повторяйте некоторые фразы или отдельные слова за актёрами, когда смотрите фильмы и сериалы, лучше всего это делать с разными эмоциями. Я всегда языками занимаюсь самостоятельно, без затрачивания времени на их изучение и без попыток запомнить слова, записывая их отдельно на листочках и повторяя. Каждое новое слово само запомнится с первого или со второго раза.

Гость
Гость

Не верьте ни в какие книги для полиглотов, ерунда это. Любой язык - это большой труд, причём каждодневный в течение нескольких лет, если хотите выучить на должном уровне.

Что касается учебников, español en vivo (Нуждин) очень хороший. А ещё зайдите на сайт hispanistas.ru, там очень много материалов для изучающих испанский, в том числе и онлайн курсы.

Ну уж не каждодневный… хотя бы пару раз в неделю но с грамматикой…. Учить много слов ….выражений…. И практика конечно…. Разговорный…. Читать много на языке…. Синхронный перевод…. И возможно выучить…. Учите слова сначала например- выражения….Пока ищите курсы….за год-два но с хорошими курсами и практикой пару раз в неделю а это можно найти онлайн с кем говорить можно…. Но нужно знать слова…. И грамматику… удачи!!!!

Форум: Развлечения
Всего: 46 762 темы
Новые темы за все время: 37 006 тем
Популярные темы за все время: 16 900 тем