Гость
Статьи
Когда вы перестали …

Когда вы перестали ждать чуда?)

Я всю жизнь ждала, что рано или поздно на меня упадет с неба что-то хорошее и прекрасное. И если сейчас всё не очень, то была уверенность, что в дальнейшем все будет прекрасно. Когда училась в школе, а потом и в институте, была стопроцентная уверенность, что найдется отличная работа, появится принц на белом коне и т.п., но не сейчас, а вот немного позже. И что иначе быть не может, обязательно должно всё в жизни сложиться, а иначе зачем оно тогда всё?А потом наступает разочарование. У меня это случилось в 25. Тогда я осознала, что есть только здесь и сейчас, и глупо чего-то ждать. А вы когда поняли, что не стоит ждать чудес?)) И вообще, случалось ли в вашей жизни что-то чудесное, просто так, без особых усилий с вашей стороны?

Люка
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чудо - это турецкая любовь. Это просто сказка наяву. Турки - лучшие мужчины на свете!

Гость

Я до сих пор жду чуда))) мне 41

мари

я жду чудо в своей жизни,злюсь что верю в это.

Даша

Я раньше перестала, лет в 18

Гость

И я так же, где-то в 20. Было очень неприятно и грустно и страшно выходить из фантазий и пытаться существовать в реальности, но я тогда как-то буквально дня за 2 поняла, как прострелило, что вот, мне через пару дней 20ник, у меня по сути ничего, все чуда жду сижу. Это кризис был или что-то в это роде, но было очень плохо, тоска, даже депрессия месяцев 6, когда живешь на автомате, не знаешь, зачем учеба и все такое, все не такие... Думаю, это такой момент взросления. Ничего, со временем все наладилось, наверное мне помог переезд в другой город. Это такой пинок под зад волшебный, знаете. Просто надо было как-то выживать в начале, а потом и люди появились вокруг, и работу нашла по душе. Сейчас все нормально. Но молодость, по-моему, именно тем и страшна, что постоянно думаешь "как бы ее не прое**ть, как бы жизнь не прое**ть", и эти мысли сами вгоняют тебя в депрессняк. и время уходит на такой вот маразм.

Гость

Чудо для меня сейчас - встретить моего мужчину. Его и жду. Верю, что где-то он есть.

Машенька

А по-моему это ужасно перестать верить в чудо, это как конец детства, конец молодости. Мне 32, я все еще чего-то жду. Мне казалось что в 21 я была взрослее, серьезнее и как бы больше вовлечена во всю эту круговерть, все четко, все по плану, учеба, работа, а потом что-то незаметно поменялось, захотелось остаться в детстве, к черту всю эту скучную взрослую мудотень, какие-то амбиции, планы, отвественность. Верю что все самое лучшее еще впереди, и это помогает, делает мир интересным.

Дарья

Периодами накатывает. Последний год всё чаще и дольше. Иллюзий почти нет. Но сомое страшное - разочарование в близких. Остальное можно пережить.

Никогда особо в чудо не верила. Ну может когда совсем-совсем малышка была.

Вера

Чудеса случаются, во всяком случае со мной. Я всегда верю и жду их, и они приходят. Естественно надо и самим прикладывать какие-то усилия, и все сбудется. Верьте в чудо, оно есть

Гость

насчет чудес не знаю, но жду просто хорошего.

Гость

Безосновательная вера в чудеса = детство. Вопрос равносилен тому, когда вы повзрослели

В моей жизни чудо происходит каждый день и по многу раз :)

Гость

ну всякое .....карьера и замужество - это для меня не чудо, а так. фигня какая-то.

Может поэтому у меня их и нет, что я к ним не стремлюсь.

В чудо верю, чуда жду ... Но для меня это какое-то мимолетное состояние. Такое, волшебное ..

мышь серая

в нематериальных вопросах очень часто чудеса случаются. что мужчина образовался, что работа (в том смысле, что само привалило, без моей в том денюжки, разве что недельку времени на хедхантере провела). в остальном либо родители помогали, либо сама пахала. в первом случае это просто унизительно, во втором - просто ад.

вуман уполномочен заявить

что, автор, пропустила конец детства?

гость

Ну я если оглядываюсь назад, то много "чудес" в моей жизни происходило, если вспомнить... многие люди мне помогали и хорошо относились, неожиданно случайно встречала хороших людей, ну и др. всякие вещи.

мне кажется у любого человека случаются хорошие моменты в жизни периодически, но многие этого не замечают, не задумываются. все живут будущим, строят планы, а настоящего не видят.

Гость

ждать чуда в 30 летуже инфантилизм-вон муж мой всё ждет сидит)

Бойцовская бабочка

Со мной постоянно происходили и происходят чудеса. Почему-то страшноватые,но я уже привыкла. Самое большое чудо - что я до сих пор жива, очень надеюсь, что это чудесное состояние еще продлится...

Верю в чудо, периодически чудеса случаются со мной. Бог меня не оставляет в беде.

Когда думаешь что всё уже капец в этой ситуации - внезапно случается ОНО.

вовка

я вообще верю в Деда Мороза))

нетушка

до сих пор жду.мне скоро 32.но при этом приходиться совершать какие-то реальные действия...

Хм, а я вот верю все еще)) Мне 27л. Не прям в чудо, но в какое-то безоблачное будущее точно)

Рина

"не ждите чуда, чудите сами"

верю. и вижу. и даже творю чудеса)

Гость

в 2003 году.

Мэри ЛЛойд

Чтобы чудо появилось, нужно как раз таки перестать его ждать, тогда "вдруг, как в сказке скрипнула дверь..."

Гость

Никогда не ждала чуда. Но мои действия все время привеодили к происхождению такого чуда, которого и не ожидала.Но, опять же, ничто с неба не падало.

ветка

мысли материальны)))) мне 47 и я всегда жду и при этом получаю чудеса)) иногда они маленькие и их трудно заметить но они происходят)) бывают и чудеса побольше )) а вот огромные чудеса тоже происходят правда не так часто как хотелось)) но они есть)0 просто дорогие мои надо внимательней присматриваться вокруг вас)

Гость

в первый раз - когда узнала, что Деда Мороза нет. Потом, как и автор, лет в 25 пришло понимание, что жизнь одна, живем набело. Только не белая она какая-то.

"И вообще, случалось ли в вашей жизни что-то чудесное, просто так, без особых усилий с вашей стороны?"

Да,случалось. Особенно,как сделаю что-то не так, проносит,тьфу-тьфу-тьфу. Человек-косяк:) Всегда кто-то выручает в трудную минуту,причем неожиданно. Помню, машина заглохла на оживленном перекрестке, что-то с двигателем случилось, стою, жду чуда,что заведется. Фиг там. И тут добрый фей на эвакуаторе мимо проезжал. И поговорил, и машину до сервиса отвез,и денег мало взял.

А еще без очереди везде пропускают, сама не понимаю почему. В магазине впереди человек 7 в кассу стояло, и тут внезапно первый мужчина поворачивается,смотрит секунд 15, говорит,"девушка,идите-ка вперед". К слову сказать,ехала я тогда с ДР подруги, на шпилищах в 12 сантиметров. Стоять сил не оставалось.

А с неба,автор,на меня только картонная коробка сваливалась. Не думаю,что это что-то хорошее. А вообще, чуда жду всегда. И верю в него,как в детстве.

Злая

А что есть чудо? Что им считать? Я вот чудо в обычном понимании наверное не ждала никогда, ну лет с пяти, как в Деда Мороза верить перестала. Но вот в хорошее я верю, но созданное своими руками или руками других людей. Хотя я хотела бы верить в чудеса, у меня например папа болеет, я хочу этого чуда. Хотя знаю /уж извините с младенчества в определенной культуре/ Волшебник не даст ни больше ни меньше чем положено, лимит чудес строго ограничен.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

+1

Гость

Никогда не ждала чуда. А что это такое? С мечтами вообще надо быть очень осторожной, лучше не мечтать. Я много раз видела, как у моих подруг сбывались их мечты, только почему-то не радовали.

Самый жуткий пример. Лучшая подруга очень хотела похудеть, но делать для этого ничего не хотела. Сбылось. Автомобильная авария, 6 месяцев прикованная к постели, нестерпимые боли, минус 20 кг.

Удача приходит только к тем, кто ее ищет. А принцев мало и на всех их не хватает. Зачем Вам принц? С ним одни проблемы будут.

Я все еще жду - случится чудо и я забеременею. И рожу!

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Да и еще тысячу раз да!

жужа

Сообщение было удалено

Гыы,и я так само:-D:-D:-D. Мне 42

Amber

Мне 42, но моё ожидание чуда до сорокадвухлетия не дотянуло. В 41 скончалось. Долго продержалось. Теперь так странно - жить без него. Просто я больше ничего не жду.

Эльмира

Человек верит в чудо, вместо того чтобы верить в себя. Я не исключение. Бывают ситуации, когда опускаются руки и остается только ждать чуда. А вообще ангелы помогают только когда ты не можешь сделать это самостоятельно. Поэтому, думайте сами)). С прошедшими!

нина

Мне 64 года я верю в чудеса -они
были в моей жизни (рождение сына в 43 года просила и родился через 20 ле т после дочери) и другие чудеса -и сейчас случаются -по просьбе у Вселенной у Бога.

Василиса
Amber

Мне 42, но моё ожидание чуда до сорокадвухлетия не дотянуло. В 41 скончалось. Долго продержалось. Теперь так странно - жить без него. Просто я больше ничего не жду.

В точку! Мне 42 и год назад поняла, что ничего не жду. Жизнь потеряла иллюзии и краски

Алексей

Ребята, я вам всем рекомендую обратиться к Ларисе😊 просто лучший гипнотерапевт среди которых я был. Вот она реально смогла убрать корни тех проблем которые мне не давали жить.
С момента "перезагрузки"я смог ощутить реальные изменения в своей жизни. До того момента у меня был сложный годовой период, когда я получал черномагические удары от разных «добрых» людей и на фоне этого у меня потихоньку начала «съезжать крыша». Благодаря перезагрузке моя жизнь вошла в иную реальность, где нет черной магии и где я сам могу выбирать свои линии судьбы. Огромная благодарность за то, что моя жизнь наконец-то изменилась и я больше не думаю, вспоминаю или сталкиваюсь с той темной реальностью, что преследовала меня до этого.
Кому тяжело и нужна помощь можете написать мне, поделюсь опытом.
Телеграмм: @Fedluv
Всем вам света 💫

Гость

Мне 43 года) Поверьте совсем непростая жизнь)))А вот может надо понять, что вы и есть Чудо!!! И вы живёте с этим чудом каждый день!!!! Почему дочиним чудо- это например мужчина…. Но нет идеальных людей!!! Да со временем разочарование в людях приходит… понимаешь сколько в жизни плохого…. Горя сколько… потерь сколько… но есть и хорошее!!! Руки, ноги, здоровье есть- уже хорошо!!! Новый день есть, что вы любите солнце, дождь, пасмурно, день, ночь…. Работа есть, а если интересная и любимая- уже чудо!!! Я вот нашла своё место любимое на земле- наслаждаюсь!!! У меня мама с папой рано умерли))) бабушки и дедушки тоже…. И с мужьями не ладилось, хотя были у меня достойные мужчины!!! И родные предавали и подруги!!! И любимых теряла рано!!! Но ч к тому, что прежде всего себя любите, развеивайтесь, живите интересно для себя… плещите за собой… одевайтесь… занимайтесь спортом… пусть будет красивая фигура!!!занимайтесь, чем любите…. И появятся со временем люди тоже близкие и ещё роднее родных!!! Мужчины- это не чудо, это романтика, любовь, секс, но вы должны получать удовольствие от отношений!!!! Получайте удовольствие от прогулок обычных… посмотрите сколько всего интересного вокруг!!! Чудо в нас самих!!!

Гость
Гость

Никогда не ждала чуда. А что это такое? С мечтами вообще надо быть очень осторожной, лучше не мечтать. Я много раз видела, как у моих подруг сбывались их мечты, только почему-то не радовали.

Самый жуткий пример. Лучшая подруга очень хотела похудеть, но делать для этого ничего не хотела. Сбылось. Автомобильная авария, 6 месяцев прикованная к постели, нестерпимые боли, минус 20 кг.

Удача приходит только к тем, кто ее ищет. А принцев мало и на всех их не хватает. Зачем Вам принц? С ним одни проблемы будут.

Ну это не мечты…. Похудеть- это не мечта!!! Это должен был образ жизни!!! Авария- это жуть, но это жизнь!!! А в жизни случиться может все, что угодно, к сожалению…. Но и хорошего много…

Гость
Дарья

Периодами накатывает. Последний год всё чаще и дольше. Иллюзий почти нет. Но сомое страшное - разочарование в близких. Остальное можно пережить.

Близкие меняютя с годами,или мы меняемся...

Гость
Гость

Чудо для меня сейчас - встретить моего мужчину. Его и жду. Верю, что где-то он есть.

Я тут

Форум: Развлечения
Всего: 48 392 темы
Новые темы за все время: 38 399 тем
Популярные темы за все время: 17 535 тем