Несколько лет назад купила безлимитную сим карту. Оформила подключение,но без паспорта - не попросили. Просто выдали документ и коды. Позже выяснила,что такие сим карты не оформляются на того человека.который купил,а на разные компании. Ежемесячно оплачиваю безлимитный тариф. Этот номер знают все друзья,знакомые и др. Недавно после падения телефона сим карта немного треснула,не смогу её вытащить-она может сломаться,но в случае поломки ,мне её не заменят - потому что она оформлена не на меня,а на кого - я не знаю,и в салоне не разглашают. Номер телефона сменить не могу,потому что слишком много людей знают его. А всем раздать новый не получится,так как некоторые за пределами России.И вообще много где он фигурирует. Вообщем такая проблема. Кто может подсказать выход?
Тока через знакомых, занимающихся СС или как то искать общий язык с незнакомыми
Ну так покажите что у вас документы и коды есть и покажите что оплачивайте лично вы сами,а не фирма.
Сообщение было удалено
там номер к ЛС фирмы привязан
У меня была похожая проблема. Приходите в офис и там у вас спрашивают последние 5 входящих и исходящих номера. Причем, я вспомнила 3 всего. Спросили на какие номера чаще звоню, заняло минут 10. Все восстановили с прежним номером. Удачи!
А найти мастера, который сможет АККУРАТНО достать симку? Как вариант
Не знаю, как там в России- у нас, в Казахстане это решается просто- приходишь к сотовому оператору. называешь несколько номеров, на которые звонил/а, называешь модель телефона, и всё- номер на тебе, причём новую симку со старым номером бесплатно дают.
Единственное- распечатку звонков, бывших ДО регистрации на себя получить уже не получится