Гость
Статьи
Чего у вас дома нет из …

Чего у вас дома нет из того...

...чем пользуется большинство? У меня дома нет стенки. Не потому что не нравится,а тупо некуда ее ставить. Нет посудомойки,так как все прекрасно мою руками,не вижу в этом особого труда. Нет различной …

Танечка
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Случайная гостья
Димыч

Сообщение было удалено

+1!

Потому что не нужен.

Случайная гостья

Машины нет. Не хотим. А многие спрашивают :)

микроволновки нет, стиральной машины нет, пылесоса нет, миксер есть зато (только нафига он мне?), фен есть( аж два), телика нету( ни старинного, ни современного), машина есть( а к ней куча разной лабуды прилагается,которая складируется на балконе). Всё. я нищая.

микроволновки нет, не люблю вкус пищи после нее. телека нет, еле избавилась - не было сил его вытыщить на мусорку, пришлось запрячь друга)))). целевого назначения телека вообще не понимаю, если честно.

Гость

ы

Танечка

Сообщение было удалено

Нет телевизора, музыкального центра, фоторамок ;)

Блендера и миксера.

Без каблуков
Zluuken

Сообщение было удалено

А пылесос нужен только для ковров?? Я и полы пылесошу...а как же волосы? Я такое, честно сказать, только на форуме узнаю

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Шторы создают приватную обстановку...

Гость

У меня вообще квартира полупустая, ненавижу когда натаскано хлама. В зале телик-двд и техники всякой маленько, 3 красивых кресла в викторианском стиле (они не особо вписываются в минимализм и хайтек, но вот понравились), одна стена - книжные сталлажи, очень красивые и светлые, совершенно не громоздкие, хотя практически на всю стену, от потолка до пола во всю ширину, ну и книги там всякие красивые есть, столик журнальный, все. Мне хватает. На мой вкус шикарно смотрится, когда огромная светлая комната полупустая.

Олюня

Нет микроволновки. И ремонта хорошего))

Гость
пдрг

Сообщение было удалено

а в другой теме муж от тебя к коллеге ушел

Доця

Из того, чем все пользуются - мужа нету.

А из тех вещей, что здесь перечисляли - нет и никогда не было стенки, нет ночных штор и ковров на стенах, нет посудомойки (и не нужна) и нет пароварки (но хочу).

Гость

Нет стиральной машины-автомат, посудомойки, микроволновки, муз.центра, да много чего из техники нет. Нет ручки на входной двери с внутренней стороны, нет света на кухне, есть новая люстра - некому повесить, мужика нет.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

завидуююю......

смурфетта

кота нет зато есть собака и 3 хомяка

*
Танечка

Сообщение было удалено

нет мебели (есть кладовая оборудовала под гардероб)

нет телевизора, муз.центра, сижу в инете, все новости узнаю оттуда, музыку тоже слушаю там

фоторамки и картины не люблю

нет штор, окна балкона обклеила бумагой, квартиру не видно (живу в однушке с общим балконом)

*

животных нет, не хочу за ними ухаживать, приучать к лотку

*

ковры тоже не люблю, особенно на стенах

*

[quote=" гость "]Автомобиля.

У мужа есть, а у меня нет. И не хочу иметь.[/quote

о, я тоже равнодушна к авто, боюсь водить

хороших женщин водителей мало, вождение это мужское дело, адреналин, предельная внимательность

*

водонагревателя нет, в одни отключения горячей воды моюсь под холодной, закаляюсь))

Москва

Так приятно жить в минимализме, раньше приходилось с родителями, подругами в съемной, с мужем жить. Все такие хламьевщики были, было до фига старых вещей, которые не носятся и выбросить жалко, квартиры забиты не понятно чем.

Нет и не надо: посудомойки, пароварки, микроволновки, штор (соседей нет), ковров, миксеров,кухонных комбайнов, кучи книг (все на компе), музык. центра, убрала бы лишние двери.

Нет, но надо: пылесос, стиралку, шкафы купе, скоро это куплю.

*

забыла добавить - фильтра для воды нет

покупаю воду в бутылках

*

посудомойки тоже нет, живу одна, зачем она мне нужна?

двери бы убрала, кроме ванной, кухни и туалета)

*

пылесоса нет, зачем он мне, ковры не люблю)

Рита

А у меня все есть.

Serebro_Stav

У нас нет телевизора. не покупаем специально т.к. и без него хорошо) зато два компа. Без пылесоса вообещ плохо себе уборку представляю) Посудомойки нет, но хотелось бы. сейча сложно её встроить в кухню(

Гость

Нет - посудомойки и много чего из кух. техники. Есть только газ.плита, холодильник, микроволновка и мясорубка!

Таня

Мясорубки.

Гость

нет домашнего телефона

Микка

Детей нет. И не надо

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая,а причём здесь высокомерие? У меня нет тоже штор, от них пыли полно!!! И мне нравиться,когда окно целиком открыто! Правда у нас сейчас жалюззи на всех окнах,чтобы солнце не светило в глаза. А так открываешь и видешь ланшафт!!!

Смеющийся цветок
гость

Сообщение было удалено

Извините,а ковры зачем? Там же скапливется пыль годами, а так же пыльные клещи и всякая другая дрянь. ЗАЧЕМ вам это надо?

Горгона Б.

А у меня чайника нет, мы кофе пьем из кофейной машины. И телефона домашнего нет, только мобильные.

Люстр нет! Мы старые выбросили, а новые никак не купим- живем с лампочками Ильча.

КСАНА

посудомойки нет, блендера...

молодая мама

Хочу чудо парогенератор без утюга вообще.

Гость

Нет большой собаки! Хочу! А муж говорит, что если я так хочу собаку, он может сам гавкать. Обманывает.

Лилия долин

А у меня нет спальни. Есть несколько комнат, в которых я живу - в принципе, они все одинаковые - книжные стеллажи, диваны, кресла. Но спальни как таковой - со стандартным набором - кровать, тумбочка, шкаф, комод, туалетный стол - нет. Иногда думаю обустроить себе общепринятую спальню, но все как-то лень. Да и незачем.

кислород

хи хи остроумно

кислород

у меня пылесос есть а ковров нет

Гость

Есть всё, некоторое даже в двойном экземпляре, к примеру фен, автомобиль, телевизор, компьютер. Пользуемся всем, но некоторыми вещами не часто. Есть кошка, но нет детей. И не могу понять нужны они или нет.

Кмс

Нет:

Посудомойки (и не нужна)

Микроволновки (отдали за ненадобностью родителям)

Кух.комбайна (был, сломался, да и фиг с ним)

Ковров (не приемлю)

Вайфай (скоро сделаем)

Гость

из техники есть все , кроме сушильной машинки, в стране ,где я живу - она у большинства, но мне нет нужды,т.к. одежды много и климат теплый , стирка сохнет на воздухе. мебель - минимализм. фото тоже не вывешиваю, кроме любимой собаки.

гость165

Проще написать, что есть - съемная квартира, с мебелью, стиральной машиной и телевизором (он мне нужен особо, ну раз стоит, пускай будет). Из нашего имущества - компьютер, ноутбук, столик. Из бытовой техники есть утюг и пароварка (на свадьбу подарили). А, есть еще принтер, практически антиквариат, но работает, сволочь, выбрасывать жалко.

Форум: Развлечения
Всего: 47 094 темы
Новые темы за все время: 37 281 тема
Популярные темы за все время: 17 001 тема