Кто смотрел, как впечатления от картины? Как вам игра актеров? Как думаете, Баршак подошел под эту роль или же роль сделана под него?
Талантливый актер на самом деле. Не очень понятно почему его всегда задвигают на эпизоды... Кстати, он бы неплохо смотрелся в Духлесс, возможно получше чем Козловский.
Ах, он такой лапочка, ну просто прелесть! Играет волшебно и вообще он красавчик и умница:-)
В ПрогуЛКЕ Учителя он хорошо.
Фильму уже два года, обсудили его вдоль и поперек.
Сообщение было удалено
"Игре" 2 года? Так ведь только что по тв показали, позиционировали как премьеру))) Я наши фильмы в кинотеатрах и на двд не смотрю, только по тв...
Фильм Очееееень понравился благодаря актеру Павлу Баршак.Лапочка.Очень талантлив!!!!!Сыграл бесподобно.Хочу Игра-2 ради профессианальной работы Павла.Умничка! Успехов!!!
Сообщение было удалено
Согласна полностью! Очень талантливый актер, очень харизматичный. Уверена, у него впереди большое будущее! Игру-2 тоже бы с удовольствием посмотрела, тем более что и Прохор там бесподобно сыграл. Вообще, Баршак умница, жаль еще не удалось ему пробиться, все сериалы да эпизоды. Хороший молодой актер, на фоне современных очень выделяется. Успехов ему!:)
Сообщение было удалено
ну и делать тебе нечего, ждать, когда по телевизору покажут "премьеру" , которую все уже посмотрели еще год назад
Да, будущее у Паши вне сомнения большое. Талантище, играет так, что по другую сторону экрана от этого взгляда его глубины то мурашки бегают то смотришь как под гипнозом завороженный. Смотришь фильм и проживаешь все действия сама. На спектакль обязательно пойду.
Сообщение было удалено
"Игру" еще и спектакль поставили? Вот это да))
Безумно талантлив, потрясающе обаятельный, играет бесподобно - просто вживается в свои роли, а глаза - глаза это что-то - красивые, глубокие, яркие и выразительные, в них можно утонуть:) Глаза у него волшебные, умные, добрые и интеллигентные - зеркало его души! Настоящий бриллиант современного кинематографа, очень сильный и одаренный актер! Пожалуй, он самый лучший на сегодняшний день.
Наверное даже его можно назвать идеальным образом мужчины и секс-символом современного кино!
А как он вам в сериале "любовь - не то что кажется"?
Похоже,девицы все влюбились! Понимаю! Сама глаз не могла оторвать,хоть он мне в сыновья годится! И игра его потрясающая!