Жду ваших смешных историй о детях, животных, коллегах. Интересные и курьёзные случаи из вашей жизни!
Вчера с подругой сидели в кафе и там чудак какой-то поддатый конкретно сидел возле барной стойки, достал он всех видимо уже и никто с ним не хотел общаться и он начал громко с выражением говорить "пригласите меня танцевать, молодой чемодан, а я нарисую ваш портрет на весь платан" ))))))) "Платан" это название заведения. бред конечно, но смешно.
Весёлое https://www.youtube.com/watch?v=xQ4p2jzmC-Y
вчера мой знакомый,добрейшей души человек,немножко недотепа,который всегда попадает в какие то истории, купил машину,он очень дотошный,долго выбирал эту машину, и та машина не такая и эта не такая,ну наконец то выбрал.Он так нахваливал свою машину.Так вот решил первый раз покататся,Выехал в город и на первом перекрестке врезался в другую машину и не просто в машину,а в машину полицейскую.Короче разбил полицейским машину вдребезги,хоршо что обошлось без жертв и ранений.История конечно не смешная,но узнав об этом и все почему то расмеялись.Конечно мы поможем ему выйти из этой ситуации,но это надо иметь талант все время попадать в такие истории
Я как то раз заказала себе очки в оптике. Через несколько дней звоню туда узнать - готовы ли. Трубку берет девушка и приятным голосом сообщает:"Новая оптика.Вероника, здравствуйте"..Я как тот компьютер - подвисла на пару секунд..Меня зовут Вероникой)) Я думаю:"Что??Как?? Откуда она знает моё имя?!?Бытовая телепатия??" Благо ступор мой длился не долго, я быстро сообразила, что на том конце провода всего лишь навсего моя тёзка. Это она мне представилась согласно этикету))
как то прекраснейшим майском вечером гуляли с девчонками на улице, тут рас и начался дождь ну мы и пристроились в подъезде в котором проживала одна из подруг, две подружки встали у входа, глядя на падающий дождь и дыша свежим воздухом, а я же вся такая гламурная блондиночка в коротенькой юбочке забилась в уголочек и присела там на корточки, посидев там немного чувствую что то говном воняет и говорю девчонкам -"Девчонки чувствуете говном что ли воняет"- одна из них говорит: -"Нет, я не чувствую"- а та что проживала в этом подъезде заявляет -"А у нас там было сегодня насрато!!!"- я встаю а прям подомной тааакааая кучка ***, и как не заметила её не знаю!!! но было ужасно смешно этот эффект подымающийся с корточек девочки под которой такая смачная кучка))) хорошо что хоть подружка объявила о там что эта кучка была ещё до того как я туда села)))
Сообщение было удалено
ахахахахааа))))
Живу за рубежом. В магазине увидела туфли Занотти с зелеными камнями. Стало тепло на душе, руки потянулись к кредитной карте мужа.к сожалению, моего размера -40 не было. Продавщица пообещала через неделю доставить.
Ночи этой недели были неспокойные, снились туфли в камнях.
В субботу, как положено приехали в магазин. Продавщица с улыбкой протянула туфли...........................))))))
Один- 40;
Второй- 37,5
На мой вопрос девица ответила: но один то 40!
Вы хотя бы попробуйте!
Сообщение было удалено
О! Она наверное русская. Или хозяин магазина русский. Без наших там точно не обошлось!