Гость
Статьи
кто учился в МФЮА?!Или …

кто учился в МФЮА?!Или тот кто сдал госы и защитил диплом!

Если есть на форуме выпускники этого вуза, прошу поделиться сдачей госови защитой диплома!

ВеснА
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Наталья

Пришлите пожалуйта мне ответы на госы и тест по специальности менеджмент организации на natalek.85@mail.ru. заранее спасибо

Анастасия
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, Добрый день. Вы на кого учитесь, я тоже в Марте сдаю..

Анастасия

Всем привет. скажите, пожалуйста, кто сдает в Марте 2014 ГОСЫ? дисциплина Экономика организаций (предприятий). Учусь на ИДО.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Эля, очень нужны ответы к ГОСам!!!!! Пожалуйста! Почта eryomenko.svetlana@mail.ru

Екатерина

[quote="Оля" message_id="48948001" Оля, я тоже весной 2015 и тоже Таможенное дело) предлогаю объедениться!)

Оля
Екатерина

Сообщение было удалено

Пиши на почту miss.moll@yandex.ru

Юлия

Здравствуйте у меня тоже защита в марте Таможенное дело группа 64ТДи2110 страшно сил нет ,если что присоединяйтесь yuliya.v.80@mail.ru

Николай

Всем привет. Откликнитесь у кого начинаются госы с 16 по 23 марта 2015.

Анастасия
Николай

Сообщение было удалено

Николай, добрый день. у меня сдача госов 24 а защита 27. Вы вероятно сдали, как все прошло?

Ольга

Народ, скажите, как прошли ваши экзамены и защита диплома. Слышала, что опять много двоек.

Евгения

Всем привет.Госы прошли хорошо.Если вы хоть что то знаете,все будет ок.На 3 вытянут.У меня профиль "Финансы и кредит" Экономист.Я конечно учила,но как только села за парту все забыла.Списать конечно было нереально.3 вопроса.На один сгорем пополам ответила.На другие нет.Поставили 3.А диплом сдала на 5.Скажу,что речь я выучила,и наверное тем самыму меня был лишний плюсик.Задали 4 вопроса.главное отвечать уверенно.Особенно по предложенным мероприятиям.Таблицы смотрят.Делайте все попроще,самимбудет легче,не мудрите.А так удачи.Кому нужныответы на Госы по моему профилю пишите:defo4ka.19@yandex.ru

Жека

привет всем.госы через месяц менеджмент организации.киньте ответы плизззззз kucok85@mail.ru

Жека

Эля, если не сложно, скиньте пожалуйста ответы к ГОСам!на 90 вопросов и тест! Очень нужны! почта kucok85@mail.ru.заранее спасибо

Мария

Есть ответы на тест по таможни госы ?если да можно на почту halalaha1@mail.ru

Марина

Привет всем , 26 мая госы, финансовый менеджмент, есть у кого нибудь ответы на тест?!?!! Очень нужно!!! Моя почта marishca_55@bk.ru Заранее спасибо!

Наталья

Народ, как майские ГОСы? сложно было?

Лида
Эля

Сообщение было удалено

Эля, можно и мне пожалуйста ответы на ГОСЫ и тест по специальности менеджмент организации, буду учить, хочу подготовиться заранее, очень-очень страшно после почитанного о заваливании комиссией... почта: mola-a@mail.ru

Елена

Всем привет. Народ, у кого-нибудь есть ответы на тесты по ТГП? выпуск в сентябре

Анна

теперь все ГОСы сдают на Калужской и тест и устно и защита там же. Списать на тесте нереально было (в нашей подгруппе) в соседней списывали, но тест легкий. Усно было несколько сложнее отвечать, отвечала сама так как не умею списывать да и не нужно было. Кто с наглостью тот списывал и с телефона и с планшета. двоек нет во всей группе. Троек одна. все остальные хорошисты и отличники.

Руслан
Эля

Сообщение было удалено

Эля,скиньте пожалуйста,ответы к ГОСАМ и тесту Менеджмент организации.mordovskii@mail.ru

Анна

Ох, мы сдавали на днях.Что скажу, все на самом деле зависит от комиссии.Сначала тест перед тгп, списывать можно, если никто не заметит,но только с телефона,ни в коем случае нельзя лазить в интернет,потому что тогда за тест будет 3,даже,если Вы ответили правильно на все вопросы.Итак, госы....
Первым сдавали ТГП,все стандартно,заходишь,называешь фамилию,берешь билет,садишься и готовишься,2 вопр в билете..Нас очень сильно напугали, поэтому тгп вызубрила,не все, конечно,но слава богу,что не успела,не досталось.Готовиться 30 минут,далее садишься и отвечаешь.
Ребят,если Вы ничего не знаете,у нас были такие товарищи,но они и во время учебы не ходили и не сдавали, они ясто и тут не сдали, надо хотя бы что-то сказать,своими словами попытаться объяснить,не сдаваться и не говорить: я не готов,тогда точно 2,на край спросят,что такое государство и право и поставят 3.Списать там нереально,аудитория маленькая,комиссия сидит и на всех смотрит.
Тест влияет на оценку, но в нашем случае,мне кажется, что его даже не смотрели.Мне поставили 4, хотя все ответила хорошо.

Анна

А вот потом, когда сдавали междисциплинарку,скажу я Вам,начался ад. Комиссия досталась отвратительная, а именно председатель, очень дотошный дяденька, спрашивает и спрашивает, было очень сложно.Я советую учить и еще раз учить, особенно гражданское.Тест три вопроса, говорили готовить только наследственное, но он оказался по всему..Далее три вопроса в билете, берешь готовишься,на столах есть кодексы, к ним можно подходить смотреть.Я знала все три вопроса из билета,но послушая,как дядька мучает ребят, я все со страху забыла, вроде все ответила,по кажому вопросу что-то спрашивали дополнительно,я была в бреду, что-то несла.. кароче поставили мне трояк, но такое ощущение, что вывернули наизнанку, два дня отходила.Другая подгруппа быстро и легко сдали, у них все спокойные были,всем 4-5... даже самым глупым, а у нас хорошистам и отличникам 3-4.Но тут, главное просто сдать. Всем советую учить,читать, если ничего не знаете и у Вас в комиссии товарищь Дяхтяр,то тогда конец будет печальным.дядечка неплохой, но спрашивает жутко, любит,чтобы все определения были как в кодексе, всем удачи!!
скоро сдаем диплом...... очень страшно, что он опять будет в комиссии.....

Гость

Анна, а у вас есть ответы на тест по ТГП?

Гость

если есть , пришлите пожалуйста на почту elena.solnishko2015@yandex.ru

Анна

Ответов на тест нет,к сожалению,их не дают. В тесте всего 20 вопросов,у каждого свой. Попробуйте с телефона списать.

Надежда

Госы сдавать в мфюа сложно, списать невозможно, да и не стоит, сразу заваливать начинают тех, кто списывал.А вообще если чуть чуть подучить, хотя бы основные вопросы какие то, то сдать реально.На три точно можно натянуть ответ. Комиссии лояльны все.
А защита не страшна! Читаешь подготовленный текст, отвечаешь на вопросы по тексту и диплом в кармане.
Очень переживала тоже перед этим всем, заочка знаний практически нет. Но всё хорошо закончилось) )!!!

Anna

А нас напугали по поводу защиты,очень!! Сказали,что будет еще хуже,чем на госах(((( очень страшно!!!!!

Ната

хохо, а мы тоже вскоре защищаемся, расскажите как проходит процесс??? реально страшнее, чем госы?? на самом деле речь надо наизусть знать? нам так сказали...тоже напугали, Анна, как и вас...

Эля
Эля

Сообщение было удалено

Эля

Эля, скинь мне, пожалуйста, тоже ответы на почту kremcko@yandex.ru

Эля
Эля

Сообщение было удалено

Скинь мне тоже, пожалуйста, овтеты kremcko@yandex.ru

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Привет!
Удалось найти тесты к госам?
Я только билеты к устному экзамену нашла

Элька
Лида

Сообщение было удалено

эля скиньте мне на почту пожалуйста ответы на госы elmira_aminova_87@mail.ru

Элька

Эля, скинь мне, пожалуйста, тоже ответы на почту elmira_aminova_87@mail.ru

Элька
Эля

Сообщение было удалено

скиньте плизз ответы к госам на почту elmira_aminova_87@mail.ru,зарание спасибо

Елена

Привет. Ответы к тестам не нашла.(

elena

Всем привет, госы в сентябре уже , а у меня нет вопросов по ТГП, может кто поможет? Скиньте пожалуйста на имэйл ul_elena@mail.ru

Привет всем. Юристы (гражд.-правовой), ИДО, кто сдает ГОСы и Диплом в сентябре 2015 ? Предлагаю общаться. Как у вас дела с подготовкой ?

Мария

Всем добрый день! Буду сдавать ГОСы по экономике в 2016 г., хочется посмотреть вопросы которые были. Учусь на дистанционном. Если не сложно, скиньте ПОЖАЛУЙСТА вопросы с ответами на почту nda_sp@mail.ru. Заранее СПАСИБО.

Мария

Всем привет. У меня ГОСы на носу, у кого есть ответы на тесты и сами ГОсы по специальности "Финансы и Кредит", выручайте..пришлите пожалуйста на почту M.Boston@mail.ru

Елена
Maria

Сообщение было удалено

Привет! И у меня мучительный сентябрь.
А на обзорные лекции пойдешь?

Анна
Елена

Сообщение было удалено

привет, я вот тоже в сентябре закрываюсь, пойду на лекции, что-то страшно перед госом. Есть у кого-то ответы по тгп и междисциплинарке? Всех мучают или у кого это 2е высшее проще относятся?

мила

По тгп нашёл кто нибудь ответы?как сдавать то будем?

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Здравствуйте Эля если можно поделитесь ответами к госам менеджмент организации. Mareev8003@yandex.ru спасибо.

Анна

Сдавала экзамен по ТГП, что могу сказать. Совсем на пустую голову не прокатит, надо знать. Во время экзамена дают методички, они сильно помогают, но основные определения знать нужно. Я с ИДО и просто так никому не поставили.

Мария

Поделитесь ответами к ГОСам Финансы и кредит. Очень нужно nda_sp@mail.ru

Ирина

юристы расскажите как сдали госы в сентябре

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Сдавали ГОСы в сентябре Юристы - Гражданка, второе высшее, списать было нереально, помогли методички. Задавали дополнительные вопросы. Особенно сложно дался МДЭ дотошно расспрашивали даже , если хорошо отвечаешь все равно дополнительные вопросы задают. А процедура достаточно интересная - садишься перед комиссией (три человека) на тебя направлена камера и ты вещаешь))) тесты легкие - 20 вопросов 30 минут времени, если хоть чуть-чуть разбираетесь тесты сдадите без проблем, но, как мы поняли, результаты тестов ни на что не влияют - главное это устные ответы. У нас были те кому поставили двойки, с двух групп - 7 человек. Вот скоро защита, увидим что дальше...

Ира

Спасибо. Напиши как прошла защита.

леля

АА!! люди кто что учит? сдача в марте 2016. поделитесь. юридический, дистанционка.