Если есть на форуме выпускники этого вуза, прошу поделиться сдачей госови защитой диплома!
Всем привет! Говорю сразу учите, на удачу не надейтесь. Списать нереально, аудитория очень маленькая, все как на ладони. задают доп.вопросы (могут спросить любой вопрос из всего списка). Многое зависит от комиссии, у нас на первом экзамене была комиссия не очень (совсем не вытягивала никого(даже если кто-то хоть что-то ответил) было пол группы 2, на втором экзамене комиссия оказалась попроще( многим даже завысила оценки).
Сообщение было удалено
Подскажите кто учиться дистанционно, сложно ли? Вы в Прометеи сдаенте экзамены, Как вы запоминаете все или копируете, и это помогает сдать тест?
Сообщение было удалено
Всем привет! У меня сдача в сентябре менеджмент организации. Если есть кто пишите))) Будем вместе готовиться. Если есть у кого ответы к госам , скиньте пожалуйста, а то у меня все в один год. Через недели две рожать и к госам готовиться, а в голову ни чего не лезит . А академ брать не хочется)))
Сообщение было удалено
моя почта ingritk_@yandex.ru
Сообщение было удалено
это верно без нижнего подчеркивания
Эля, можно мне пожалуйста отправить на anjashherbina@mail.ru
Сообщение было удалено
Эль можно пожалуйста и мне strrrekozzza@gmail.com
Сообщение было удалено
Эль можно пожалуйста и мне strrrekozzza@gmail.com
Сообщение было удалено
привет!я тоже в сентябре менеджмент организаций((
Эля пожалуйста напишитевашу почту!!!!!
Сообщение было удалено
Эля, если не сложно, скиньте пожалуйста ответы к ГОСам! Очень нужны! почта elina.eleva@gmail.com
Здравствуйте, подскажите можно ли как то про платить сейчас сессию и хвосты в МФЮА, УК Волгоградский проспект???? До диплома остался год, хвостов много, нужно быстро их закрыть.
ДЕВОЧКИ!МЕНЕДЖМЕНТ ОРГАНИЗАЦИИ!ВЫПУСК сентябрь 2014
если кто то тут есть откликнитесь:обоюдно поделимся информацией про диплом,госы и тд
я мфюа аж в 2008 закончила
Всем привет! У меня сдача в сентябре финансы и кредит в МФЮУ. Если есть кто пишите))) будем вместе готовиться. Если есть у кого ответы к госам , скиньте пожалуйста.
моя почта ludonia1987@mail.ru
эля, если не сложно скиньте пожалуйста ответы по госам на почту maria.mirontseva@yandex.ru. Буду очень признательна. спасибо
Эль, пожалуйста, пришли и мне тест и ответы, если не сложно...
Сообщение было удалено
Добрый день! Можно пообщаться с вами про МФЮА ГОСЫ ?
Добрый день!проблема та же..очень сложно что-либо запомнить учась дистанционно.Сделала шпоры "на всякий случай".Делала даже не для того чтобы воспользоваться ,а чтобы хоть что то отложилось в голове.Специальность юрист.Нагнали жути,про лекции еще неизвестно когда чего будет..как думаете,есть ли вариант на лекциях как то "договориться с преподавателем"?Прочитав разные форумы поняла что самое страшное это сдавать устно.У нас ТГП и междисциплинарный(туда сразу три предмета входит-трудовое,гражданское и гражданский процесс)..
Тоже на юридическом, 22 сентября ТГП.
Олеся ты на дистанционке?из какого города?нам про расписание так и ничего не сказали еще..
Сообщение было удалено
Девчат, я защищалась в марте этого года. Нервы на пределе. У нас был тест на компьютере, в этом году вроде бы на бумажных носителях. На компьютере легче конечно же, потому что был доступ в интернет и пока смотрящий отвлекался, то можно было воспользоваться. У нас почти все так и делали и все это знали)) Лекции по ТГП ведет Чижик, хороший мужик, но к сожалению договориться никак нельзя. На лекции обязательно идите, потому что там подсказывают что будут спрашивать. Как использовать методичку для подсказки. ТГП муть мутная, но комиссия закрывает глаза и немного вытягивает. Главное не молчите. А то у нас была пара, которая тупо молчала и им влепили 2. Кто-то говорил на форуме, что на оценку на экзамене не влияет тест-это не правда. Влияет. Если вы знаток предмета и можете выложить все как на духу, то тогда на вас не повлияет оценка за тест))) Не расслабляйтесь и перед самой защитой. У меня по ТГП была тройка, а по гражданке 4-ка и я не защитилась. У нас комиссия не фонтан была. Вернее председатель противный мужикан, который влепил мне двояк за диплом (не смогли зав.кафедрой и председатель контакт наладить, а я стала мишенью их вражды). Кстати, если вы не сдаете 1 экзамен, то пересдача по новым правилам будет только через год, но меня ректор допустил в сентябре. Так что я в сентябре с вами буду защищать уже новый диплом. Если есть вопросы, задавайте. Помогу чем смогу ;-)
Блин...а вы пробовали с ним вообще договариваться?я просто много читала на разных форумах и много кто из знакомых окончил МФЮА-всё в один голос говорят что продажный институт..не знаю конечно как на практике это будет..((Методичка еще будет??ну это хоть обнадеживает.мне наверное должно быть легче при сдаче,т.к я окончила колледж по этой же специальности с красным дипломом)в чем то разбираюсь,если методичка то хорошо)А почему не защитилась?вопросов много задавали?или сам диплом не прошел плагиат и прочее??да,про пересдачу это я знаю что через год...еще и семестр оплачивать(
на всякий случай пишу свою почту,можешь писать туда,там быстрее ответу)))кошка-матвеева@маил.ру
koshka-matveeva@mail.ru
Сдаем 22 Сентября ТГП,уголовно-правовой. Кто сдает еще?
Есть кто 27.09.2014 гос сдает?
Сдала ТГП 22.09.2014 года.Хочу сказать,что особо сложного я в этом не увидела.Аудитории маленькие,но при старании и списать можно,кто то это делал.Будь у меня с собой шпора,возможно и списала.Вопросов 2 в билете,3 человека комиссии и камера которая не работает.Многое зависит от комиссии ,но главное НЕ молчать,тогда на 3-ку точно наговорите.Я ответила на 1-й,и то,даже не до рассказала они меня перебили и попросили следующий,по второму я рассказала все что знаю,но не то,что нужно,в итоге 4. Результаты тестов не сообщают,кому то из других групп сообщили вместе с результатами устного ответа,но нашей группе сказали только итоговую,и никто не горевал по результатам теста))сразу педагоги предупреждают,что результат устного превалирует,над тестом.Тест на 5,устно 2,то Вам поставят 2.Зачем тогда тест,не знаю.Тест сдавали все вместе .и на бумажном носителе,компы с этого года сказали,что отменили.Результат экзамена узнаете после того как сдадут все,и комиссия посовещается.Тест,списать реально,но не в открытую конечно,и телефоны тоже реально применить.Одним словом,зря переживала,и не спала всю ночь-повторяла.Те,кто учил все 84 вопроса накануне и то,получили 3.С других групп,знаю только результаты одной,там из порядка 20 человек 2 двойки,но уж тут все зависит от фактического состава:комиссии ,как ответили,что ответили,в нашей группе из 18 человек 2 небыло вообще,троек много,но все все равно были счастливы.Как сдам гражданску расскажу как все было,но нам обещали будет Дегтярь,а все его бояться.если в нашей группе он попадется,я расскажу и про него,а пока,это вся инфа которой я обладаю.Не переживайте сильно-но и на красивые глазки не надейтесь,с комиссией может просто не повести,наши дядечки были просто очень к нам лояльны,да и мы старались.Удачи
Сдала 25.09 гос по гражданско-правовой специализации...Ну,что Вам сказать ,в нашей группе 18 человек ,4 двоек остальные все 3,в другой группе 2 двойки реально тем,кто не смог ответить,несколько троек и все на 4 и 5.И уверяю Вас,тут не зависимо от того,что у нас группа тупее,у них умнее,повторюсь как ранее в посте,все дело в комиссии .У нас была самая жесткая,и ужасная .Кому знакомы фамилии Архипов,Дегтяр и Федченко (особенно эта стерва)поймет о чем я.Я вытянув билет поняла,что знаю эти темы,и мне безумно повезло,и худшее на ,что я отвечу это 4...аааа,нееет,в итоге 3.Расскажу по порядку.Нам на лекции-консультации сказали/предупредили,что на экзамене будут кодексы,но старые,и ввиду этого можем принести в тот же день свои(новые)и сдать на кафедру ,прелуаредив в какую группу положить.Я так и сделала.Кодексами можно пользоваться на экзамене не ограниченное количество раз,но так,чтобы все могли подойти(по-одному)я для проверки знании,на всяким случай так и сделала .Запустили нас по 6 человек.Я пошла отвечать вторая.Первая ответила без огромного количества доп вопросов,а вот я....все началось с того момента,как только эта стерва повернулась к другому преподу,который когда я начала отвечать выходил,и не слышал ответов,и на услышанье мне начала говорить,что я ничего не знаю и не то говорю,тем самым перебивая меня.Посыпались вопросы,на некоторые с испугу не ответила,на те на которые отвечала отвечала с тем,что перебивали все время,это было очень психологически сложно с учетом,повторюсь я замечательно знала эти 3 несчастных вопроса.в итоге через минут 10-15 на мне закончили ,и начали мутузить всех.Результат я уже написала,валили это очень мягко сказано,так,что надеюсь эти фамилии никогда не встретятся Вам!!!Защита у нас 28.09,после напишу как все прошло,надеюсь этой крысы у нас не будет(стерва).
А мы сдавали 26.09.Ситуация такая же ,как описана выше.Всё от комиссии.Тоже обрадовалась,достала билет с темами которые я знала,но в результате 3.Валили только так.Огромное количество вопросов.Итак сидишь там как на смертной казне да еще и они просто валят!!!В голове каша от огромного количества вопросов,сосредоточиться просто нереально!Хотя я выучила все 90 вопросов!У нас в группе было 13 человек из них одна "4",три "2" и остальные 3.
Не стоит надеяться на удачу!!Учите пока Вам дают на это время!!Никакие шпоры там не прокатят,и на кодексы тоже особо не стоит надеяться!Статью списать не долго ,а на вопросах от комиссии можно только так завалиться!Кстати,если какого то вопроса не знаете,то по возможности хотя бы что то наскребите из кодекса,т.к отказ его отвечать влечет сразу минус балл!
Добрый день!Защитила вчера диплом!Ура!Наконец то это свершилось!Ну что могу сказать,комиссия нам досталась наверное одна из лучших.Председателем был Архипов.Сразу сказал что по речи не надо разглогольствовать,говорить про актуальнось,структуру,и прочее,сразу надо выводы и ваши предложения и всё.В Итоге речь пришлось на месте сразу и переделывать.Вопросы задают по оглавлению.Я делала так: распечатала диплом для себя,нашла главный момент по параграфу и подчеркнула для себя.На защиту запускают по 3-4 человек,пока один отвечает,другие готовятся.Там же можно посмотреть рецензию.Комиссия кстати смотрит рецензию,плагиат,и отзыв научного руководителя.По моему мнению,лучше заходит первым туда и идти отвечать.У нас парниша пошел первый ,прочитал речь всю,ему вопроса два задали и всё.А я пошла уже предпоследней,речь они вообще слушать не стали(я только успела сказать уважаемые председатель и члены...как меня тут же прервали и начали трясти вопросами).Если знаешь тему в целом то на вопросы ответишь,помимо этого то что писали в дипломе не достаточно,надо знать реально тему и понимать что и как,т.к вопросы задают по конкретным примерам.Мне в итоге задали где то вопросов 15 точно,что знала-ответила,что не знала-отвечала хотя бы что то близкое по смыслу.Также они смотрят то то как сдали госы.У меня по госам было 4 и 3.Вообщем я защитилась на 4.В группе у нас защитились все.(почти всем 3 поставили даже если они и не отвечали на вопросы).Опять же если понимать тему то защититься можно и на отлично!Вообщем удачи всем кто будет сдавать госы и защищаться!
Согласна с предыдущим комментарием, сдавала в той же группе. С вопросами меня гоняли по кодексу, исходя из заключения. Девочку одну гоняли по авторам, какой автор сказал то то, или что сказал такой то автор, что-то в этом роде. Одним словом, главное не соглашаться со всем что они говорят, а иметь свое мнение на свою работу. По рецензии у меня не было замечании, только требование раскрыть технически-юридический метод, и то про него не спросили. Моим рецензентом был Архипов( председатель) вопросы задавал он мне, я отвечала и спорила, исходя из чего надобность в вопросах у других членов комиссии отпала. Сказать по правде подготовить дипломную на все 100, я не стала, я ее читала, и примерно накидала вопросы которые будут, и плюс, диплом писала я сама. Так что удачи! Мы все надеялись, что пройдя через весь ад госов, нам не поставят 2 по защите, и оказалось мы правы, но комиссия, люди не надейтесь на удачу, учите, не известно какая будет комиссия. Я защитилась на 4, выше оценок в группе не было. Всем большого терпения, удачи, и всего всего хорошего!!!
Добрый день! Есть кто учился на юридическом заочка (группа вых. дня) Чего ожидать?
Кристина,у нас например и заочники и дистанционка все вместе сдавали.Не было никакой разницы.Ни к кому не было никакого снисхождения,несмотря на то что мы(дистанционка)вообще ни разу на лекциях не были,и преподавателей увидели первый раз только во время обзорных лекций при подготовке к госам.
Скажу одно,что сдать надо всё сразу!Иначе пересдача будет только через год,который оплачивается в соответствии с вашими договорами об обучении.
Девчат,привет,у меня госы и защита в марте 2015 менеджмент организации ИДО,может кто-то еще со мной будет в это время?Вообще какая-нибудь информация есть?Например когда организационное собрание?
Привет, форумчанам. Юристы (гражд.-правовой), ИДО, кто сдает ГОСы и Диплом в марте 2015 ? Предлагаю общаться. Как у вас дела с подготовкой ?
Добрый день. Спасибо вам за рассказ. Можете поделиться ответами по ГОСам ?
Сообщение было удалено
У меня экзамены В марте тоже финансы и кредит ......если есть шпаргалки....к госам скинь пожалуйста
Сообщение было удалено
У меня тоже в марте экзамены....В МОСКВЕ...а у вас?
Девушки,давайте объединяться!!!
Выпускаюсь весной 14 года, специальность "Таможенное дело ".
Предлагаю объединить усилия в подготовке к госам.
Моя почта omehin@yandex.ru
Сообщение было удалено
Девушки поправка,защита весной 2015 :)
Сообщение было удалено
у меня тоже весной 2015 года защита, специальность "Таможенное дело".А какая у вас группа? у меня 69ТДи 21110
Сообщение было удалено
поправка в группе 2110
Сообщение было удалено
Группа 24ТДИ2110 Оля,пишите на почту, omehin@yandex.ru с пометкой Госы :)
Сообщение было удалено
Давала летом 2014, из 19 человек первый го не сдали 7 человек, второй гос не сдали 2 человека, на защите завалили еще двоих. И слетело два красных диплома. Сейчас на подходе у меня дубль два...
Карина, добрый день!
Мы с Вами, похоже из одной упряжки-будем сдавать вместе. У меня есть список вопросов и ответов к ним (актуальных к осенней сессии). Вам нужны?
У меня 19.01.015, то есть после завтра экзамен и тоже будет тест и устный, но у нас экзамен, объединено четыре предмета. Сегодня ездили на консультацию, нас тупо продинамили, часа просидели и не кто не пришел((( Вот теперь трясусь что будет на экзамене, в голову вообще не чего не лезет, сижу читаю читаю читаю и не чего не воспринимается(((
Сообщение было удалено
Привет, я Юрист (гр-пр.) и буду защищаться в марте. Пишите на мыло lartanya@rambler.ru