Я живу счастливо, и семья муж дети это просто не мое, я уверена в этом, и точно ни капельки не хочу ни мужа ни детей. Я современная девушка, живу в Европе, мне 28, больше всего обожаю путешествия по …
Сообщение было удалено
тема была создана для того что бы посоветовали аргументы для мамы. для моей маман тоже остается большой загадкой почему это в 22 я не хочу детей и не спешу замуж.во нафига мне замуж,если уже зарабатываю хорошо? и нафига мне дети, если в жизни и без них много интересного. меня обсалютно не заботит то, что в старости я останусь одна или на худой конец с каким нить "старпером". я видела достаточно вполне себе счастливых женщин за 70, без детей. и надо сказать, что выглядят они лучше, чем те, у кого дети есть. и живут лучше, и видели гораздо больше. дети это слишком большая ответственность, а из меня получится отвратительная мать. жаль, что 99 % "матерей" этого не понимают.
Сообщение было удалено
Не все женщины такие лузеры как вы) Некоторых жен мужчины на руках носят и пылинки с них сдувают, возят по курортам и смотрят восхищенно в глаза спустя долгие годы брака!
Сообщение было удалено
конкретные примеры пожалуйста. то что вы сказали скорее исключение. у нашей семьи достаточно широкий круг знакомых. большинство достаточно обеспечены. после 20-30 лет брака у большинства нет ничего общего. живут вместе потому что так удобно, привыкли. Есть те, кто сохранил дружеские отношения, есть те кто живут вместе, но у каждого своя личная жизнь. женщины в этих семья не обижены. им покупают шубы, машины, украшения. дают достаточно денег на отдых, на различные прихоти, но разве это счастье?ради этого стоит выходить замуж? это ведь не семья, а так, подобие. Да и вообще, если ты самостоятельная женщина, которая в состоянии заработать себе на квартиру, машину и шубу, то зачем выходить замуж? можно ведь просто жить вместе. чем плохо то.
Сообщение было удалено
Да что ты?))жаль ей,себя лучше пожалей
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что если женам покупают машины шубы путевки, то любви там нет? Это с чего это??? одно другому не мешает, знаете ли. И уж извините меня, а с нелюбимым человеком больше года даже не протянешь вместе. Разругаетесь и разбежитесь. Странно, что у вас таких примеров нет. Скорее всего не хотите их видеть. Ну а мне далеко за примером ходить не надо) у меня любовь и гармония в семье) и да - муж меня обожает)
[quote="можно ведь просто жить вместе. чем плохо то.[/quote]
Вот и живите просто. А любимый человек никогда тебя не поставит в положение сожительницы! Через год-два максимум в загс потянет и попросит руки и сердца.
Любовь это самое большое счастье в мире, а когда его нет и не было вы и говорите: " я сама не хочу" ))))))))
Сообщение было удалено
Боже,сколько же ебан/тых бап на свете
А всё от того что никто не трахает хорошо
Сообщение было удалено
Вот и живите просто. А любимый человек никогда тебя не поставит в положение сожительницы! Через год-два максимум в загс потянет и попросит руки и сердца.
Любовь это самое большое счастье в мире, а когда его нет и не было вы и говорите: " я сама не хочу" ))))))))
замуж звали. только нафига оно мне? живу со своим молодым человеком и вполне себе счастлива. Если есть любовь, то зачем нужны формальности? в церковь сходите, обвенчайтесь, если действительно любите. поклянитесь друг-другу. и вот если сможете клятву всю жизнь хранить, то это будет любовь. а пока это всего лишь слова :)
Сообщение было удалено
Сколько вы вместе? 10 лет хотя бы есть? мои родители так живут:) не поверите, но у них даже секс регулярный, хорошее, уважительное друг к другу отношение, но не любовь. они этого не скрывают. живут очень спокойно. у них много общего. втч. и я. но как бы я их не любила, такой образ жизни не поддерживаю. хотя их все устраивает.не разводятся скорее из-за моральных принципов(раз уж поклялись, так нефиг клятву нарушать). все довольны, все счастливы. гармония в семье не равно любовь.
Сообщение было удалено
ну если следовать вашей логике, то "муж надёжный" конечно же уже давно будет иметь двойную жизнь с молодухами, зачем ему 50-летняя.
Сообщение было удалено
у разбитого корыта можно остаться и выйдя замуж в 20 лет. я бы не зарекалась.
Всё бы ничего, если бы не российский азиатский менталитет) Дико достают своим нездоровым любопытством и яро интересуются чужой личной жизнью. Ну, это ограниченность. С тупыми людьми по этому поводу лучше не дискутировать.
Сообщение было удалено
Кого конкретно ваша мама вам предлагает? Чего именно от вас хочет? Пусть сначала даст ясный ответ, а капать на мозги в её возрасте уже все тетеньки умеют.
Сообщение было удалено
не п*зди. так тебя и зацепило, потому что это правда.
рано или поздно все так и заканчивается. хватит розовых соплей и мечтаний. брак всегда держится на бабьем горбу, в позе раком.
Сообщение было удалено
вы уже затр*хали. поэтому такая тема и возникло - как от вас, хомутов, избавиться.