Гость
Статьи
Кто переехал на ПМЖ в …

Кто переехал на ПМЖ в Краснодарский край?

Скажите мне, барышни, кто переехал на Кубань, как там живется? Расскажите о менталитете местных жителей. Кстати, как вам кубанские мужчины - какие они?))

900 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
аксана

Я переехала из Новокузнецка в Краснодар год назад и очень довольна. Мне 55лет. На авито не всё враньё. Лично мне и моей семье помогло агентство " Семья 23". Найдите их сайт и созвонитесь, не пожалеете. Я через них снимала 3 квартиры: себе, дочери и свекрови. Если что, пишите мне - помогу чем смогу.

Юлия
VeronaMona

Сообщение было удалено

Юлия

Тоже в свое время была наслышена о менталитете, но переезав могу сказть, что встречаются только добрые и отзывчивые люди!

Их нигде нет!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Всем добрый день! Про Белую глину хочется побольше узнать?

Ирина
Елена

Сообщение было удалено

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Тоже интересует жизнь в Бедой глине ,но не кто не отвечает😊

виктория
виктория

Сообщение было удалено

Надежда
Олег

Сообщение было удалено

Надежда

Сколько стоит на сегодняшний день дом 120-150м2 с участком 5-6 соток год постройки с2000г-2010г дом (заходи и живи) в г и пригороде Анапы?

Юлия
Надежда

Сообщение было удалено

Добрый день! По поводу дома в пригороде Анапы могу сказать он будет стоить от 8000000.

Ирина

Кристина мы из Оренбургской обл хотим переехат в КК рассматриваем Приморск Ахтарск но планируем сездить на разведку в августе, как сездиете и что узнаете напишите пожалуйста.

Гость

здравствуйте можно ли в краснодаре найти работу слесарем или сварщиком тепловым сетям

Елена
Нина

Сообщение было удалено

Нина,добрый день. Мы тоже с Урала. Ну как ваши успехи?

Светлана

Всем привет. мы с семьей живем в Омске, рассматриваем вариант переезда в КК, скажите можно ли найти работу экономистом и сколько стоит снять 2км квартиру

Наталья
Светлана

Сообщение было удалено

В Краснодаре 2-***** комн. можно найти от 12 тыс. руб. Цены упали немного. Квартир много строится и сдается внаем. Экономистом устроиться тоже не проблема. Специальности бухгалтера, экономиста достаточно востребованы.

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

Елена, Горячий Ключ - неплохой городок. Но маленький, с работой может быть проблематично. И вопрос: для основной критерий выбора какой? Работа, дети, климат, свой дом или квартира?

Елена

Если астма, лучше жить в районах Краснодарского края, где поменьше амброзии. Мы живем в районном центре Отрадная. До Архыза на лыжах кататься 2 часа езды, до моря через Туапсинский перевал 4 часа езды. Вода, воздух чистые. Дороги, как везде на Кубани отличные. С работой сейчас конечно не очень, но если вы пенсионеры, то это самое то.

Елена

Животноводство в Краснодарском крае сильнее развито в предгорных районах, например в нашем Отрадненском. Хороший обустроенный районный центр. Расположен в тихом месте, но с отличными дорогами. И лес и горы и море все в 2-4 часах езды на машине. Для зоотехников работа всегда найдется. Но у нас развита еще и мебельная промышленность. Хорошее жилье с газом, водой стоит приемлемо от 2 до 3 млн.руб. Хаты конечно дешевле, но жить сейчас все хотят с удобствами. Если заинтересовало, пишите.

Елена

Приезжайте к нам в станицу Отрадная, тихий и спокойный район. Если вы активные: зимой в Архызе катание на лыжах 2 часа езды, весной и осенью грибы и ягоды в Удобненских лесах 30 мин. езды, летом поездка на море через Туапсинский перевал 4 часа езды. Дороги главное везде хорошие. Инфраструктура отлаженая. Все есть, газ, свет, вода. Замечательный парк в центре. Поменьше амброзии, чем в других более южных районах. Если есть вопросы, пишите.

Елена

Галина, цены действительно в этом промежутке. Есть отдельные дома, есть квартиры в домах на 2 хозяинов с землей, как сейчас модно называть танхаусы. Если нужен чистый воздух и вода, то лучше подальше от Краснодара ближе к предгорью. Я всем рекомендую наш Отрадненский район. И тихо и все что нужно расположено рядом, если есть машина. Главное дороги отличные. 30 мин до Армавира, 30 мин в другую сторону леса с грибами и ягодами, 2 часа до Архыза, 2,5 часа до Домбая-горнолыжные курорты, 4 часа до Туапсе-море. Дома с газом, водой, светом, землей 3-6 соток. Отвечу на вопросы, пишите.

Гость
виктория

Сообщение было удалено

Виктория,а вы где живете,мы тоже собираемся приехать выбрать дом в Ильском,что вы посоветуйте?!

анастасия
гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Мы то же с Оренбурга!Планируем переезд этим летом.Не могли бы вы дать нам свой электронный адрес,что с вами можно было связаться.Очень бы хотелось услышать мнение земляков поподробнее.

НАТАЛИЯ
Наталья

Сообщение было удалено

Добрый день! Наталья , мы тоже из Челябинска, подскажите как у вас дела с переездом в Краснодарский Край? Очень хотелось бы пообщаться на эту тему, мы с мужем тоже прорабатываем этот вопрос, но без единомышленников сложно.

НАТАЛИЯ
анастасия

Сообщение было удалено

Елена

Нина,добрый день. Мы тоже с Урала. Ну как ваши успехи?

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! можно с вами пообщаться на тему переезда в КК?natchel@rambler.ru спасибо.

сергей

здравствуйте кто с читы переехал есть напишите как там ато гаварят цены высокие и работы нет

Василий

Переехал в Краснодар 4 года назад из Иркутска. На себе прочувствовал все "радости" переезда в город где даже знакомых нет. Последнее время работаю по продаже недвижимости. Если нужна помощь или кто хочет узнать о Краснодарском крае звоните поговорим. 89618525344

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Мы с Поспелихи,тоже планируем переехать в КК на ПМЖ. В выборе конкретно не определились, задумываемся о Ейске или его окрестностях. Вначале поедем на разведку. А вы уже уехали? Может,что то нам посоветуете? Да и хочется,чтобы после переезда кто то из земляков недалеко бы жил.

Евгений

Добрый день всем))) подскажите пожалуйста куда лучше переехать в КК молодой семье, клубы и бары не интересуют, есть детишки. Смотрим Темрюкский район, т.к. там п пос. Приморский живёт друг, переехал с Урала, может кто что подскажет, плюсы и минусы??? Мы с женой оба педагоги. заранее спасибо.

александр

Юлия здравствуйте! Хотим с семьёй переехать в КК на пмж из Томской обл .есть свой дом 190 кв иучасток 1га но на сына оформлен ему16 лет .как нам быть?

Гость

Работы навалом только неквалифицированной - в основном в торговле,общепите, сфере обслуживания.А так, заработайте пенсию и переезжайте.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,
заинтересовалась г.Славянск на Кубани, подскажите как там с работой,( все пугают)?
как люди живут?
Это родина моего отца, оч хочу сбежать из Питера...
Спасибо

Татьяна
ms.azalita

Сообщение было удалено

Живу в Тимашевске,могу рассказать о городе поподробнее,цены на жилье,коммуналку,плюсы и минусы города

Леля
Ирина

Сообщение было удалено

В Белой Глине не была, хотя и живу не далеко.Друзья, когда искали себе дом, то ездили туда. Им не понравилось, говорят там болотистая местность, сырости много.Со станице нашей многие ездят туда в аквапарк.

Леля
Игорь

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я переехала сюда жить шесть лет назад.Могу рассказать вам о краснодарском крае. Вы только напишите мне, что вас конкретно интересует? Ейск небольшой, город. Но, что больше всего напрягает, так это заносы зимой, а весной наводнения. Это ветра, зимой там скорее всего не очень будет уютно, но это касается всем прибрежных городов. Лучше ищите подальше от моря. Есть довольно много прекрасных здесь мест, а на море и так сможете себе позволить летом съездить.

лилия

Кто из Челябинска переехал напишите на почту по поводу переезда пообщаемся. Хотим переехать,думаем куда именно в КК)

Татьяна
Наталья

Сообщение было удалено

Татьяна

Я сибирячка ,бывшыя ,как 20лет .Я родилась в с Подгорное Томской области , все родственники там . Рада вам помочь пишите zahar218@mail.ru. Жили в Сибири все нравилось (лес ,грибы,ягоды,люди) ,сдесь аналогичная история - ковсем соседям калитки,все радует! Живу г Кореновск 60 км от Краснодара по трассе Дон 4. Встречу, приючу, помогу чем смогу😄

Андрей

ребята не ломайте голову. Краснодар есть Краснодар. живи и наслаждайся, Господи да что этой жизни то осталось. два моря в ста км. все есть. знаю семью, продают прекрасный дом, люди порядочные. не дороже 4 миллионов. если интересно пишите. но за небольшую благодарность инфа.

Андрей

ребята не ломайте голову. Краснодар есть Краснодар. живи и наслаждайся, Господи да что этой жизни то осталось. два моря в ста км. все есть. знаю семью, продают прекрасный дом, люди порядочные. не дороже 4 миллионов. если интересно пишите. но за небольшую благодарность инфа. openwave79@bk.ru

Василий

Переехал в Краснодар 4 года назад из Иркутска. На себе прочувствовал все "радости" переезда в город где даже знакомых нет. Последнее время работаю по продаже недвижимости. Если нужна помощь или кто хочет узнать о Краснодаре звоните, помогу чем смогу. 89618525344

Лиля

Кто из Челябинска переехал напишите на почту gumerov.s@mail.ru. ,буду рада общению

Гость

планирую переезд из уфы в белореченск.хобби охота с дратом.....есть дом.купил дистанционно..к чему готовится?

Лариса
Татьяна

Сообщение было удалено

Добрый день ,Татьяна мы с мужем планируем переехать в КК на ПМЖ,в этом году пошли на пенсию ,живем в Иркутской Обл.Очень хочется узнать побольше о Горячем ключе,давайте переписываться

Надежда

[quote="виктория" message_id="49570321"]посмотрите село белая глина.население18000.вам понравится.не пожалеете.мы переехали.тоже стояли перед выбором.2года в интернете выбирали куда именно,чтоб работа была,вредных производств не было.,сначало выбрали тихорецкий район.приехали,нам посоветовали Белую Глину.приехали посмотреть и остались.[/Здравствуйте, Виктория! А вы живете в селе? В каком именно? То же хотим переехать с дальнего востока,переживаем, как там с работой?Я сама по образованию воспитатель.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Гость

Мы с Алтая переехали в Краснодарский край. Долгое время выбирали подходящее место для ПМЖ. Проблема (астма ). Советую Апшеронск, Белореченск, короче эти районы, они наиболее подходят по климату. Но аклимотизация будет трудновата , и с лекарствами в аптеках здесь не очень богато. Но жить можно,даже очень хорошо и море и лес и горы , все в лёгкой доступности.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Тоже планируем переезд из Соликамска. Стартуем в середине сентября. Вы когда планируете