Гость
Статьи
Куда переехать? …

Куда переехать? Краснодар или Ставрополь?

Ваши мнения, куда лучше перебраться? Сейчас живу в Ставропольском крае, город провинциальный. Надоело жить в этой деревне.

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
София

Живу в Краснодаре 4года,но к местному менталитету стала привыкать,по началу тянуло обратно на Дальний Восток,но сейчас понимаю обратной дороги нет,местные или как их ещё называют Кубаноиды - это люди нищие,завидуют всему и кому угодно,ленивые потому что не хотят работать за гроши,северяне открытые,но клановость Краснодара закрывает их поскольку люди едут с образованием с высоким интеллектом ума и с большим опытом,а местным это не нравиться,что кто то приехал и стал отстаивать свои права. З.п 15-20т,но работаешь,как лошадь,знаю людей,у которые академики,но просто моют поля так как им не нашлось места для применения не только опыта,но и мозгов.
Как сказал наш любимый Кондратьев:"Где родился там и пригодился!"
Не нужно верить в сказки вы взрослые люди!
Кубань голод и чтобы заработать себе на хлеб,нужно пахать,как лошадь!

все бред Люди здесь хорошие Живу 5 пет

Гость
Nadezhda

всем привет. недавно переехала в краснодар, очень довольна, только скучаю по землякам. Сама приехала с Владивостока и приморского края. кто хочет переехать в краснодар, обращаитесь, могу помочь с переездом, могу что-нибудь посоветовать, подробнее рассказать про краснодар. пишите на - palmademaio@mail.ru

Здравствуйте!
Я мечтаю переехать
Это мой номер 89500120667
Как там с работой?

Гость
Елена

Здравствуйте! меня пугают рассказами про жуткие ветра с песком, так называемый "калмык" в Ставрополе, скажите пожалуйста действительно такое есть?

Ветра есть так как город на горе, но песка я там не видел.

Гость
Гость

Лучше не в Ставрополь. Не знаю, как в Краснодаре, у меня родственники в Ставрополе - вот приезжая каждый год вижу все больше кавказцев. Скоро город совсем не русским станет...

Ставрополь -северный Кавказ . Кто там должен жить .

Гость
Гость

Ставрополь -северный Кавказ . Кто там должен жить .

Вот вот, полностью согласна

Гость

Живу в Ставрополе. Езжайте в Краснодар, туда все едут, а сюда не надо, и так слишком много приезжих уже 😅

Гость
Гость

Лучше не в Ставрополь. Не знаю, как в Краснодаре, у меня родственники в Ставрополе - вот приезжая каждый год вижу все больше кавказцев. Скоро город совсем не русским станет...

Да да, не надо к нам) езжайте мимо и родственников забирайте отсюда)))

Гость
Алина

Почему море -это только название ? странно. Да Черное море лучше всех морей! даже потому, что в нем нет ядовитостей, как в других морях. Совершенно безопасно плавать . разве, что дельфина можно встретить если далеко заплывешь. Я не представляю города без моря , потому для меня ни Ставрополь, ни Краснодар не подходят . Хотя если выбирать между северными городами , то южные города всегда в плюсе, хотя бы потому, что там нет длинной холодной зимы.Это самое пакостное, что может быть в жизни. Сама жила в Новосибирске ,зима достала , уехала к морю и не нарадуюсь .

Алина, скажите ,пожалуйста, а куда именно уехали Вы? Я одна живу с сыном и тоже хочу из Екатеринбурга уехать.

Форум: Развлечения
Всего: 47 407 тем
Новые темы за все время: 37 549 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем