Конечно не нравится-не слушай,но все равно бывает натыкаемся на ненавистные мелодии,не в пещере же живем). Лично я не перевариваю электронную музыку,реально голова начинает болеть. Еще всякие латиноамериканские ритмы. Вроде ноги сами должны проситься в пляс,но я не могу себя пересилить и как то принять эту музыку. Благо что редко где слышу.
российская попса. у нас магазин за окном, иногда включают мировые хиты, а иногда "я тебя а ты меня лалала шалала" или "ты меня не люууууууууубишь пойду съем брииитву" - бесит ужасно!
блатная всякая, шансон... тошнит как слышу. а еще лепс, фу
шансон и некоторые песни из русской попсы. От этого прямо передергивает. Очень не нравится когда едешь в маршрутке, а водитель на всю громкость слушает шансон. А там, как сами знаете, очень много мата. Очень неловко и мерзко становится.
Не нравится рэп.
Очень бесит музыка там, где ее не должно быть. В автобусе например, в магазине, соседская. А если в местах отдыха, то нравится. А из жанров действует на нервы пианино, скрипучая клубная музыка, бабкин хор/народные напевы, привязчивая попса, и частично женское оперное пение.
бесит даже не музыка, а то, когда она насильно кем-то навязывается. ***, слушающий свой говнорэп без наушников, орущий клубняк в магазинах и тэдэ
Не люблю РЕП, и такие модные сейчас среди молодежи КАСТА и т.п,, еще некоторый шансон подбешивает и музыка ГОТическая...
любая русская попса и шансон. эминема терпеть не могу и прочий рэп. и всякую современную фуйню - дапстеп или как его там...
рэп, шансон, попса русская, некоторые западные танцевальные треки))
Соседская.
Сообщение было удалено
Иди работай!!!
ненавижу музыку из индийских фильмов с детства прям до трясучки, а еще Автор реклама была на тнт к фильму "крокодил данди", там слова дебильные такие "теперь он мой крокодил тагил"
как меня бесила эта реклама, я готова была разбить телек, но просто вырубала его.
рок и всякая тяжелая. лязг ржавого канализационного люка и то приятнее слушать
У нас как-то поляки красили стены в доме, они все время слушали польскую попсу. Это ни с чем не сравнимо! Ну может с советской пласту 80-х.
Сообщение было удалено
иди в жоппэ
а нравится, где тетки красивым голосом сильным поют, под красивую аранжировку, например Амелия Лили)
Сообщение было удалено
А мож это молдоване были?
Вот мой кумир! Все остальные отстой!
http://www.youtube.com/watch?v=cIAbeFK_4LU
Ненавижу когда таксисты включают свою национальную музыку. В России, терпеть не могу, опять же, когда таксисты включают блатной "шансон". В принципе, не люблю тяжелый рок, клубную "кислоту" и тыц-тыц-тыц))).
оопппа! гангнам стайл!
Бесит кислота из наушников рядом сидящего в автобусе. Дабстеп, драм-ен-бейс, реп. Лепса не все песни могу послушать, т.к. начинает голова болеть. Ну и всякую там старьёвщину типа а-ля 60-е....
Русская попса конца 80-х начала 90-х. У многих приступы ностальгии(хотя те в те времена еще на горшках сидели),а я терпеть не могу. Готический рок(если можно это ТАК называть) с женским вокалом. Младшая сестра лет 6 назад увлекалась и мне приходилось волей-неволей слушать это. Прямо морозит от сочетания тяжелого рока и тягучего(в худшем случае звонкого) женского вокала. Еще почему то бесят песни с юмористическими текстами. Ну то есть понятно что песня со стебом,но слушать все равно невозможно,какое то слабоумие от них исходит.
Где то до лет 33 день начинался с включения музыки и так целый день напролет различная попса и всякая дребедень. Потом переклинило и вообще не включаем, нервирует. Но полюбила только живую камерную и симфоническую в разумных дозах, раза 4 в год на балет, оперу или оперету. Музыкальные каналы вообще не включаю- придурочные гламурные вешалки с резиновыми клизмами вместо сисек и губами, как вареники. Фу!
Громкая
люблю рок, все остальное - шумовые эффекты. раздражает попсятина ,играющая в магазинах, сразу хочется выйти. восточные напевы тоже бесят, а еще ,ужаснее всего, люди , все время что-то напевающие, чтобы привлечь к себе внимание ( зашла в магазин ,лампы купить ,захожу в отдел ,там человек 5-6, что-то выбирают, и вдруг один из них как затянет куплет... пошла в другой отдел ,за лампами вернулась когда "певец" ушел. чуть не стошнило)
Рок очень сильный такой..не Алиса и Король и Шут, а еще мощнее и сильнее..вот такой ненавижу..башка потом трещит)))
бесят безголосые попсовые девки и голубки всех перечислять-места не хватит
Сообщение было удалено
блатняк
даааа, вот когда кто-то воет, и еще так смотрит, типа зацени как я вою! ну блин, вой в лесу! все равно херово получается
я не переношу Ваенгу и весь ее музон
а Лепс с его кривляниями и рюмкой водки на столе ваще бесит
почти со всеми соглашусь. Тяжелый рок с мужскими воплями под бесконечные ударники - это,пожалуй,самое ненавистное! Реально начинает болеть голова.
Шансон просто нудятина какая-то. Тошнотворная и мерзкая,ассоциируется только с ***=зеками. Из современного - дабстеп, тоже по нервам очень бьет. А всякая попса норм.
Рок музыка. И всякие там Басковы - Биланы - Тимати - Лепсы. Но больше всех Валерия. Вообще не могу ее слушать. Да и видеть тоже.
Шансон не люблю всю жизнь, но он не бесит. Как и рок. А бесит современная xy*ня, когда один-два звука повторяют бесконечно, может, не очень понятно объяснила, типа как в ремиксах - берут даже не мотив, а такт, и повторяют сто раз. От жанра музыки это не зависит, попса тоже этим грешит.
Не переношу эстрадные обработки классики, просто кулаки сжимаются когда слышу. Жалко, что такое издевательство над великими композиторами не запрещено законом.
Ненавижу рок, металл, шансон, Басковых всяких, а еще бесят малолетки которые в общественном месте слушают музыку без наушников на мобильнике.
Ненавижу блатняк, русский рэп и попсу. Люблю рок, металл и классику/оперу.
Шансон!!! Просто ненавижу!
На нервы действует шансон, блатная тюремная музыка (кроме "Постой ,паровоз"),рэп, рок и джаз. Поэтому я их не слушаю!
Вся современная русская попса бесит своей тупостью и монотонностью, а также полным отсутствием смысла. Всё только о сексе, любовь в смысле секс и не более..